Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

До чего народ тупой не далёкий
Каждый раз одно и то же, как только Путин выступит уже хотят через 5 минут деньги получить
Читать не умеют 90%
По 100 раз одно и то же

Аноним 626: Затем, например, что я вот там даже не зарегистрирована.

Ясно :) Регистрируйтесь, пытайтесь :)

Аноним 16: А работа ТЦ к какому этапу выхода из самоизоляции относится? Ко 2 или 3 ?

явно в самый последний момент будут открывать, чтоб избежать скученности

Аноним 773: Или на каждого реб от 3 до 15 лет?

на каждого ребенка написано в первом посте

Аноним 679: Или все это игра, чтобы дома посидеть

возможно

Аноним 679: Вот мне интересно как они сейчас на работу пойдут

ну так и пойдут: кто-то расслабится и наплюет уже, кто-то будет сидеть и трястись, руки мыть да маски менять

Аноним 569: А нас полным составом с завтрашнего дня на работу выводят. Народу будет полно.

Екб? значит так ваш работодатель решил. раз сняли ограничение, значит марш работать

Вот что за люди. Дал кому-то и то хорошо. Ну 17 и что. Значит не повезло. Моей старшей 17, просто посмеялась и все. Вы лучше думайте куда на работу выйдите и будет ли куда. А 10 тыс. Не те деньги.

Странно, что возмущаются те у кого детям за 16)))
Где мамы детей до трёх лет? Моему 2,9!!! #Онтожекушатьхочет!!!
Какую вакханалию устроили

Каллада: Куда обращаться то, что бы дали эти 10 тыс?

Первый пост очень короткий. Для прочтения он займет меньше времени, чем вы писали вопрос. На госуслуги обращаться, в теме отписались очень много раз об этом, прям очень

Яблоко: Большое количество необеспеченных долларов никакую инфляцию не вызывают. Захотели - напечатали.

С долларами иначе. Они сами собой обеспечиваются
Да и откуда знать, что там чего у них вызвало. Меня то что тут волнует

Аноним 760: Моя заначка обесцениться или что? Нули уберут

Вы серьезно не понимаете разницы?

Мария Ф: Для меня идеально с 18го

Так после 18-го может быть первый этап, т.е. выход на работу, но образовательные организации планируют открыть только на втором этапе. Как так? Детсадовцы сами дома посидят?

Аноним 171: Всем малоимущим - нуждающимся или всем детям ? Вот в чем вопрос.

Ну ведь сто раз уженаписали-ВСЕМ! ВСЕЕЕЕЕМ!

мамасонимиши: Вот что за люди. Дал кому-то и то хорошо. Ну 17 и что. Значит не повезло. Моей старшей 17, просто посмеялась и все. Вы лучше думайте куда на работу выйдите и будет ли куда. А 10 тыс. Не те деньги.

Я с апреля денег с работы не вижу
Выйдем самые последние
В каком месте я смеяться должна?
В том что буквально пару месяцев назад ребенку 16 исполнилось?
Чем мы хуже, чем те дети кому 5,10.11.14?

Аноним 760: заначка обесцениться или что

Если будет высокая инфляция, конечно обесценится

Gafff: Им по пять тыщ дали.

По 15, вапщет

Аноним 171 ,
Всем! Почему то у нас с вами один номер аноним...

Аноним 686 ,
Да, еще в форточку покричать "Халява, приди"

Тайна, покрытая мраком: Это пособие никто не отменял, оно выдаётся малоимущим (для него 2 мрот на человека) из средств мат. капитала.
Если подходите, будете получать на постоянку, плюс 10000 единоразово из средств бюджета.

Не из мат капитала. Из бюджета федерации и СО. И не 2 мрот, а 11019 на человека.

Анонимка: Хотите сказать, если у меня один ребенок (мат кап нет), то мне не светит

Привязки к маткапу нет. Можете подать, если доход не превышает 11019 на человека.

Каллада: Куда обращаться то, что бы дали эти 10 тыс?

Ну читайте внимательно! На ГУ с завтрашнего дня подавать заявление!
Пока, правда, никто не знает, где именно

Anka-Manka: Странно, что возмущаются те у кого детям за 16)))
Где мамы детей до трёх лет? Моему 2,9!!!

Так Вам по 5000 за 3 месяца дают

Анонимка ,
Лишь бы завтра поправочки не стало, что только малоимущим

Аноним 319 ,
Так тем более вы кулачки должны держать, что хоть выйдите. Может уже и некуда выходить. Ещё раз-10 тыс. Не та сумма чтобы спасти. Так на хлеб на 1 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы