Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

16-летние кушать не хотят? Или сами зарабатывают себе на жизнь?

А мне вот интересно.
Эти деньги не запишут потов в доход ( на двоих 20т)?
И потом кто захочет оформить то 3 до 7 пролетят.Так как их доход станет больше прожиточного.

KILAXY ,
А указ губернатора разве был? Он его сегодня собирался издать, есть уже подписанный?

Люблю Максима: Для каждого родителя и в 40 лет дитё будет ребенком, что сейчас всем "детям" давать. До 16 лет и то хорошо, если дадут и получится оформить.

Согласна. Конечно, обидно тем, кто не попадает, но на всех тоже не напасешься. так и до 25 лет можно выдавать, ребенок же чей-то

KILAXY: Губернатор до 18 мая продлил карантин. Сейчас что?

Ничего, сидим дома
Думаю, эта новость Путина была знаком того, что с завтрашнего дня можно снимать ограничения. А как там решить каждая область-дело каждого. Никто не говорит о том, что завтра надо ломануться на работу.
У нас, например, Московский филиал, сидим дома, как Москва скажет, даже не Куйвашев

Обалдеть конечно, по 10 тысяч на нос. 27 миллионов детей, итого 2,7 миллиарда. Один салют в Москве на 9 мая стоил миллиард. Вот и считайте

Анонимка,
Он так и сказал, что регионы решают сами от ситуации.

Songes: Деньги то уже дали)) зачем голосовать?)

Погодите ,дали ,надо ещё на госуслуги зайти умудриться ,а это сложно последнее время

Яната77: Да ладно, 16-18 лет вообще пропустили. Эти все к Егэ готовятся, которое непонятно когда будет.

Им есть некогда и ваще можно пойти поработать уже ,ЕГЭ ж перенесли (
А папам интересно можно эти выплаты оформить ? ))) Я жадина ,ага )

А педагогам доплата за апрель 25 т.р!

Азазель: Ну вообще робило, наше не робило. Я родила двух детей, но маткапитала не получала, его позже изобрели.
Сейчас вот на младшую тоже не получу, ей 17. Учится ещё, « не робит».
Несправедливо, не кажется вам? Кому то и маткапитал, и пособия

+1

А тем временем
"Bloomberg узнал о планах Центробанка напечатать 1,5 триллиона рублей..Регулятор намерен включить печатный станок, чтобы не вскрывать ФНБ..регулятор будет вливать деньги в банковский сектор, принимая в качестве залога государственные ценные бумаги, приобретенные на аукционах и рынке."
Че то весь этот театр щедрости мне разонравился =( а даже положенные 20000 душу не греют...

Аноним 679: И куда у людей страх пропал, 10 тыс готовы бегом бежать

Можно поподробней? чего бояться надо?

Пумперль: Не нуждаемся. Но обращусь. Поэтому и хочу выяснить кому положено. Может не стоит и пытаться

ВСЕМ, у кого есть дети с 3-15 лет включительно и кто подал заявление

Аноним 679:
Вот если ВВ отменил каникулы, а губернатор оставил до 18го. Кто за эту неделю платить будет. С 12го отменяются нерабочие оплачиваемый дни.

А кто раньше оплачивал? Тот и будет. Или на будет.. если не оплачивал.. решение местные уже принимают

Аноним 61: Обалдеть конечно, по 10 тысяч на нос. 27 миллионов детей, итого 2,7 миллиарда.

Не 2,7 млрд, а 270 млрд.

Аноним 731: А педагогам доплата за апрель 25 т.р!

А можно подробнее?

Хосспади, неужели и нам что-то перепало, хоть 10 тыщ

Раз есть подписанный указ по 18 мая, значит, по Свердловской области нерабочие дни по 18.05. а в Москве по 31.05. Регионы сами решают, видимо, по ситуации

Аноним 132: А самозанятые это у кого неофициальный доход?

Кто работает на себя и оформлен! Обязательно официально оформлен как самозанятый и платил налог.

С 16 лет можно подать заявление в ЦЗ. Возможно поэтому выплаты детям до 15 лет включительно только. 1725 руб на 6 месяцев - та же самая десятка выходит.

Аноним 38,
Ага, ошиблась
Но все равно капля в море по сравнению с безумными тратами в никуда

Аноним 446: Хосспади, неужели и нам что-то перепало, хоть 10 тыщ

я жду оф документа, вдруг припишут только "малоимущим".

Аноним 549: А мне вот интересно.
Эти деньги не запишут потов в доход ( на двоих 20т)?
И потом кто захочет оформить то 3 до 7 пролетят.Так как их доход станет больше прожиточного.

Хороший вопрос а то я на то пособие тоже хочу попробовать подать)) но с +10тр я уже выйду за мрот этот.
Опять же, эти 10тр не могут же постоянно учитываться. Грубо говоря, в июне учтут как доход, а с июля уже нет. А на то пособие модно до октября подать
Я так рассуждаю. Может, не права

Burundush: 1725 руб на 6 месяцев - та же самая десятка

И при этом можно учиться в школе?
Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы