Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Тоже отправила. Написали "Заявление в очереди на отправку", на почту ничего не пришло. Завтра проверю статус.

ТОже отправили заявление. Написали: заявление в очереди на отправку

Gafff ,
Вот именно почти, дети 10-11 классов мимо.

marinaiva: На почту или на госуслушах

Miranda: меня тоже на почту ничего не пришло, хотя статус менялся.

В соседней теме девушка пишет,что на почту пришло "информация отправлена в ПФР" идо как-то так.
Видимо, на последнем этапе приходит уведомление на почту

Анонимка: В соседней теме девушка пишет,что на почту пришло "информация отправлена в ПФР" идо как-то так.
Видимо, на последнем этапе приходит уведомление на почту

ошибку сайт выдает. Надо по ночам что ли пробовать?

Kor.ka: ошибку сайт выдает. Надо по ночам что ли пробовать?

А у меня сейчас висит - нажимаю ОТПРАВИТЬ, три точки крутятся и все

Аноним 657: На улице кричат дети, прислушалась о чем кричат - о пособии 10 тысяч на детей до 16 лет. Обсуждают, поделятся родители с ними этими деньгами или нет ))) Да уж, что же будет, когда деткам по 18 лет исполнится? Придут за своей долей в квартире, которая была куплена с участием мат. капитала?
Долорес Клейборн: Мои и знать не знают об этом пособии и рассказывать даже не буду. Сверстники расскажут.

Анонимка,
Утром уже 2 письма. Доставлено в информационный центр ПФР

Miranda ,
Вот вам повезло. У меня все еще в очереди на отправку висит. Мне интересно - если оно неделю не отправится, как вообще узнать, примут его или нет?

Маричка ,
Аналогично со вчера вечера (20-10)

Маричка,
Какой-то срок даётся на обработку. Потом ,наверно, отказ. И снова подавать заявление .

Miranda: Утром уже 2 письма. Доставлено в информационный центр ПФР

Я тоже утром на почте два письма обнаружила :)

Kor.ka: ошибку сайт выдает. Надо по ночам что ли пробовать?

Попробуйте через неделю :)
Я серьёзно
Чем сейчас нервничать сидеть и по кнопкам долбить, лучше подождать, пока отвечает все и сделать спокойно

Маричка: . У меня все еще в очереди на отправку висит.

У меня также, я уже расстроилась(( у всех кто подал позже меня знакомые на рассмотрении

все, накрылось медным тазом опять все. Не дает доступ к услуге.

Анонимка: Чем сейчас нервничать сидеть и по кнопкам долбить, лучше подождать, пока отвечает все и сделать спокойно

без нервов буду периодически пробовать.

Аноним 773: дети 10-11 классов

И 9-х тоже

Аноним 149: У меня также, я уже расстроилась(( у всех кто подал позже меня знакомые на рассмотрении

Да пипец. Все еще висит в очереди. И отозвать нельзя, и хз когда обработается. Сервис

дамы, ну не торопитесь вы! чем раньше вы подадите, тем ниже ваше заявление упадет. Кто позже подаст, тот и будет впереди. Это инфа от реального человека из реально пфр, не фейк, как вчера ходил по ватсапу.
поэтому успокойтесь и ждите, когда сайт нормально заработает

у меня заявление не проходит - требует уточнить адрес проживания. адрес заполнила - начинает справа от адреса крутиться красный шестиугольничек - и... ничего не происходит. адрес не дает проверить.
как его еще можно заполнить, кто знает?

Новая шутка- все дети уверены, что у них будут новые телефоны)))

Маричка ,
У вас в уведомлениях вся инфа отобразится поэтапно, когда отправлено будет, когда получено. Зачем нервничать?

У меня сама через 3 часа сменился статус. Сейчас заявление отправлено

Аноним 101: У меня сама через 3 сменился статус. Сейчас заявление отправлено

Вам повезло. У меня со вчерашнего вечера, 20-48, висит "в очереди".

У меня не принимает. "Информация о СНИЛС по указанным данным отсутствует". Что это?? У кого-то так было?

Фамилию большими буквами напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы