Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Аноним 256: Странно, кнопки Получить услугу у меня до сих пор нет

Она появится после 20мая.

[Ранее ежемесячная выплата 5 тысяч рублей предоставлялась с апреля по июнь на детей до трех лет только семьям, имеющим право на материнский капитал. Сейчас получить ее могут и семьи, родившие или усыновившие первого ребенка с 1 апреля 2017 года до 1 января 2020 года.

Семьи с детьми, рожденными с 11 мая 2004 года по 30 июня 2017 года включительно, получили право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей на каждого такого ребенка, начиная с 1 июня. user]marinaiva[/use

Django ,
Farfalle ,
Violla86 ,
Если что, это не мое украла на просторах

Сижу на балконе, работаю (высокий этаж). На улице кричат дети, прислушалась о чем кричат - о пособии 10 тысяч на детей до 16 лет. Обсуждают, поделятся родители с ними этими деньгами или нет )))

Барашка: ТучкаКрашена

учителя и педагоги социальных учреждений - это разные люди, услышав про одних, повсеместно в го-но окунули других.

Надо было разделить на две темы: про отмену нерабочих дней и про выплату бабла. А то мне про бабло не актуально, а вот про отмену нерабочих дней почитала бы. Тема нечитабельна.

ТучкаКрашена: повсеместно в го-но окунули других.

Вот точно

Аноним 657: Обсуждают, поделятся родители с ними этими деньгами или нет )))

Какие меркантильные дети пошли .Тут еще родителям ничего не отвалилось,чтоб делиться

BellaDonna: по 12 тыс также получат

да как бы не так) Там такой список по ОКВЭД) мало кто попадает

Услуга уже доступна... Я заявление отправила

Я тоже отправила.
Все нормально и быстро

Всем удачи!

Анонимка ,
Долго отправляли?
Не грузит страницу (

Странно, у меня пишет «проверьте Снилс детей, не найден» и заявление не принимает, интересно почему так.

А обязательно надо Снилс, да? Вот заразы(((

limonchic: Услуга уже доступна

Дальний восток спать лег

Очень быстро заполнила. На телефоне Госуслуги открылись на этом заявлении сразу и все данные на детей были уже внесены.

Аноним 151: А обязательно надо Снилс, да? Вот заразы(((

Всё, что через пф везде снилс надо. Ну и сейчас в принципе везде нужен снилс детей, и в садиках, и в школах, и в поликлиниках. Так что ничего удивительного, что нужен снилс, это вполне ожидаемо.

Django ,
Я в курсе этого, особо и не ждала на следующий день ничего. Девушке отвечала просто, которая пишет что услуга доступна. Она есть физически, но нет возможности пока оформить.

Баобаба: Карантин, которого не было как бы отменили, но как бы и нет. Работать в общем-то можно, но пожалуй, что и нельзя. Вирус почти побеждён, но заболевших с каждым днем все больше. Глава государства как бы определяет параметры карантина, которого нет, но в общем то отдал все на откуп главам регионов. Главы регионов услышали, что карантин, которого нет вроде бы снят, но продлили карантин, которого нет в регионах. Карантина как бы нет, но штрафы за его нарушение все же есть. Помощь как бы выделяется, но когда за ней обращаешься, понимаешь, что не тебе. Маски конечно совсем не помогают, но покупать и носить их надо обязательно.

Малышка_Мю ,
Услуга уже доступна. Отправила заявление

Аноним 292: Отправила заявление

Подтверждение какое то вам пришло? На почту или на госуслушах. У меня статус получено ведомством, а на почту ничего не приходит.

marinaiva: а на почту ничего не приходит.

у меня тоже на почту ничего не пришло, хотя статус менялся.

Аноним 417: . Я в тему местную зашла, там одни и те же люди годами на пособиях сидят, работать не собираются.

Так многие так и живут имея все, у меня знакомая многодетная, никогда не работала, все пособия оформляет, потому что муж ограниченно выдаёт деньги, у самого в пригородах магазины продуктовые, вечно бмв и мотоциклы, уезжает часто, а женка ещё и «целуется» с другом семьи , при этом имеют апарты в Болгарии и при ремонте квартиры ещё украли для второго этажа чердак , но деньги все оформит точно, не хватает же

Баобаба: Карантин, которого не было как бы отменили, но как бы и нет. Работать в общем-то можно, но пожалуй, что и нельзя. Вирус почти побеждён, но заболевших с каждым днем все больше. Глава государства как бы определяет параметры карантина, которого нет, но в общем то отдал все на откуп главам регионов. Главы регионов услышали, что карантин, которого нет вроде бы снят, но продлили карантин, которого нет в регионах. Карантина как бы нет, но штрафы за его нарушение все же есть. Помощь как бы выделяется, но когда за ней обращаешься, понимаешь, что не тебе. Маски конечно совсем не помогают, но покупать и носить их надо обязательно.

Да, круть - суслика как бы нет, но он есть.

Аноним 657,
Офигеть. Мои и знать не знают об этом пособии и рассказывать даже не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы