Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Листочек весенний: у меня заявление не проходит - требует уточнить адрес проживания. адрес заполнила - начинает справа от адреса крутиться красный шестиугольничек - и... ничего не происходит. адрес не дает проверить.
как его еще можно заполнить, кто знает?

у меня так с утра было. потом вроде все встало

А вчера нельзя было вводить адрес, только выбирать значения из выпадающего списка. Поменяли форму?

у меня ушло заявление из очереди

Kor.ka: у меня ушло заявление из очереди

Вы во сколько отправляли?

Kor.ka: у меня ушло заявление из очереди

а где вы очередь смотрите? у меня ни уведомлений, ни писем в почте - ничего. Хорошо хоть номер заявления сохранила

Frona,
На почту приходят два письма сразу, когда заявление перешло в статус "отправлено в ведомство"
В уведомлениях совсем ничего нет? Открыли, пусто ?

Анонимка: когда заявление перешло в статус "отправлено в ведомство"
В уведомлениях совсем ничего нет? Открыли, пусто ?

ничего нет совсем

только номер заявления заскриншотила
еще 12.05 отправила заявление

Анонимка: На почту приходят два письма сразу, к

У меня ни одного письма не было, а в истории показывает что заявление отправлено в ведомство

Frona: ничего нет совсем

только номер заявления заскриншотила
еще 12.05 отправила заявление

Думаю, нормально все будет.
Главное, следите за статусом периодически (в Уведомления пАдайте)
У меня никак не высвечивались уведомления (конвертики, цифры и пр) , зашла, в там Истрия заявления уже есть.
Ждите :)

Вопросики: меня ни одного письма не было, а в истории показывает что заявление отправлено в ведомство

Я вчера подала часов в 5 вечера примерно, письма только утром обнаружила

Анонимка: Я вчера подала часов в 5 вечера примерно, письма только утром обнаружила

я 12го в 22-50, но уже больше суток прошло
раньше уведомления приходили

может конечно у них сбоит все

Frona: может конечно у них сбоит все

Именно :)
Представляете, сколько человек на сайт полезли?)) Это покруче, чем записи в школу )))

Анонимка ,
У меня вот не только отправлено, а уже статус получено ведомством и ни одного письма в почте нет. Вчера в 5 вечера подала заявление. Жду подтверждения на почту.

marinaiva: У меня вот не только отправлено, а уже статус получено ведомством и ни одного письма в почте нет

Уведомления нет до сих пор
С утра загрузился чат техподдержки (днем и вечером чат даже не загружается) и удалось отправить сообщение с номером заявления. Пришел стандартный ответ. "Ляляля. В связи с загруженностью требуется время для ответа."
Не знаю чего ждать в итоге.
Придется в ПФ топать потом видать.

Больше суток прошло - заявление все еще в очереди на отправку

Маричка: Больше суток прошло - заявление все еще в очереди на отправку

Видимо у большинства так и есть
Кто то тут писал, что через трое суток выдало ошибку и пришлось перезаполнять, но это другая услуга была

у меня вообще кнопка "отправить" не реагирует :(

Аноним 880,
У меня с третьего раза нажалась.

ЗЫ: одновременно с подругой заполняли ,отправили с разницей в минуту. между нами разница в 30тысяч номеров

Лампа: У меня с третьего раза нажалась.

Я второй день нажимаю и нифига. Вроде все заполнено, ничего красным не подсвечивается

Frona: Придется в ПФ топать потом видать.

Зачем??
Заявление ушло у вас?
Номер заявления есть?

Анонимка: Зачем??
Заявление ушло у вас?
Номер заявления есть?

Все - техподдержка ответили. Ждать.

Может кому-то пригодится... Не уходило заявление по причине "Не найден Снилс". Много всего перепробовала. В чат техподдержки не смогла свой вопрос отправить. На всякий случай в имени Алёна исправила ё на е (хотя в свидетельстве ё). И, о, чудо! СНИЛС нашёлся, заявление ушло. Так что берите на вооружение, мамы Алён через ё)))

Frona: Все - техподдержка ответили. Ждать.

А в итоге заявление ушло у вас или в очереди висит?

ПИХТА: Так что берите на вооружение, мамы Алён через ё))

О, спасибо за совет!

Маричка,
Заявление отправлено в ведомство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы