Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Аноним 540 ,
Спасибо, не не нужно, не закрывали, просто были тут темы, что муж ип закрывает, на биржу встает и пособия там минимальные для ИП. Может изменили, но еще на прошлой неделе четко прописано было, при закрытии ИП минималка только.
Да и вообще зря закрывали. Налоги списали за 2 квартал, по 12 тыс также получат, на зарплаты раздали и если не сокращать, то простят тоже все выплаты и %

Аноним 424 ,
по 5 получили в апреле-мае и еще 10 получат, если ребенку в мае июне 3 года исполнилось. на сайте госуслуг так написано

Я оформлю десятку, естественно
Мне не лишняя
Хоть что то
Я не пользуюсь практически ничем - медицина платная, садика не было. Больничные не брала.

Услуга доступна.
Вкладка Власти/ПФР ниже спускаетесь строка Единовременная выплата на детей с 3-16 лет.

Django: Такое ощущение, что государству выгодны все эти черные и серые доходы, зарплаты в конвертах. Иначе, как объяснить то, что поддерживают липовых малоимущих?

И не говорите. Мы многодетные, но на белых зп. Ничего не положено. Я в тему местную зашла, там одни и те же люди годами на пособиях сидят, работать не собираются.

Аноним 870: У меня госуслуги зависли.

Аналогично. Хотела хотя бы справочно посмотреть, что там за форма заявления (выплата от 3-х до 16 лет), а фиг! Сайт извиняется и не пущает))

Аноним 417: Я в тему местную зашла, там одни и те же люди годами на пособиях сидят, работать не собираются. Да, потому что в итоге получается выгодно не работать. Примерно ту же сумму и получишь, но при этом будешь находиться дома.
Не так давно поменяли систему выплат для тех, кто в центре занятости на учёте стоит. Теперь пособие можно только полгода получать. И в следующий раз встать на учёт возможно не ранее, чем через 6 месяцев. Если бы сделали нечто подобное в отношении малоимущих, то может и что-то поменяется у людей в голове.

yulua ,
Странно, кнопки Получить услугу у меня до сих пор нет

yulua ,
Да, она есть, но у меня например нет кнопки Оформить услугу, в отличие от остальных услуг и пособий.

marinaiva: я не понимаю, почему тем, у кого детям исполняется 3 в мае или июне дадут и по 5 тысяч и по 10000,

Серьёзно? Это не зависит от доходов?

Django: Если бы сделали нечто подобное в отношении малоимущих, то может и что-то поменяется у людей в голове.

Да потихоньку начинают просить справки за год, чтобы не получалось, что постоят в ЦЗН 3 месяца, выплаты получают и дальше не работают.

Django: Примерно ту же сумму и получишь, но при этом будешь находиться дома.

Основные суммы все равно до 3-х лет. Это надо рожать периодически следующих

kisya
Если в мае или июне совпадают условия для получения дополнительной выплаты на детей до 3 лет и выплаты на детей с 3 до 16 лет, на одного и того же ребенка положены два вида выплат — 5000 рублей за соответствующий месяц (май или июнь) и 10 000 рублей единовременной выплаты.

Pearla: Если в мае или июне совпадают условия для получения дополнительной выплаты на детей до 3 лет и выплаты на детей с 3 до 16 лет, на одного и того же ребенка положены два вида выплат — 5000 рублей за соответствующий месяц (май или июнь) и 10 000 рублей единовременной выплаты.

Ничего не понятно) ребёнок родился 4 апреля, стоит подавать на 5000?

Малышка_Мю: нет кнопки Оформить услугу Я уже писала в соседней теме, продублирую и здесь
Django: Люди, которые сейчас пытаются найти заветную кнопку на гос. услугах, информация для вас.
Один маленький пример. Не благодарите.

25 марта Путин выступил с обращением, где анонсировал выплаты семьям с детьми до 3 лет, имеющим право на мат. капитал.
На сайте пенсионного фонда появилась вкладка о пособии, где было написано, что с 1 апреля можно будет подать заявление.
Когда тот день наступил, то надпись сменилась на "скоро будет доступно".
В итоге подача заявлений началась только с 8 апреля.

Делайте выводы.

kisya ,

Конечно подавайте. Если в апреле 3года ребенку исполнилось, то хоть за сам апрель денежку получите (по-моему там нет пересчета по дням). Ну на край отказ прилетит,хотя, по моему мнению, выплату вам дать должны.

Сонька Ветер:
Конечно подавайте. Если в апреле 3года ребенку исполнилось, то хоть за сам апрель денежку получите (по-моему там нет пересчета по дням). Ну на край отказ прилетит,хотя, по моему мнению, выплату вам дать должны.

Спасибоу

kisya: Ничего не понятно) ребёнок родился 4 апреля, стоит подавать на 5000? конечно, только там снилс нужен. Если вы уже оформили все документы на ребенка, оформляйте на сайте пфр. Еще и маткапитал там можно оформить дистанционно.

marinaiva: конечно, только там снилс нужен. Если вы уже оформили все документы на ребенка, оформляйте на сайте пфр. Еще и маткапитал там можно оформить дистанционно.

Все есть, спасибо

Услуга есть (3-16), но она не доступна как электронная на данный момент. Так что ждём, когда до работают наверное

Карантин, которого не было как бы отменили, но как бы и нет. Работать в общем-то можно, но пожалуй, что и нельзя. Вирус почти побеждён, но заболевших с каждым днем все больше. Глава государства как бы определяет параметры карантина, которого нет, но в общем то отдал все на откуп главам регионов. Главы регионов услышали, что карантин, которого нет вроде бы снят, но продлили карантин, которого нет в регионах. Карантина как бы нет, но штрафы за его нарушение все же есть. Помощь как бы выделяется, но когда за ней обращаешься, понимаешь, что не тебе. Маски конечно совсем не помогают, но покупать и носить их надо обязательно.

Бланк заявления будет готов 20 мая только.
Можно отстать от ГУ

Баобаба,

Баобаба ,

Аноним 424: вряд ли их дадут еще.

Это было бы логично

Аноним 681: конечно, но не вижу нужной ссылки вообще (

В разделе ПФР заходите и листаете вниз

Баобаба: Карантин, которого не было как бы отменили, но как бы и нет. Работать в общем-то можно, но пожалуй, что и нельзя. Вирус почти побеждён, но заболевших с каждым днем все больше. Глава государства как бы определяет параметры карантина, которого нет, но в общем то отдал все на откуп главам регионов. Главы регионов услышали, что карантин, которого нет вроде бы снят, но продлили карантин, которого нет в регионах. Карантина как бы нет, но штрафы за его нарушение все же есть. Помощь как бы выделяется, но когда за ней обращаешься, понимаешь, что не тебе. Маски конечно совсем не помогают, но покупать и носить их надо обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы