Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Долорес Клейборн: То обсуждают,как они отдыхать поедут за 200 тыр, то курицу на молекулы делят

А вам не кажется, что это разные люди?

Я вот очень рада этим деньгам. У меня двое детей в этом возрастном диапазоне, как раз одеть и в лагерь отправить платно. Потому что нормальные лагеря дешёвые только жителям екб, а у нас только сраная лесная сказка, в которую ребенок даже не хочет.

Поэтому несправедливость есть всегда и везде

Аноним 942: они тоже пойдут за одноразовой десяткой?

Да, пойду. Не прям щас ломанусь, не буду ГУ доламывать, но позже из принципа оформлю.

Хоть раз что-тот получу от государства. А то пока от нас только налоги, нам - ничего. Единственный раз в плюс, что ребенок августовский - 16 исполнится только в августе, попадаем под выплаты. А то нам муниципального садика из-за даты рождения не досталось, и еще много чего. Вообще все выплаты всегда мимо из-за белой зарплаты. Вот, последний шанс обратку поиметь. Ибо до пенсии дотянуть шансов не много.

Парадоксина,
спасибо

huha: Анонимка:Согласна. Конечно, обидно тем, кто не попадает, но на всех тоже не напасешься. так и до 25 лет можно выдавать, ребенок же чей-то

А я не понимаю, почему тем, у кого детям исполняется 3 в мае или июне дадут и по 5 тысяч и по 10000, а детям 16 до 18 дет шиш с маслом. Как то несправедливо. Если что у меня нет ни до 3, ни после 15, но непродуманность законотворцев я оценить могу.

Аноним 173: Да, пойду.

А вы вот из этой категории? -

Parabens: Как темы про зп не откроешь, так все богатеи

Просто я то вот как раз нищая я рада и пойду. Мне интересно про богатеев

Фиалка: ак вроде сразу было сказано - с 12 мая. Нет же все сразу ломанулись Родину готовы продать за 10т

Это вот все Вы лично про меня что ли?

Аноним 411: вот и разъяснение Минтруда о выплате 10 000 рублей:

Где вы это взяли?

marinaiva ,
одно пособие до 3 лет, другое с 3 лет...
с 3 до 7 только малоимущим

Аноним 942: Интересно, они тоже пойдут за

Так они первые в очереди и оказались

Аноним 942: Мне интересно про богатеев

И богатеи пойдут. Они прекрасно знают цену деньгам и оформляют все, что положено, все возвраты и пр. И это правильно.

Аноним 942: А вы вот из этой категории?

Да, я даже по меркам ю-мамы неплохо получаю.
Но, повторюсь, по этой причине я плачу высокие налоги и не имею возможности ничего в ответ получить. Медицина, например, только платная - потому что или-или, или я зарабатываю, или лечусь бесплатно, и на то и на то у меня нет времени. И так далее.
Первая мысль была, что подавитесь вы этой 10-ой, а потом думаю: это же последний шанс, потом ребенку 16, потом я сдохну - хоть разочек-то можно. А то вон в половины страны нерабочие дни с сохранением зарплаты были, а я по 11-12 часов вкалывала без единого дополнительного выходного. Да я за карантин налогов уплатила на 3 семьи выплат. А в ответ?

Аноним 230: одно пособие до 3 лет, другое с 3 лет...
с 3 до 7 только малоимущим

И? Что вы хотите этим сказать? Я именно про ковидные выплаты. 3 раза по 5000 детям до 3 лет и единоразово с 3 до 16 по десятке. Пояснение есть на сайте госуслуг, если вы не видели, о том, что я написала. Пособие 3-7 вообще ни при чем.

Аноним 173: о, повторюсь, по этой причине я плачу высокие налоги и не имею возможности ничего в ответ получить. Медицина, например, только платная - потому что или-или, или я зарабатываю, или лечусь бесплатно, и на то и на то у меня нет времени. И так далее.
Первая мысль была, что подавитесь вы этой 10-ой, а потом думаю: это же последний шанс, потом ребенку 16, потом я сдохну - хоть разочек-то можно. А то вон в половины страны нерабочие дни с сохранением зарплаты были, а я по 11-12 часов вкалывала без единого дополнительного выходного. Да я за карантин налогов уплатила на 3 семьи выплат. А в ответ?

вы как про меня написали
все в один один.
Медициной бесплатной почти не пользуюсь. С дочерью только обращалась.
Налоги плачу большие. так как з/п официальная. И да - все на карантине, а мы вкалываем...

Кто-то нашёл куда нажимать на Госуслугах
Для получения 10к до 16л

Зашла посмотреть появилась или нет ссылка и не могу найти

Аноним 942: Интересно, они тоже пойдут за
Django:одноразовой десяткой.

такие самые первые бегут! не по наслышке знаю.

babyмама,
Я тоже не вижу.

marinaiva: А я не понимаю, почему тем, у кого детям исполняется 3 в мае или июне дадут и по 5 тысяч и по 10000,

Это мне тоже не понятно, честно, я уже подумала над этим. т.е. они сначала 3 раза по 5тр получили до 3х лет, а сейчас еще 10ку с 3х лет.... мне не жалко, не мое, ноне понятно. А у кого по несколько таких мелкашей, вовсе хорошо поимеют

marinaiva: 16 до 18 дет шиш с маслом. Как то несправедливо.

согласна

babyмама: Кто-то нашёл куда нажимать на Госуслугах
Для получения 10к до 16л

Зашла посмотреть появилась или нет ссылка и не могу найти

автор: Я тоже не вижу.

Так же, написано кто получит и как, а кнопки оформить нет. , как всегда

Аноним 173: из принципа оформлю
Аноним 173: Первая мысль была, что подавитесь вы этой 10-ой, а потом думаю: это же последний шанс, потом ребенку 16, потом я сдохну - хоть разочек-то можно.
Аноним 173: Вообще все выплаты всегда мимо из-за белой зарплаты. Да, к сожалению. Такое ощущение, что государству выгодны все эти черные и серые доходы, зарплаты в конвертах. Иначе, как объяснить то, что поддерживают липовых малоимущих?

BellaDonna,

BellaDonna: Особенно обидно сейчас тем, кто Ип закрыл, и на бирже выплат нет и тут не получили ничего
цитировать обратитесь в службу занятости, у нас знакомый закрыл ИП,
Ему 13500выплачивают

наш отдел кадров сказал, что без вариантов до июня на простое по зп
но мы пашем, да

Анонимка: т.е. они сначала 3 раза по 5тр получили до 3х лет, а сейчас еще 10ку с 3х лет...

Так вроде не должно такое быть. В тексте речи Путина, что 10, Это 5 за апрель задним числом и 5 за май. Если их уже получили, пока ребенку было 3 года, вряд ли их дадут еще.

iva.nowa ,
Зашла, сайт работает, подвисает немного конечно, но не вижу нужной ссылки вообще (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы