Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Аноним 311: то есть 02.00 по Москве не стоит ждать? спать идем?

Можно ещё по Лондону подождать :)

Аноним 311: завтра утром ему на работе точно расскажут! надо успеть до утра

)))
Тогда удачи вам!;)

Аноним 311,
Спасибо!
Зайти не получилось )))

Анонимка: Но мне бухгалтер сказала,что до 30го апреля надо было на налоги подобные подавать.
Следующая подача в январе 2021.

Если речь идет о получении вычета имущественного или за лечение/обучение, то это Ваше право, а не обязанность. И подать декларацию 3НДФЛ можно за три предыдущих года до 31 декабря включительно. То есть, за лечение, например, которое было в 2017, 2018, 2019 году можно подать декларации до 31 декабря 2020 года. А в 21 году- за 2018, 2019, 2020.
То есть, если Вы хотите получить вычет за лечение, делайте это спокойно. Бухгалтер не права.

Kor.ka: А у старшего среднем звене ни один! учитель не провел ни одного онлайн урока. +++ за что доплачивать педагогам? Ни одного онлайн урока,только задания скидывают и орут быстрее делайте почему не сделали
Парадоксина: Отпуск у нас 56 календарных дней.

Это вы похвастались или предполагалось,что вас надо пожалеть?

НЕШОКОЛАДКА: подать декларацию 3НДФЛ можно за три предыдущих года до 31 декабря включительно. Т

Да,я про это и писала.
Странно, что мне сказали,что 30го апреля последний срок.
Спасибо за информацию :)

НЕШОКОЛАДКА: то это Ваше право, а не обязанность

Это я знаю, конечно же :)

Анонимка: Странно, что мне сказали,что 30го апреля последний срок.

Это для тех, кто обязан подать декларацию, при продаже имущества, например.

НЕШОКОЛАДКА: Это для тех, кто обязан подать декларацию, при продаже имущества, например

Поняла, спасибо:)

Анонимка , не мешало бы, эти деньги как раз пустили бы на покупку нового титана, а то прежний сегодня сгорел

Аноним 575: за что доплачивать педагогам? Ни одного онлайн урока,только задания скидывают и орут быстрее делайте почему не сделали

Многие проводили онлайнуроки, проверяли тучу д.з по вотсапу, готовили презентации, записывали 0-30 минутные ролики уроков
Это большая доп нагрузка
Путину не определить - кто среди них больше выкладывался, кто меньше

www.gosuslugi.ru/socialsupport
Пока нет про пособия 3-16.
Есть описание 3-7, но кнопки заказать нет.
Девочки, а как через ЦЗ по 3 тр получить на ребенка? Если я уволена давно, 13 апреля обратилась, 26 апреля поставили. Но никаких документов про детей никто не спрашивал. Все дистанционно через труд всем оформляла. Ещё звонили, отговаривали вставать.
Денег и так нет.
Про пособие это от цз кусочек закона на фото:

Педагоги прям переработали
Уроки по 30 минут
Неделя после каникул была не рабочая. Деньги получали.
Провели урок 30 минут, выдали задание. Проверили. В школу не ходить, детей не унимать. Рассказал, пригрозил и все.

Почему то вы, педагоги, не спросили, есть ли деньги у водителей маршруток такси у продавцов официантов у работников аэропортов и прочая.

Странная постановка вопроса.

У кого-то есть соображения или данные на какой момент должно быть 3 года для разового пособия в 10 тыщ? У ребенка день рождения 9 июня. Сейчас мы получим 3 раза по 5 тысяч? На 10 уже претендовать не можем? Или получим 2 наша по 5 тысяч и один раз 10?

если >somebody_more: У ребенка день рождения 9 июня то вы получите в июне выплату тоже, в полном объеме.

анонимно: Многие проводили онлайнуроки, проверяли тучу д.з по вотсапу, готовили презентации, записывали 0-30 минутные ролики уроков

А как быть с такими, как наши дармоеды? Другим словом, простите, не описать. За все время ни одной сраной презентации, ни одного видео-урока, лекции. Зато требований вагон. Видео игр с мячом. Ага щас. В 12 метровой комнате бежим уже играть. Куча докладов по физре, орксэ

Аноним 575: А как быть с такими, как наши дармоеды? Другим словом, простите, не описать. За все время ни одной сраной презентации, ни одного видео-урока, лекции. Зато требований вагон. Видео игр с мячом. Ага щас. В 12 метровой комнате бежим уже играть. Куча докладов по физре, орксэ

+++
Мы на орксэ забили. Все равно оценки не выставляются. С учителем по физ ре общалась в Ватсаппе, объяснила, что дома играть в баскетбол ребенок не может, на улице тож условий нет, да и Самоизоляция ведь. В общем теперь по физ ре мы рисуем рисунки, схемы. Остальные как не знаю.
А учитель наша классная вовсе не классная. Жаловаться на нее буду, ужасно работает, а ещё зубы показывает, уже успели поругаться.

Аноним 731: Кто нибудь вот это понял?

LoveINa: Извините, с уважением отношусь к педагогам и рада за них, но не понимаю за что им выплаты дополнительные? Они же не работают в красной зоне, как медперсонал в костюмах и памперсах.

Я поняла, что это не обычным педагогам, а социальным и тем кто в дет.домах. работает.
Хотя, если вы думаете, что у учителей работы меньше стало, то ошибаетесь. В разы больше. Я конечно не жалуюсь, но лично мне приходится материал который я могла устно проговорить или показать, переводить в вид подробных презентаций или видео уроки. А у меня 39 классов . С 1-8. Задание прописать в СДО и электронный журнал. А потом все присланные работы проверить и выставить в 3 журнала: бумажный, электронный и дистанционного обучения. Притом у нас в СДО система дебильная. Прежде чем работу просмотреть, мне её нужно скачать. По мимо этого праздничные дни ( выходные) потратила на обучение на организатора в ППЭ для ОГЭ. При том, что уже есть сертификат на ЕГЭ. Так как в этом году дети ( если ОГЭ состоится) будут сдавать экзамен в своих школах. Да,онлайн уроки не веду, так как присутствуют на них по факту, человек 5-10 из 30. У меня уже глазки в кучку от компьютера.

Эврик@ ,
Не мечите бисер...
Умные родители понимают, что не стало

Эврик@: у учителей работы меньше . И таких родителей много.
Тех же, кто считает, что учителя
Аноним 575: дармоеды все равно ни в чем не переубедить.
Для них
Маорица: Провели урок 30 минут, выдали задание. Проверили. В школу не ходить, детей не унимать. Рассказал, пригрозил и все.

Они дома своего одного (да хоть и 2-3) унимают с трудом, и требуют за это зарплату учителя им перевести. Они же потратили время на своего ребенка.
И еще

Маорица: вы, педагоги, не спросили, есть ли деньги у водителей маршруток такси у продавцов официантов у работников аэропортов и прочая.

Вот еще о чем думать учителям надо.

Маорица: Странная постановка вопроса

Аноним 575: Ни одного онлайн урока

И слава богу. У нас есть такие «уроки». Дочь на парочку сходила и завязали. Такой бред

Маорица: Провели урок 30 минут, выдали задание. Проверили. В школу не ходить, детей не унимать. Рассказал, пригрозил и все.

Вот вы для начала побывайте в этой шкуре, а потом флагом размахивайте и выводы нам предоставьте. Откуда только такие вумные берутся

Маорица: Почему то вы, педагоги, не спросили, есть ли деньги у водителей маршруток такси у продавцов официантов у работников аэропортов и прочая.

Это вообще ахтунг. Просто нет слов. Бредятина

Боже, боже, как всё обнажается то в людях в ситуации стресса.
А уж когда коснулось денег...
А многие казались адекватными.

somebody_more: данные на какой момент должно быть 3 года для разового пособия в 10 тыщ? У ребенка день рождения 9 июня. Сейчас мы получим 3 раза по 5 тысяч? На 10 уже претендовать не можем? Или получим 2 наша по 5 тысяч и один раз 10?

А вот и разъяснение Минтруда о выплате 10 000 рублей:

"Право на получение выплаты должно возникнуть до 1 июля 2020 года", - добавили в пресс-службе Минтруда и пояснили, что что выплаты получат все дети, которым до 1 июля 2020 года уже исполнится три года, но еще не исполнится 16 лет.

Лагерта: А уж когда коснулось денег...
А многие казались адекватными.

+1000
Будто из их кармана деньги достали.
Считают копейки выделенные педагогам - не всем.
Сами с деточками справится не могут без помощи учителей - и виноваты в этом учителя.

Аттракцион невиданной щедрости.(с)
Я считаю ,надо было всем по ....дцать разадать,гражданам РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы