Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Анонимка: Не просто безработным,а кого уволили / сократили во время пандемии. Я так считаю.

Не знаю точно. Уже запуталась. Дурдом какой-то. Особенно с детьми, на 10 категорий поделили, черт ногу сломит. Кроили, кроили, всех запутали, в итоге почти всем раздали.. Народ туда-сюда мечется. Кто Ип закрывает, кто увольняется, на биржу встает, все сервисы висят, ничего не успевают. Сразу бы все сказали, никто бы не дергался лишний раз. Особенно обидно сейчас тем, кто Ип закрыл, и на бирже выплат нет и тут не получили ничего

Аноним 292: Девочки а про возврат налога это что имеется ввиду? Мне вот за лечение нужно было подать на налоговый вычет...сама я не умею оформлять...кто может получить один мрот? вы самозанятая?стоите в налогоц на учёте как самозанятая?причем тут вычет на лечение

Аноним 745:
это слова Путина

Я Смотрела Трансляцию Путина
Он сказал
27 МЛН СЕМЕЙ
Можете пересмотреть

Аноним 117: вы самозанятая?стоите в налогоц на учёте как самозанятая?причем тут вычет на лечение

++ Тоже не поняла, но не спросила. Про лечение ответила. Про налог второй связи не поняла

Аноним 311: есть ссылка по которой можно заявление подать? мне только от 3 до 7 показывает.... а оно малоимущим

Вы правда думаете, что Путин только сообщил и тут же кнопочка появилась?
Подождите немного

Анонимка: кого уволили / сократили во время пандемии. Я так считаю.

так и есть.

Аноним 311: да, в судах еще к конце недели знали, что во вторник выходят
это народу сейчас объявили

Причем тут суды, или вы там собрались заявление подавать? Суды ориентируются на постановления верховного суда
На госуслугах сами знаете, оперативно ничего не появляется

Аноним 311: мне только от 3 до 7 показывает

Аноним 311 ,
есть уже? обещали после 20 мая только.

Аноним 311 ,
Ну вы же видите, что нет еще заветной кнопки

Аноним 311: есть 02.00 по Москве не стоит ждать? спать идем?

Вы куда-то опаздываете? Все лето впереди, чтоб заявку подать. Это же не места в школу, когда везёт только первой сотне

Аноним 311: с бывшим

Тоже сидит кнопку ждёт?

Дайте ссылку, пожалуйста, посмотрю.

Аноним 311: у меня есть такая кнопка на ГУ

Аноним 311 ,
а в каком разделе кнопка? семья и дети?

Аноним 311: мне только от 3 до 7 показывает.... а оно малоимущим

Скиньте в личку, пожалуйста,если не сложно

Аноним 311: есть 02.00 по Москве не стоит ждать? спать идем?

Идите,конечно.
Успеете подать. На это даётся далеко не один день и не неделя и даже не месяц. Успеете

Аноним 311 ,
спасибо, попробую зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы