Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Анонимка: , что Путин только сообщил и тут же кнопочка появилась?

Ну так он это и не на ходу придумал, понятно что работа уже шла.

выплаты будут педагогам социальных организаций, под которые даже учителя школ-интернатов не попадут, но ткнуть учителей в т о, что все они дармоеды и ничего не заслужили обязательно надо нифига не разобравшись

У меня на госуслугах нет кнопки получить 10 тр на ребенка

Астра: Аттракцион невиданной щедрости.(с)

Раздают - плохо.
Не раздают - плохо

какое возбуждение из-за денег...мамадорогая

,
И у меня. Ткните кто нашёл эту волшебную кнопку

Всем деньги давать - это просто нагонять инфляцию. Раздача не обеспеченных товаром денег - популизм, а не мера поддержки. Адресные выплаты экономически более обосновано. А эти 10 тыс - мера чисто политическая.

Когда только все начиналось, многие писали "Ну наконец начнут ценить труд учителей!", а как денег (на минуточку не только ещё не полученных, но ещё и не факт, что всем учителям обещанных) коснулось, так все уже забыли о своих мнениях

Зашла на госуслуги и нашла все формы заявлений - и для деток до 3х лет (без маткапитала которые) и от 3 до 16. Все можно оформить. Искать тут - нажать на "оформите выплаты, которые Вам положены", и там выбрать, что хотите оформить. 5 дней ПФР рассматривает заявление и через 3 дня дает деньги. (это про выплату малышам)

Я не имею ничего против учителей
Но не понимаю, почему в такой ситуации им должны повысить зпл
Про врачей понятно
С ребенком справляюсь сама))))
Но логика интересная - не поддерживаешь выплаты значит со своим глупым ребенком не справляешься)))

У нас учителя получают стабильную зарплату ближе к 80 тыс. И 2 мес отпуска. И да, я не вижу, почему нашим учителям за дистант нужно добавить. Работают также.

Маорица ,
Вам ещё повезло с педагогами :)
В 35 гимназии за все время дистанта было ровно 3 видео занятия по математике. Все :( остальное все сама объясняла.
Считаю, мне надо доплатить, как родителю, обучающему своего ребёнка, дающего ему знания.

Моих детей учат учителя, я никак не участвую, ничего не объясняю. Не знаю как про доплату, но свою зарплату учителя на карантине точно отрабатывают, не дармоеды.

Волчиха ,
попробовала зайти: но кнопки от 3-16 нет!

Night_05: кнопки от 3-16 нет!

Так выплаты все равно с июня, куда спешить? Появится потихоньку

Волчиха,
На 10 тр там есть кнопка?

Teni_net ,
да я не спешу, просто до этого написали что зайти в "Оформите выплаты которые вам положены" и та все есть, просто решила проверить. Но нет ничего.

Night_05 ,
Да, действительно, у меня тоже перестала кнопка отображаться, до 3х есть (я уже подала заявление) а от 3-16 куда то пропала пока. Давайте немного подождем тогда!)

Вообще не могу найти фразу " Оформите выплаты которые вам положены"

Аноним 16 ,
Она на главной странице Госуслуг. Ну или подождите немного, сайт обновляется.

Маорица: У нас учителя получают стабильную зарплату ближе к 80 тыс.

Это где так богато? У нас в половину меньше при большой нагрузке и всякими добавками ( кл. Руководство, тетради и т.п)

Девочки, если ребёнку 16 лет и 10 мес. Положена выплата?

RЯ,
на госуслугах нет кнопки получить 10 тр на ребенка

На сайте ПФР тоже кнопки нет((

Аноним 551,
Нет

Аноним 551: Девочки, если ребёнку 16 лет и 10 мес. Положена выплата?

Нет ,ясно же написано , что выплата тому кому на 1июля нет ещё 16 лет

на гос улсугах зашла но именно на выплаты с 3-16 отсутствует кнопка оформить ..... на другие все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы