Роспотребнадзор: Ограничения по коронавирусу снимут после появления вакцины

Olivolia,
Ой, точно всегда, к своему стыду, Самару и Саратов путаю

exЛильчик: Каждый раз удивляюсь как его ещё не " сбила машина".

Да это вряд ли. Как Ройзман потом тихонько по собственному уйдет в сторону и все

urtica: А вы ему расскажите о детях Донбасса.....у меня младший внучатый племянник родился четыре года назад....а война идет уже ШЕСТЬ лет. Серьезно, расскажите.....наш малыш не знает, что могут НЕ СТРЕЛЯТЬ......

Вот. Вот это горе. И бесит дико, что дети страдают из-за непонятных амбиций высоко-сидящих. А самоизоляция ну так, мелкая фигня, а изнылись уже прямо все. Закончится когда-нибудь, не нойте.

Аноним 421 ,
Чего вы опу с пальцем сравнивайте?

Аноним 421: А самоизоляция ну так, мелкая фигня

Такая мелкая, куда там, люди многие без работы остались, и без компенсаций. У меня родственники такие есть. Еще и жилье у них съемное.

Catera: Такая мелкая, куда там, люди многие без работы остались, и без компенсаций. У меня родственники такие есть. Еще и жилье у них съемное.

Это смотря конечно с чем сравнивать. Но пока хоть не стреляют. На съеме без компенсации конечно ничего хорошего. Но живы, с руками и ногами - трудно, плохо - но выкарабкаются. И все мы выкарабкаемся, если эта пакость не мутирует.

Я_Солнце ,
Молодец!

Аноним 794: Правительство чтоли?

Вирус Если не мутирует в худшую сторону, переживем и это. С политикой конечно хуже, что-то назревает под прикрытием вирусяки.

exЛильчик ,
Скиньте ссылку на него пожалуйста

Аноним 421: что-то назревает под прикрытием вирусяки

+++++10000%

carte: а тут так изобретут.

вы чего, Израиль же уже заявил, что запустили даже производство! не найти щас ссылку, вчера читала

А вообще, не зря же печенегов и половцев упомЯнули )))))))))
Сколько Русь под Игом была?
Вот и будем под Игом Ковида теперь жить.
Пока освободительная вакцина не появится!
Будем под пятой бУсурманского Вируса. 100 лет, 1000 лет... эх!

Аноним 794: Какая пакость? Правительство чтоли?

боюсь прививки больше чем ковида Сейчас втыкать всем будут эту непонятную какашку с неизвестными последствиями Хоть бы антитела оказались положительными. Тогда хоть будет шанс отбрехаться от этой дряни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы