Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции до 18 мая

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор считает, что горожане плохо следуют правилам ограниченного режима.

Фото: http://globallookpress.com

Евгений Куйвашев в понедельник подпишет указ о продлении режима самоизоляции в Свердловской области до 18 мая. Об этом он написал в Инстаграм:

— Сегодня, к сожалению, я должен констатировать, что масочный режим, социальное дистанцирование в муниципалитетах, прежде всего в Екатеринбурге, соблюдается недостаточно. Кроме того, на федеральном уровне есть критерии, которые позволяют или не позволяют регионам принимать решение об ослаблении ограничительных мер. Мы ориентируемся, в частности, на количество заболевших и проведенных тестирований, а также на то, сколько мест на сегодняшний день есть медучреждениях.

Отмечу, что мы выполнили поручение президента, оснастив необходимым оборудованием 2897 коек в свердловских больницах. При этом сейчас 1300 пациентов с подтвержденным диагнозом находятся в больницах, 237 человек вылечены и выписаны.

Исходя из всего сказанного, я принял решение продлить действие ограничительных мер еще на неделю — до 18 мая. Указ подпишу в понедельник. Мы продолжим отслеживать динамику по распространению коронавируса, и еще через неделю в зависимости от ситуации будет принято решение о продлении или о смягчении ограничительных мер.

Режим самоизоляции продлили до лета в некоторых регионах

Евгений Куйвашев ввел масочный режим во всем регионе

А потом ещё продлят и ещё... Через 10 лет только некоторые будут помнить, что когда-то люди не знали этого дурацкого слова "самоизоляция".

Ну кто бы сомневался. Неделя за неделей, эдак и полгода пройдет)

Так может хватит из области обсерватор делать, глядишь прирост не такой будет?
Что то уже эти все нелогичные телодвижения не то что удивляют, отдают какой то тупостью.

Аноним 791: Через 10 лет только некоторые будут помнить, что когда-то люди не знали этого дурацкого слова "самоизоляция".

так какие люди - только те, кому работать позволили, а остальных просто не станет, жить-то на что..

Новости U-mama.ru: Губернатор считает, что горожане плохо следуют правилам ограниченного режима

опять горожане плохие
Екатеринбург, вы че такие непослушные, а?
ходят и ходят, понимаешь

Леди на пледе: Что то уже эти все нелогичные телодвижения не то что удивляют, отдают какой то тупостью.

он делает логичные телодвижения. Только не ради нас с вами. А ради начальственного одобрямса. Он великий борец - негодует, запрещает, держит под контролем. Работает в поте лица, короче. Готов к повышению

Леди на пледе ,
Если не делать обсерватор, то выделенные койки, значит, зря отняли у других пациентов. Делаем статистику под свои хотелки. Где надо, натянем, где надо, не учтем. Не зря и Путин все свалил на регионы, рейтинг свой спасает... а на местах и мечутся, боятся не угадать текущую полит.волю и не прогадать.

Vikulizm: Готов к повышению

Куда выше-то

На фотке маски лифчики напоминают, я сначала не поняла причем тут Куйвашев

нам сказали до конца месяца сидим

Нашему губеру ссыкотно сразу до конца месяца объявить. Сидит, тянет резину, ведь и после 18 опять продлит, ну вот чего людям опять давать надежду зря? Как собачек дразнит кусочком.

Frona: Куда выше-то

Да он несчастный губернатор пикулей, в котором ещё и рейтинг президента низкий. Конечно, хочет свалить. Понять и простить щитаю

Вчера с дачи за летними вещами заезжала. Соседи сказали что в доме к которому наш примыкает нашли Ковид.
Аж в 3х подъездах.
При этом сказали что контактные ходят тут же во дворе гуляют, подходят здороваться, естественно без масок.

Vikulizm: Готов к повышению

Забирайте (с.) *Голосом ио Ивана Грозного.

ЛуизаВебер: Екатеринбург, вы че такие непослушные, а?
ходят и ходят, понимаешь

Ну вот опять, атата и в угол, горожане. Стойте и думайте о своём поведении! Подумаете, покатетесь, тогда и поговорим!

Леди на пледе: Забирайте (с.) *Голосом ио Ивана Грозного.

да вы что как можно?!

Vikulizm,
И отпустить с котомкой

Так и понятно,местная власть вообще решений не принимает,тут может только Владимир Владимирович Путин помочь,он наш президент

Жилка: И ситуации везде разные, и соответственно меры требуются разные.

он бы ещё денег на реализацию мер подкинул. А то только ответственности отсыпал. А он хороший - деньги раздаёт направо и налево

Vikulizm,
эта дрянь даже деньги на питание детей умудрилась прикарманить. якобы на выплаты бюджетникам направлены деньги сэкономленные на детских обедах-завтраках. при этом в других областях понимают что даже если семья не многодетная или малоимущая но всем трудно. при этом никто этих бюджетников которым якобы эти сэкономленные деньги гаправлены никто не видел.

это я про пайки вместо обедов не особым категориям а всем детям. например ниже Пермь. а нашему плевать на детей и на всех остальных.

Гермиона Грейнджер,
ну без иллюзий давно уже.

А я считаю, что правительство плохо делится с нами баблом , и че? Пусть что хочет, то и считает там себе

Frona: На фотке маски лифчики напоминают

Не мне одной показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы