Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции до 18 мая

Тру-сы, трусы просто, боятся впаять реальный срок, ибо реакция масс может быть катастрофичной, задолбали своими "недельками"

Аноним 553: реакция масс может быть катастрофичной, задолбали своими "недельками"

Вот да, я тут на днях впервые обратила внимание, что у нас в сарае вилы есть и думаю, а какого хрена вилы, да две штуки, я давно сарай посещаю, почти 20 Лет, никто их ни разу не снимал с гвоздей. А я даже не замечала их. А тут сняла и в руке взвесила...

Аноним 87: капельке выдавливает информацию- ещё недельку да ещё недельку. Неужели сами не знают, что и 18-е не последний срок? Да ладно? .
Я полностью согласна, но не понимаю зачем они рубят хвост по частям ?!!!!!!!!
Они думают что продлевая самоизоляцию неделю ещё неделей , у людей деньги появятся на обязательства, ипотеки, еду !!!!?

Интересно сколько может наш народ терпеть

Ну как же, надо отметить, что несознательные граждане вышли на улицу 9 мая и всё, дальше сидим
Интересно, если этих главных заставить сидеть в такую погоду как сегодня, и сидеть в квартире метров 50-70 да не одному, то сколько они просидеть смогут?
Поставить бы над ними эксперимент

мышка ПИии ,
Организовываем праздник в хорошую погоду. Народ который и так не очень соблюдал изоляцию туда придет. После окончания в инстаграме разводим руками:я вот честно честно хотел все отменить, но вы меня подвели, придется сидеть до июня... Конец спектакля.

Аноним 87: Неужели сами не знают, что и 18-е не последний срок

В ХМАО продлили до 31.05
Учеников началки отпустят на каникулы 16.05. а остальным школьникам продлили несчастный дистант до 31.05.
Зачем это издевательство ?

Заепали чесслово

Medyzka: сидеть в квартире метров 50-70 да не одному, то сколько они просидеть смогут?

Читала коммент, что мужчина в своих 8-ми метрах сидеть не собирается, кто-то и так живет. Запирают ведь те, у кого совсем другие условия жизни.

У нас в Перми начинают смягчать режим

Смотрю сейчас парад в москве
Почему указывая другим ,сами не соблюдают тот же масочный режим?

Аноним 682,
А почему губернатор и мэр его не соблюдают?))))
А вообще погода отличная. Надо идти на улицу, дышать свежим воздухом.

Parel ,
И как это выглядит?

мышка ПИии: Какой масочный режим ?

Вот у меня возник тот же вопрос, когда сегодня Путин вещал. Он без маски, солдаты плечом к плечу тоже без них, цветы ему передавали дистанцию не держали. Хороший пример для народа.

а батьке то вообще респект, парад провел по полной программе,почтил память, пока Россия в сторонке смущенно стоит прикрываясь масочками.
напомню что это последний юбилей где еще присутствуют живые участники войны...
последний.
И мы им его сорвали, а наверняка старики ждали..жалко их...

Violence: напомню что это последний юбилей где еще присутствуют живые участники войны...

и сколько им лет?

Catera ,
95-100

Аноним 381 ,
Разрешат гулять с теми с кем живешь, разрешат заниматься спортом, естественно все при соблюдении определенных мер

И в папайе можно найти короновирус Папайи с перепелами и козами тоже совершенно несознательные граждане, ходють и заражають

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы