Евгений Куйвашев пообещал продлить режим самоизоляции до 19 мая

Аноним 60: Могут запросто. Спасибо нашей соседке которая топит нижние этажи и в этой квартире не живёт и найти её никто не может.

Да уж, сочувствую ((
У нас, кстати, отключили сегодня, аллилуйя! рукам своим не верю! )))

Лолка: У знакомой дочь с сомнительным новообразованием, ей уже третий раз операцию переносят, вот где капец .

Ужас какой ((( нет слов(((

Octavia: Все ваши болячки говорят о снижении иммунитета. Стресс, отсутствие свежего воздуха, солнца.

++ но люди будут сидеть, как и сидели

все пройдет: нам уральцам подставить мордочку под солнце жизненно необходимо Сегодня с дочкой гуляли И завтра пойдем. И кидайте в меня что хотите

Я с вами. Мы пол года солнца ждали, чтоб еще до осени тухнуть дома, нет уж. Осторожно гуляем, меры соблюдаем. ну как...без маски мы, у моей кровь из носа сразу, и я тоже не хочу дышать своими испарениями ) а так санитайзер с собой, руки протираем если что, ничего не трогаем (взрослая уже), никуда не заходим, ни с кем давно не контактируем

анонимка: А куда он делся?

если дома сидеть с 25го марта в 4х стенах, откуда он возьмется? балконы есть не у всех, напомню

Суровый фенхель: Обрадуются, что пришло бабло на шашлыки и пивасик и попрутся на бережок

Допустим, у меня и без выплат есть деньги, но не иду на пруд за шашлыком и пивасиком , почему? потому что сейчас это было бы дико и чревато. И все это понимают. Думаете, у народа денег нет? на пляже народу у нас нормально, каждый второй с пивасиком, выплаты для этого не нужны. тут уже сознательность каждого те, кто реально дома сидит, тоже без денег все? нет же, но сидят однако

НЕШОКОЛАДКА: Брат говорит, у них если видишь, что кто-то навстречу идет, обходишь его стороной

унас по началу так было. саа обходила и замечала, что люди тоже обходят. И сейчас...идут все, всем пофиг.
В магазинах разве что еще более менее соблюдается дистанция
Вчера в Зоомагазин пришли, там отдел для садоводов, очередь на ул стояла, всех по одному запускали.
На кассах в больших магазинах тоже люд более сознательно себя ведут, чем на ул

НЕШОКОЛАДКА: У входа в магазин обрабатываешь руки антисептиком, надеваешь перчатки и только тогда тебя запускают

это где такое чудо??))

НЕШОКОЛАДКА: У нас такого нет и не было.

понятно, не про нас ))

Black raven: так попросить встать по разметке, ярко нарисована ведь, но нет же, в затылок дышат. Вот по сути элементарные правила, но нашим людям бесполезно,

++ тут согласна. Бесит, когда близко встают. Пока пару раз на себе испытала, но все же, зачем??? места мало что ли
кашлянуть в следующий раз надо, вообще на кассе одна останусь

Neotkuda: честно торчим дома с середины марта.

Neotkuda: три раза были на даче

Neotkuda: сами выходим в магазин (благо Лента рядом круглосуточная) рано утром и пока один едет закупаться второй гуляет с ребёнком в лесу

от чего вы там позеленели-то?
вы НЕ сидите дома. вы выходите. просто в меньших объемах и ограничена соц активность.

НЕШОКОЛАДКА: Всегда пытаюсь понять, серьезно верят, что если нависнут надо мной, то очередь быстрее двигаться будет

визуально она становится короче. психологически легче, что ты почти у цели)))

Gafff: В какой форме?

Я просто говорила "дистанция" и показывала на разметку и объявление, которое у кассы висит

Violence: Это какая то колония поселение натурально

Вот тут несколько врачей уже отписались, что капец, живем на работе, все ужасно, а вы гуляете. Но ни один езе не ответил на мой вопрос: в какой больнице ЕКб такое происходит? ну хоть кто-то расскажите, чтоб страшно стало??? или это все московские врачи пишут?
А так, я вам сочувствую, честно

huha: зимой придет вторая волна ивсех снова посадят на самоизоляцию

конечно придет. если не осенью, вместе с постоянным орз, орви, гриппом
У людей иммунитета к зиме совсем не будет с таким домосидением

Я спрошу: Эти правила и у нас ведь могут ввести, ничего сложного

дело в том, что даже не в каждом магазине охранник есть, кто за этим будет следить?
Теоретически да, возможно. У нас еть оин магазин у дома, куда без масок не пускают. По идее, так могут во всех сделать

деанон: В рамках взаимопомощи, как и просил Путин, возникло предложение везти на Урал из других неблагополучных по коронавирусу территорий. Или из территорий, где таких баз отдыха нет», – говорят слухмейкеры. Первый опыт такого рода уже есть. Рабочих из Мурманска – 200 человек – поселили в санатории «Обуховский». Формально у всех у них были справки об отсутствии коронавируса. Фактически, сегодня анализы подтвердили наличие заболевания почти у полутора сотен гостей из Мурманска. И Свердловская область по приросту больных сразу вырвалась в антилидеры страны.

Прекрасно! давайте ВСЕХ к нам??

Фея на метле: Чет стеснительная я попросить отодвинуться.

Надо говорить обязательно. Просто сказать спокойно " давайте соблюдать дистанцию" и показать на полосу, если ослеп

Фея на метле: Стараюсь сама отойти,так нет же-щемятся вплотную

бесполезно отходить, будут за тобой двигаться)

Аноним 607: от чего вы там позеленели-то?

Анонимка: у меня и без выплат есть деньги, но не иду на пруд за шашлыком и пивасиком , почему? потому что сейчас это было бы дико и чревато. И все это понимают

Да получается что не все. Откуда бы аншлаг на пляже взялся?

Анонимка: Думаете, у народа денег нет?

Ну я понимаю, что не все без работы остались. Среди моих знакомых бедствующих т-т-т нет, но на форуме и в инсте часто вижу комментарии, что кредиты есть, дети есть, а работы и денег теперь нет.

Слышала что с 12 садики открывают, никто не знает насколько это правда?

Суровый фенхель: Откуда бы аншлаг на пляже взялся?

ну без шашлыка же )))

Аноним 968: Слышала что с 12 садики открывают, никто не знает насколько это правда?

гон.
Не слышала, но это не логично. Сразу после длительных жарких выходных открыть садик, не выдержав хотя бы неделю, а то и две (как полагается), чтоб динамику посмотреть

Neotkuda,
Тяжело вам будет с чистыми руками и поехавшей головушкой.

Имрек ,
мэр ответил, что первой смены в лагерях не будет точно, вчера в новостях прочитала, а сейчас вот 7 этажей терапии в 40 срочно освобождают под Ковид, больных кого куда, кого домой, кого в хирургический корпус, все больницы уже позадействовали, потом их отмывать,чтоб не было заразы, а простых смертных куда вести,если не дай бог заболеешь не ОРВИ.

Аноним 968 ,
нет, не открывают, молчат на этот вопрос.

Аноним 997,Хороший откос не работать

Так, конечно, все же по доброй воле не работают
Вы скажите об этом частникам, которые из за изоляции не могут открыть предприятие, так как штрафы

Та ещё...зараза ,
Да какая ж вы вежливая то
всего вам хорошего

Аноним 607 ,
ну как минимум от того что объём поступаемого чистого воздуха в разы уменьшился
в РАЗЫ уменьшился
в том числе и соц активность уменьшилась в разы да
я человек который предпочитает живое общение с друзьями

Neotkuda: в том числе и соц активность уменьшилась в разы да
я человек который предпочитает живое общение с друзьями

от этого не зеленеют. от этого может быть грустно и скучно.
каждый второй кричит, что НИКУДА не ходит, только... и начинаются перечисления

Аноним 79: сейчас вот 9 этажей терапии в 40 срочно освобождают под Ковид, больных кого куда

Вот еще один пример того, что речь не о здоровье граждан. Иначе как понимать - раскидать из больницы реально больных людей, тех, кто на самом деле сейчас нуждается в медицинской помощи, чтобы загрузить туда бессимтовников, у которых тест выявил носительство или тех, кто переносит легко и тоже ни в какой помощи не нуждается. Нонсенс, абсурд... Не верится, что это реально.

Аноним 607: от чего вы там позеленели-то?
вы НЕ сидите дома. вы выходите. просто в меньших объемах и ограничена соц активность.

Не говорите))
Сначала пишут - "ЧЕСТНО СИДИМ дома с середины марта" ,а потом выясняется, что гуляют в лесу и ездят на дачу

Аноним 607 ,
вы врач? вы видели меня в живую? вы не понимаете аллегорий?

Neotkuda: вы не понимаете аллегорий?

я считаю, что если человек говорит, что он никуда не выходит, то он реально никуда не выходит. вы гуляете. просто меньше обычного. это нормально в текущей ситуации.
я тоже хочу по полям скакать целый день, а в итоге рано утром выходим в парк, когда там никого нет, потом только вечером за домом, потому что там всегда пусто.
а сейчас и этого, видимо, лишились, потому что у ребенка аллергия на цветение(

Аноним 271 ,
Согласна! Спустя два месяца разболелись зубы у младшего, у старшей брикеты поехали (а это все не малые деньги на ветер и лишние месяцы ношения), мне надо запланированные 6 мес назад приемы посетить. Это очень не срочные случаи. Боюсь думать о тяжелых больных.

Gap, и я к Вам (( и брекеты старшей надо отслеживать, и удалить младшей зуб не успели для выравнивания, опасаюсь последствий ((

Аноним 968: вчера в 11:38Екатеринбург
Слышала что с 12 садики открывают, никто не знает насколько это правда?

Работники садиков говорят до июля не откроют точно.

Ни в одном из трех этапов ослаблений недокарантина, кстати, ни слова про мед.учреждения, что говорит о том, что поликлиники и плановый прием даже не планируют пока возобновлять. Речь только про бизнес, школы, прогулки... про больницы не увидела вообще.

Violence ,
Да вообще придурки! Не эффективна изоляция, доказано практикой. Да и цели нет такой, ибо все переболеем.Неэффективные Маски и перчатки за свой счёт вообще видимость заботы власти о населении. Маразм крепчал!

МышЪ ,
Зубы-то стоматологии же удаляют.

Аноним 784 ,
А потом дети будут заново адаптироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы