Президент пообещал ввести новые выплаты для семей с детьми

Аноним 214 ,
Ну логику эту не понять... "Кому-то больше повезло, кому меньше"... По-другому у меня не получается относиться к этим разграничениям...

Аноним 997: Ну логику эту не понять

Да я и не пыталась понимать, когда тем, у кого маткап назначили. Но эти то месяцы с какого потолка

Ни чего не понятно из первого сообщения. Что за выплата? Где поподробнее почитать или послушать

Аноним 542 ,
Хорошо, мой ребёнок 2014 года, у меня есть неистраченные деньги МК, почему не выдать сейчас средства из него всем тем, у кого он есть, независимо от возраста ребёнка?
А так получается несправедливость: или уж никому не давайте или всем детям одинаково.

Аноним 560: Или он имеет ввиду с декабря 2016 по апрель 2017?

Здорово если так. Моя как раз декабрь 2016го.

Аноним 819: почему только мелким детям ,

Потому что с мелкими сложнее зарабатывать. Больничные, няни, сопровождающие, оплата детского сада итд.

SvettMama: Потому что с мелкими сложнее зарабатывать. Больничные, няни, сопровождающие, оплата детского сада итд.

Чушь и бред полный

SvettMama: Здорово если так. Моя как раз декабрь 2016го.

Увы, все же не эта категория имеется ввиду.
В общем, никто ещё ничего конкурентного не обещал, журналистам надо уметь правильно подавать информацию.
Вот что имелось ввиду:
« С соответствующим предложением выступил на совещании во вторник губернатор Севастополя Михаил Развожаев. По его словам, в регионе порядка 1,6 тыс. семей с детьми, которым три года исполнится только через несколько месяцев, поэтому они не могут рассчитывать на дополнительные выплаты от государства.

«Спасибо за предложения, проработаем», — сказал лидер страны в ответ на инициативу Развожаева.».

Это для детей, которым ещё не исполнилось 3 года, поэтому семьи не могут подать на выплаты от 3 до 7. Но тоже полная ерунда, потому что до 3-х есть путинские. Может для тех, кто потратил маткапитал

Задолбали уже с этими инициативами(((

Меня больше раздражают журналисты.
Совсем разное имеется ввиду в словах «Спасибо за предложение. Проработаем» и «Путин пообещал новые выплаты»

Аноним 819: Странный у нас президент

Как раз ничего странного, все как ранее. Чисто декларируется помощь, а дается по минимуму, и не всем естественно, им надо минимизировать расходы, а не помочь людям на самом деле.

ВремяПокажет,
Ну остаётся догадываться, скорее всего исходил, что пособие до 3х лет в размере 5000-всем кто получает мат.капитал, так как один родитель зарабатывает и в этот период может находиться в затруднительной ситуации, а другой(мать) находится в декретном отпуске. Остальным детям от 3х до 7лет, только тем кто получает мат.капитал и один из родителей оказался безработным в период Коронавирусной инфекции.

Аноним 72,
Правильно, потому что эта категория (точнее года взятые для расчета) данного пособия значительна мала в соотношении, если бы он увеличил период с начала выплат мат.капитала(с 2007г). Прежде чем озвучить, ему предоставляют стат. данные.

ВремяПокажет: т.е. вы уже получаете и снова попадаете уже под новую программу?

Было бы неплохо

Аноним 819: Чушь и бред полный

Ну да ну да, мелких же не надо из сада забирать - сами пускай до дома добираются, пока мама с работы едет. И на больничных с ними сидеть не надо - нехай сами лечатся.

SvettMama,
Дак тогда и не рожать можно))

Аноним 819 ,
Кто-то так и делает.
Но речь то о том, что с большим ребенком проще - он из школы сам, поест сам, таблетки если оставить - тоже сам выпьет, и маму дома дождется без проблем. В отличие от малыша. С малышом руки гораздо сильнее связаны, чем с подростком.
Поэтому государство поддерживает семьи с маленькими детьми.

SvettMama: Поэтому государство поддерживает семьи с маленькими детьми.

Маразм крепчал , семьи с большими детьми не заслужили поддержки
Ну рыба с головы гниёт

Аноним 819 ,
Бред несете вы. SvettMama права.

Щекотка,
У меня свое мнение , я считаю ,что я права ! Если уж государство помогает то всем ,а не единично как вздумается

Я правильно поняла, что это пособие вроде как будет для тех, у кого 1 ребенок и родился он с апреля 2017 по декабрь 2017 включительно? Или пока еще ничего не известно?
У меня как раз ребенок декабрьский, и мы пока ничего не получаем. Было б здорово)

Анонимный кот: Или пока еще ничего не известно?

Пока никакого пособия нет. Путин только сказал, что проработает предложение. А уж будет ли что-то и в какой форме - неизвестно

яяяя: до 3 х пособие было 50 рублей в месяц! Булку хлеба купить и все. а сейчас ..... и сейчас получают 50 рублей для многих осталась именно эта сумма. я как на старшую 2013 г.р. столько получала, так и на младшую 2017.
Аноним 560: полная ерунда, потому что до 3-х есть путинские. Может для тех, кто потратил маткапитал

нет, не у всех есть путинские. у меня вот ребенок придумал - в сентябре выскочил, не досидел до заветной даты, чтобы путинские получать. а маткапитал остался.

Аноним 819: Маразм крепчал , семьи с большими детьми не заслужили поддержки

Ну это вы так воспринимаете. Я как-то спокойно отношусь. Не возмущаюсь и не завидую. Принимаю ситуацию как есть: да, в этот раз государство решило поддержать именно эту категорию граждан. И это тоже лучше, чем ничего.

Новости U-mama.ru: Также в разработке вопрос о легализации неофициально работавших граждан для предоставления им пособий.

а этим то почему

Анонимный автор: нет, не у всех есть путинские.

Точно. Путинские за второго с 2018?
Я не слежу, капитал в жилье пустим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы