Президент пообещал ввести новые выплаты для семей с детьми

Я чет не поняла? У нас Январь’18... 2,4 Ребёнку.... и вообще ни на что не попали...бред какой-то с такой избирательностью...

Убью_ведром,
Не все фирмы и предприятия закрываются
И многие не имеют права сокращать декретниц. Она должна выйти на работу. Если работают на удаленке-щначит работать как все. Выходные у всех-значит и у ней так же

Убью_ведром: а кто их выведет, проще ее ставку сократить.

Если её ставку сокращают, то должны предоставить другое рабочее место. А там уж как покажет себя работница.

Новости U-mama.ru: по выплате семьям с детьми, которые родились с апреля по декабрь 2017 года

Так этим детям сейчас же выплатили (выплатят) по 5000 на 3 мес = 15000?
И еще дадут?

Анонимный ник: А там уж как покажет себя работница.

Испытательный срок, потом не прошла и алешенька

Убью_ведром: Испытательный срок, потом не прошла и алешенька

После выхода из декрета нет испытательного срока, она уже была трудоустроена.

Аноним 560: А тогда после 2017?

Чё та какая-то фигня вообще. Откуда он эти цифры берет. У меня сестра первого родила летом 2019, ни маткапитала, ни сейчас никаких пособий

ВремяПокажет: а разве можно им на биржу труда во время учебы вставать?

Я не знаю. Мне деть вопрос задал. Когда будет аттестат неизвестно. Может на биржу возьмут?
С аттестатом за 9 класс. Основное образование есть.

Анонимный ник: После выхода из декрета нет испытательного срока, она уже была трудоустроена

Даже при переводе на новую должность при ликвидации старой?

ТАССуполномочеНзаявить: Короче вывод один - кормить молоком....грудным

До 18-летия!!!

Черная_кошка: Мой августовский. С августа бы тоже было неплохо

Моя тоже, меня устроит Только вот чую я, пока примут, уже ограничения снимут, вот и все кино.

У меня ребёнок родился в декабре 17-го, пособие в 5 тр получаем.

Аноним 642: У меня ребёнок родился в декабре 17-го, пособие в 5 тр получаем

т.е. вы уже получаете и снова попадаете уже под новую программу?

Откуда у него вообще в голове период нарисовался именно с апреля по декабрь 2017?? сказочно так все

Достали уже, чес слово...детям до 1,5..детям до 3-х детям до 7 ....а что свыше возраст это не дети?
раньше вон с 1,5 до 3 х пособие было 50 рублей в месяц! Булку хлеба купить и все. а сейчас ..... уж как то распределяйте адекватно а не только вновь родившим.... у других тоже дети , такие же жители страны, и так же родители налоги платят ...
Получается те, кто 2006 года рождения вообще в пролете и пособия копеечные были и в садик фиг устроишься и сейчас никаких дотаций...

Убью_ведром: Даже при переводе на новую должность при ликвидации старой?

Если перевод, да. Трудовой договор не меняется, к нему доп. соглашение.

Gossip girl:
Они уже работать должны, видимо. По их логике

Ээээ! Подвиньтесь, тут еще мы пока работаем, их бабушки и дедушки, недопенсионеры

Анонимный ник: Если перевод, да. Трудовой договор не меняется, к нему доп. соглашение.

Правда?

А вот если в реале человек не подошёл. Ну не вывез должность. Как делают?

Аноним 214: сестра первого родила летом 2019, ни маткапитала, ни сейчас никаких пособий

Она получает сейчас, как минимум, пособие до 1,5 лет

Убью_ведром: Ну не вывез должность. Как делают?

Могут сократить, но для организации это муторно, нужно доказать, что работник не обладает должной квалификацией для занимаемой должности. Обычно просто вынуждают написать по собственному.

ВремяПокажет: получаете и снова попадаете уже под новую программу?

Все декабрьские получается опять попадают

Аноним 997: как минимум, пособие до 1,5 лет

Я про те пособия, которые сейчас добавились. Те кто через полгода после нее родил, и с маткапом и плюс 5 тыр сейчас. И до полутора лет тоже конечно.
Я просто удивляюсь логике.

Я тоже считаю, чем больше халявы дают нашему русскому народу, то им все мало! Вы чего кудахчите-то, могли вообще ничего не дать. Да, многие дети не получат этого пособия, мы рожали их для себя, а не для государства. Правительство могло вообще, как в 1991,как в 2008-нифига ничего не давали. У меня двое детей, ни под какие не попала пособия. На первого получала чуть-чуть 575р по тем временам, пачку памперсов ни купить. Не переживали, трудились с мужем чтобы поднять детей. А спрашивают откуда такой период Путин взял, то дотация всем детям, кто имеет мат.капитал. То есть это своего рода часть денег будет обналичиваться с мат. капитала. А он, что должен был из своих денег или денег направленных на другие статьи дать? Поэтому и полагается не всем так,как взять не откуда. Поэтому ясно и пояснил, что после~~~~ внесения изменений в программу материнского (семейного) капитала в 2020 году, право на получение сертификата имеют:
матери, женщины-усыновительницы, мужчины — единственные усыновители, у которых первый ребенок был рожден (усыновлен) с 1 января 2020 года;
женщины (матери и усыновительницы), а также мужчины, являющиеся единственными усыновителями, у которых второй (в некоторых случаях — третий) ребенок был рожден или усыновлен в период с 1 апреля 2017 года по настоящее время, то есть до 3х лет включительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы