По оценкам экспертов, средний класс в России рискует "скатиться" в бедность

безника: Некоторые ведь только силу понимают, что уже доказали своим поведением

Это вы про кого?

Дама с кошкой: люди оскотиниваются

Вот главный вывод из этой темы

Долорес Клейборн: Кафешки не работают, поссять зайти некуда

ссы дома

КрысинБрат: За месяц им прям детей кормить нечем. Им детей стало нечем кормить на следующий день после объявления режима самоизоляции.
Prima Fаcie: А вообще посмотрите в зеркало. Я не думаю, что Ваша жизнь намного ценнее чем чьей-то бабушки, умерших докторов от пандемии или ребенка с хронической болезнью. Ну и помните, однажды Вы можете оказаться на их месте +++++
Аноним 623: Пусть сидят дома, а не таскаются по городу.

Скажите это прежде всего тем корвидиотам, которые во всех темах, посвященных этому вирусу заявляют, что гуляют и гулять будут и детей выгуливать будут

Дама с кошкой: Но в безденежье люди оскотиниваются поневоле. Оскотиниваются те, кто скотамы и до этого был, просто умело маскировались. А сейчас маски сбросили. Порядочные люди никогда не опустятся до скотства, как бы тяжело им ни было.

Аноним 16: У вас нет пожилых родственников? Вы за них не трясетесь? ну у меня нет, у чужих есть их родственники, пусть и переживают и помогают
Аноним 196: За детей надо трястись в первую очередь.
И думать, как их прокормить и поднять ++++
carte: У меня нет. Над чужими можно не трястись? А если уж и трястись, так логично их дома посадить и обеспечить бесконтактной доставкой необходимого, а не всех подряд, херя экономику окончательно и бесповоротно.

++++ Что-то за моего ребенка, кота и собаку никто не переживает и не помогает. А с пенсами уже заколебали носиться, они один хрен вон по магазинам шатаются и по улице, ещё и по несколько человек.

гость17: Вот да. Тоже в недоумении от этих причитаний о скорой голодной смерти. Ведь месяц пока только без работы, ну никто ведь не застрахован к примеру от увольнения в любое время, а новую работу на следующий день тоже не всегда можно найти. И рост безработицы был вполне ожидаем и вызван не коронавирусом в первую очередь, а состоянием экономики .

Мда? Вот в такой степени падение и рост безработицы было ожидаемо? Что вы несёте? Да даже в нашем не маленьком городишке и то треть контор небольших закрылись. Вы о чем? Работы нет, люди пишут, что даже в магазин уже не могут устроиться. Дожили.

Аноним 947: то-то за моего ребенка, кота и собаку никто не переживает и не помогает. А с пенсами уже заколебали носиться, они один хрен вон по магазинам шатаются и по улице, ещё и по несколько человек.

даже слов нет.
1 Вашему ребенку должны Вы - пока.
2 Государство должно помогать, кто реально нуждается в этом в т и взрослым
3 про пенсионеров.... ЦИНИЧНО ....плохо...так думать.....они копейки получают

Аноним 429: Государство должно помогать, кто реально нуждается в этом в т и взрослым

Мы более чем нуждаемся, с ребенком, но вот ни по одной категории не проходим, ни по возрасту, ни по доходу. Доход на 200 рэ больше минимума.

Аноним 429: про пенсионеров.... ЦИНИЧНО ....плохо...так думать.....
цитировать как??? Что они гулять охренели за одной булочкой ежедневно? Или толпой сидеть во дворе? Хочется помереть - шли бы санитарками в госпитали помогать. Ну правда накипело.

Аноним 947: . А с пенсами уже заколебали носиться

Вслед за вами скажу, а с детями своими как уже заколебали носиться. Ещё неизвестно что из тех детей вырастет при таком воспитании.

Аноним 947: Мы более чем нуждаемся, с ребенком, но вот ни по одной категории не проходим, ни по возрасту, ни по доходу. Доход на 200 рэ больше минимума.

скажу Вам аналогично и у меня.
но....у меня пока терпимо все... я работаю, получаю 11-13 т р(снизили зарплату до офиц суммы), кто получает на бирже.... НО Я РАДА за этих людей, хорошо что им помогают....

Аноним 429: НО Я РАДА за этих людей, хорошо что им помогают....

А я к сожалению вижу, кто умудряется пользоваться помощью. И это совсем очень часто не нищие.

Аноним 947: И это совсем очень часто не нищие.

сейчас будут смотреть и на наличие недвиги и машин...
отметуться не нуждающие.

Аноним 429: сейчас будут смотреть и на наличие недвиги и машин...
отметуться не нуждающие.

Хорошо бы, давно пора

Аноним 429,
Это что вы имеете ввиду.? Говоря что будут смотреть?

Аноним 232,
издевательством попахивает

iz.ru/1005164/2020-04-27/rossiia-vydelit-10-mln-na-borbu-s-saranchoi-v-afrike

а почему бы и нет? Там реально голод будет. Другое дело, что наши босы просто денежки спишут...

Я одного не пойму, почему людей старшего возраста пытаются преподнести, как людей отживших свой век, у меня папа 74 года послал всех с этой заботой и сказал, что он вполне дееспособный, работоспобный и в ничих советах не нуждается. Правда он уехал в деревню, где собирался и до всего произошедшего провести лето. Меня наоборот люди за 70 воодушевляют по жизни, это люди жизнилюбию, которых можно позавидовать, а в этой теме их пытаются представить как отживших свой век и почему то доказывают, что старики должны умереть первыми от вируса, да они и от вируса выличаться и нас переживут. А хронических заболеваний достаточно и у молодых и шанс умереть от вируса при их наличии у всех одинаковый.

Аноним 947: А с пенсами уже заколебали носиться, они один хрен вон по магазинам шатаются и по улице, ещё и по несколько человек.

Многие все дома сидят, не шарахаются. Мои все сидят. Свекрови муж продукты носит. Другие родственники в загородный дом уехали.
А с детьми, наоборот полно народу гуляет. И в магазинах и на площадках полно с детьми. А вы грубо так всех

Как интересно! Модератор считает, что общаться на форуме в манере "вы что несете?"- это норма, а указать автору , что подробные фразы неприемлемы в общении с незнакомым человеком и свидетельствуют о недостаточном воспитании нельзя! Ну-ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы