С 1 мая в Свердловской области планируют ввести масочный режим

Или вот- у кого там помада размазывается? 10 рублей - и какая экономия на помаде!

радистка ,
Тоже верно

радистка: Симановский (Сима лэнд) купил и запускает линию по производству масок

Крутится бедолага, как может

Душа поэта ,

Аноним 117: Всю жизнь эффект был, а тут вдруг не стало. В

смотря какая самодельная. если из марли в сто слоев, то да, может. А если все эти красивенькие яркие фиг пойми из чего, то вряд ли

Душа поэта: . Это только дядя Куйвашев решил, что было бы неплохо всех в маски нарядить

его соратники-бизнесмены в аккурат к 1 мая нашьют и дело пойдет!

Эгоиста: но человек делает много благотворительного.

Объясните что для вас благо?
масочки по 1700?

babyмама: В ТЦ Метро упаковка из 50шт Стоит 3999р
В аптеке на Степана Разина 41 -упаковка из 3шт стоит 118р
Через дорогу у садика Аптека (большакова/Степана Разина) 1шт-35р

Пожалуйста

так что пожалуйста? это ж обдираловка!!
пусть вернут цену по 10р как раньше, тогда все купят и будут носить и они будут правильные, маски

Душа поэта: и че, и че, и че? то, что люди на фото в самошитных масках, это как-то доказывает их эффективность против испанки??

+++

Душа поэта: давайте все такими милахами прикинемся?

++ и дураками рррр

Аноним 545: аж 10 тестов на корону!

по жребию?)))

Black raven,
А теперь представьте вы в трамвае едете и за вами товарищ кашлять начнёт без маски. Скажете ниче страшного кашляй на здоровье?

Пс. Ещё один вирусолог юмамский нарисовался. Тоже биологию в школе хорошо учили?

радистка: Симановский (Сима лэнд) купил и запускает линию по производству масок, дак их таки должны и обязаны купить.

Ну вы серьезно? А кто в Китае линию запустил или в Италии? В США? Мелкий бизнес так тянут? Ну ладно - средний. Но ведь и швеи чуток поднялись на многоразовых. Думаете, для них все?

Душа поэта: Я хорошо учила биологию в школе.

Я очень рада, что вы только диванный критик. Не дай бог таких во власть.
Благодаря маскам и режиму дистанции, жесткой самодисциплине через полтора(!) месяца после введения ЧС мы выходим на плато. Это касается многих европейских стран. Чехия, Словакия, Австрия.
Чихнуть в маске и чихнуть без - боооольшая разница. Даже исследования проводилось.

ELtru: 18 школа, 3 класс.

ну вы Пинкертон

Аноним 670: на все что можно штраф

Не выдумывайте, во всем мире штрафуют.

Душа поэта: школы закрытые стоят - стадионы пустые - бегай не хочу - но низяяя.. запрещено..

Вот это вообще за пределами разума. У меня племянники отличные ребята с друзьями каждый день на школьном стадионе играли в футбол: и спорт, и разрядка, и здоровье, и делом заняты! Сейчас у них трагедия. Кому помешала команда из 8 человек, что их надо было выгнать со стадиона. И сколько теперь таких компаний будет слоняться в поисках приключений!
Да нет, что вы, о нас же заботятся!!!

Аноним 381: Объясните что для вас благо?

Вы дальше носа гляньте. Кто переводит деньги на борьбу с короной в Екб. УГМК и Симановский. Пожертвования. И да, безвозмездно.

Жадина: Они защищают от ветра и пыли. И все

кто то рядом с вами чихнул и вам по ветру прилетело...а так на маске осядет, дома снимите и постираете с хозяйственным мылом, а потом утюжком, красота...
я раньше всегда на третий день заболевала, если в транспорте кто то чихал или кашлял...

Kremleva: Даже исследования проводилось.

давайте с пруфами

Kremleva: Не выдумывайте, во всем мире штрафуют.

ну как бы да
государство вводит настоящий карантин, и не согласных штрафует

Аноним 543: о нас же заботятся!!!

Лично меня это смущает
Никогда не заботились, а тут надо же

Аноним 543: вы что, с симановским в доле?

Я выше писала. Но можете считать, что в доле)

Душа поэта: Школа - должна быть школой

давайте вы хоть одну ободранную школу из помойного ведра во что-нибудь приличное сделаете, вот тогда и поговорим. А пока это все только болтовня.

Эгоиста: давайте вы хоть одну ободранную школу из помойного ведра во что-нибудь приличное сделаете, вот тогда и поговорим. А пока это все только болтовня.

А давайте государство будет заниматься чем ему положено без перекладывания своих обязанностей на граждан

Эгоиста: во что-нибудь приличное сделаете,

версаль по симановски это не прилично

Анонимка: А давайте государство

А давайте, я только за.
Только вот оно не хочет

Аноним 495: а так на маске осядет,

Вирус на маске не осядет. тем боле те, что из роспечати и из хб самосшитые
там только сопли и слюни осядут

Эгоиста,
вы считаете Симановского благодетелем?

Аноним 495: я раньше всегда на третий день заболевала, если в транспорте кто то чихал или кашлял...

такой плохой иммунитет?

Аноним 545: А теперь представьте вы в трамвае едете и за вами товарищ кашлять начнёт без маски. Скажете ниче страшного кашляй на здоровье?

Слушайте, ну вам выше человек сто раз уже пытался объяснить, вытне понимаете. Ну давайте я повторю. Маску должен носить больной ! Тот, кто кашляет в трамвае должен бвть в маске! Не только сейчас с 1 мая, всегда и всю жизнь. Кашляете или чихаете - носите маску. А здоровому маска - как мертвому понятное что... А вы, товарищ аноним, сразу видно, видный вирусолог, специалист всемирной организации здравоохранения, ни больше ни меньше. Занялись бы самообразованием, почитали нормальные источники. Да хоть видео какое умное бы посмотрели, для не умеющих любящих читать сейчас куча материалов в формате видео есть, берите, изучайте, анализируйте... Но вам проще видеть только свою точку зрения.

Аноним 729: капсулы

Нууу, у меня нет аллергии на химию, но бельё после капсул воняет на три километра же. Покупаю давно порошки без запаха, типа "эко"

Никки...: карнавальных

Душа поэта: того же Симановского

Вооо! Такие, пожалуй, куплю, как раз корзина на симе копится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы