Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за мнения о домашнем насилии

Весело живем: а что ещё нужно? Если жилье предлагается? Не понимаю такого.

принятие и понимание, поддержка психологическая

Сударыня_с: У вас есть в семье примеры домашнего насилия?

я сама недавно попала под психологическое насилие. не на долгое время, но это был ад на земле в прямом смысле.

выбраться оттуда очень сложно

и к сожалению, моя семья не смогла меня поддержать. только сестра была на моей стороне. но она несколько лет назад сама пережила подобное..

чужая рана не болит, а смердит.

Сударыня_с: А если не хотят? Им вот комфортно.

это их беда, а не вина

Клизма правды ,
То есть в моменте мужик должен рисковать своей жизнью, но не дай б-г не трогать разбушевавшуюся дуру? Слабоумие и отвага
Знаете, я видела тучу таких баб. От них уходят мужики - они караулят их у дома, заливают клей в замок входной двери, выслеживают новую пассию своего бывшего и кладут ей по две гвоздички и черную ленту на дворники машины или обливают водой, со словами что в следующий раз это будет кислота. Вот таких НЕ ЖАЛКО. У таких заслуженно. И к сожалению, таких дебилок дофига.

Государственная Тайна,
Полностью вас поддерживаю. Из темы в тему тут не перестаёт звучать "довела/под кожу лезла/живет, значит нравится".
Не нравится, не виновата. Это сломленные люди с искалеченной психикой. Они не виноваты, они жертвы. Регина - типичная тп. Сначала говорит, чтоб хайпануть, потом думает.

Государственная Тайна: принятие и понимание, поддержка психологическая

Весело живем: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. А если нравится в этом всем вариться-так хоть тресни, хоть психолога, квартиру, пачку денег и няню к детям, все не то будет.

Куча таких примеров что на форуме, что в реальной жизни. И поддержка, и понимание, и сопереживание. Но опять что-то не то, и не так предложено.

Государственная Тайна,
Я с Вами согласна полностью и с каждым сообщением.
И хорошо,что контракты расторгли с ней. Уважаю международные компании за эту позицию.

Весело живем: И поддержка, и понимание, и сопереживание. Но опять что-то не то, и не так предложено.

так нахрапом не разобрать.
каждый случай индивидуален.
в любом случае ни одна из жертв не заслуживает осуждения.

в насилии виноват насильник. и никак иначе

Olga327 ,
Слушайте, а просто не реагировать? Надо вот обязательно по мордам распоясавшуюся хамку? Это тоже дичь какая-то совсем. Я причем не теоретик. У меня в юности бывший парень так себя вел. И на дверях оскорбления писал, и поливал мерзостями везде, и караулил. Игнор подобного поведения и охрана даёт куда лучше результат, чем мордобой.

Весело живем: Надо вот обязательно по мордам распоясавшуюся хамку?

Ага. Она меня обливать чем - то будет и морально терроризмом заниматься, а я святая простота реагировать не должна.
Не понимаешь нормального языка - в травмпункте научат, когда нос вправлять будут. ИМХО

Olga327 ,
Ну это скорее именно ваше частное ИМХО. И не более. Для меня лично это признак быдлячества.

Кто описывается, что женщины сами виноваты, то не дай Бог вашим дочерям пережить подобное. Или ваши то не такие, их хорошо воспитали? А сыночки-корзиночки когда жене своей в нос заедут или издеваться морально будут вы тоже скажете сама дура довела, он то у меня хороший и мухи не обидит?
Какие всё таки у нас бабы дуры, пока они есть не переведётся ЦА у таких как Регина и иже с ней.

и вот еще что.
находясь внутри ситуации, очень сложно найти точку опоры для сопротивления, осознать глубину, на которую ты опустился.
насильник постепенно, раз за разом расшатывает твои границы, уничтожает твою самооценку, обесценивает твои мысли, поступки, эмоции и желания. никто на первом свидании не говорит: буду издеваться над тобой.
женщины наши с детства итак не отличаются жесткими границами и высокой самооценкой.
а тут еще общество шипит: сама выбрала, сама терпишь, не нравится - уходи, не ной.
да не сама. нет, не сама

Olga327:
Не понимаешь нормального языка - в травмпункте научат, когда нос вправлять будут. ИМХО

ну вот , что тут еще скажешь... когда уже реальные сроки будут давать таким "учителям"

Какаха ,
Ну вот скандальных мужиков мало совсем и если игнгрить, то пыл у них проходит быстро. А те кто кидаются с кулаками на ровном месте извините, то их изолировать надо, это уже тяжелая стадия расстройства.

Olga327: Вот таких НЕ ЖАЛКО. У таких заслуженно. И к сожалению, таких дебилок дофига.

нельзя бить никаких дебилок
бьет = не мужчина

в мире нет ничего, что может оправдать мужчину, который руку на женщину поднял

Весело живем: распоясавшуюся хамку

Так у распосаявшихся хамок мужья сами являются жертвами насилия.
Только эти мужья когда перестают терпеть, имеют физическую силу, чтоб маленько охолонить супругу.

ЛуизаВебер ,
Кроме физической силы охолонить никак?

OrangeGirl: .Когда женщина говорит сама - " у1дарить хочешь? ну бей!" - ударит.Даже не сомневайтесьй Далеко не каждый. Опять же, мужчина, так легко провоцируемый, не хорош для семейной жизни.

Нет, дамы, сорри, я травлю Регины не поддерживаю за ее частное мнение, но и подобные мнения дать по мордам жене, мужу, распоясавшимся, тоже не поддерживаю ни разу. От таких историй веет деревней, крепким пьянством и Санька Маньке в морду дам.

Весело живем ,
Ещё раз представьте именно в моменте, что на вас такая бешеная дура с ножом кидается в замкнутом пространстве. Что делать будете?

Яблоко,
Катя, я тебя люблю, но ты не права. В некоторых случаях - это, простите мой французский , человечьи очистки. Я в судах на таких насмотрелась. Она десятилетиями ходит в суд, вызывает ментов, потом отказывается, потом рожает третьего, четвёртого. Он её душит, бьёт, при детях насилует, а она не может уехать к маме в другой район, потому что на работу и в садик будет рано вставать. Я не оправдываю насилие, но таких матерей я бы лишала прав и детей изымала. А они пусть ещё десять лет решают свои писькины проблемы. Жертва десять лет? Четверо детей? Серьёзно? А клитор он ей уже отрезал или ждёт пока? У нас цивилизованный мир, в нем можно найти поддержку и выход. Просто быть жертвой ей больше нравится. А дети? Ну что дети-побочный эффект сексуальных игрищ.

Стрекоzа ,
А вот и нифига. Вполне себе обычные женщины с хорошим достатком, у которых на фоне ухода мужика кукуха начала подъезжать

Olga327: Ещё раз представьте именно в моменте, что на вас такая бешеная дура с ножом кидается в замкнутом пространстве. Что делать будете?

да, ее надо запинывать и по голове колошматить кулаками.

нормальный мужик на 1-2 такую дуру разоружит без побоев
а потом от нее съедет

ХВ уже фантазировать сказочки про тучи таких бап

Мацерация, Настя, ну ведь эти "очистки", они просто больные. Это ж не норма, это отклонение. В любом случае, они не виноваты, что их бьют.

Яблоко,
Кать, раз не норма, значит лечить принудительно, ограничивать в правах как псих больную. Детей изымать, не давать принимать решения. А то права у них как у здоровых, а обязанности как у больных. Где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы