Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за мнения о домашнем насилии

Сударыня_с: Такие убили бы и если не ушла бы.
Вы чего.

Ну так они сами виноваты или нет? Плохо жопами вертели?

Долорес Клейборн: Почему дурам всегда так везет?

Их жалеют. Им нравится.А вот когда перестают их жалеть, такое говно из них прет, вы бы видели. Хотя вот показательно на Регине.

Ну вот. Что то не поверю что она жертва домашнего несилия. Мне всегда казалось что он ее так любит и сына тоже. Только он как то старо выглядит.

Lagunа: Ну так они сами виноваты или нет? Плохо жопами вертели?

Ещё раз, есть убийцы с ними живут и ушла не ушла он в любом случае её убьёт. Тут система наша законодательства плохая. Статистику женщин убийц дать?
В этом интервью было обобщенное понятие.
В том числе про измены, что если мужик изменил, вина не только в нем, почему изменил, почему ушёл налево. Фразы выдернуть и интерпретировать как угодно можно. Женщины по натуре очень жестокие и безжалостные. Именно поэтому сил у них меньше, иначе по убивали бы друг друга.
Вон тема была влюбилась в мужика женатого. Ей уже особика напророчили. И это женщины, мамы, из за мужика. И проклятия и чего только не вы слушаешь.
А за мнение Регины вы считаете травлю нормальной?

Слушайте, не поддерживаю Регину в той части, что мол сами виноваты, и в причины мордобоя не вникли. НО! Про то, что нефиг своими трусами везде трясти, она права же. Потому что даже брать в расчет то, что мол жертва не может уйти и хлопнуть дверью, но пардон эфире в инсте каким местом ей помогут? Это выглядит как дешёвая торговля личной жизнью, и только. Ну и тоже, в выходные в период карантина наткнулась на прекрасную в кавычках передачу Секрет на миллион с Башаровым в главной роли. Этот гражданин сидит и не стесняясь говорит о том, что всех своих баб лупил, и вообще мягко говоря ходит постоянно под мухой. И фото там вот не вой Агаты в Инстаграм, там простите реально бабам по морде зарядили хорошо. Вопрос: что за двойные стандарты? Почему Регину просто захейтили, везде, где только можно? А этот товарищ даже и денька не посидел, да вполне конкретные нанесенные телесные повреждения. Не говоря уж о том, что с экранов его не убрали, из театра и кино.

Сударыня_с: А за мнение Регины вы считаете травлю нормальной?

Что значит "травля"? Ты насобирала миллион подписчиков, ради миллиона лайков, так будь готова и к такой реакции на глупость от этих же лайкеров, любишь медок-полюби и холодок странные люди...

Сударыня_с: Ишь ты не понимает она какого это быть битой, ща покажем и устроили порку.

а может быть как раз и понимает. очень даже может быть

Государственная Тайна ,
А может и понимает и занимается аутотреннгом. И сама себя спрашивает, что она сделала, чтоб не бить битой. Но это не повод травли

Аноним 162: Еще одна "шикарная" цитата: Нужно быть психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет». Ты чо? у тебя есть мозги вообще?
Т.е. Регина призывает замалчивать домашне Почему сразу замалчивать? Может она имела в виду, что нужно в полицию обращаться с заявлением и на официальном уровне фиксировать побои.

Lagunа ,
А ну ясно все с вашей позицией.только вот по вашим словам выходит :
Жена вышла замуж, он её обеспечивает и лупит, так и

Lagunа: любишь медок-полюби и холодок странные люди...

Шедеврально.

Вот я как человек против любого насилия, не приемлю его в семье. Не приемлю его и в виде буллинга за слова.

У вас же выходит жену бить за её зачастую не сдержанный язык нельзя, а Регине устроить прилюдную порку можно.

Как так?

Сударыня_с,
Тодоренко озвучила то мнение, которое существует в обществе.
Жертва выставляется виновной, никчемной, слабой и даже получающей удовольствие от насилия.

Дело не в личности Тодоренко. Дело в виктимблейдинге.

Жертвы не виноваты.

и да, если у тебя 8,5 млн подписчиков, которые несут тебе деньги, ты должна нести ответственность за свои слова.

красная роза: Вон башаров ни одну жену лупасил, и не стесняется, рассказывает об этом на федеральном канале, глазки потупил чуть и все

и это все, что надо знать о мире. Те же яйца, только сбоку. Устроить буллинг бабе за слова в оправдание насилия и отказать в контрактах - это мы можем. Сделать то же самое в отношении самих избивающих никто не подорвался. Пол не тот, видимо

правильно ей отказали в контрактах.
абсолютно правильно.
по -хорошему, конечно, и башарову должны отказывать, но с чего-то надо начинать.
их безнаказанность в том числе приводит вот к таким выступлениям публичных личностей

Сударыня_с: Регине устроить прилюдную порку можно.

Что значит" порка"? Я не слежу за инстаграмными страстями, глупой дуре сказали что она дура, её же " подписчики" поди, в чем трагедия? Она зассала что деньги от рекламы потеряет, я так понимаю, ну будет думать что несёт прям трагедия, "публичная порка", смех и грех

Государственная Тайна: хорошему, конечно, и башарову должны отказывать

Дак ему отказывали

красная роза,

не слежу за его судьбой, если так, то это тоже правильно .

Государственная Тайна: по -хорошему, конечно, и башарову должны отказывать, но с чего-то надо начинать.

Извините, но по-хорошему с Башарова надо бы и начинать. Он баб уже лет 5 лупит, не стесняясь потом фото в СМИ. И потом вполне спокойно в передачах снимается, с театром ездит.
Регина высказала мнение свое, но она никому по роже не съездила. Мнение личное, и оно имеет место быть.

Государственная Тайна: не слежу за его судьбой, если так, то это тоже правильно

Сразу после скандала Театр разорвал контракты, в битве экстрасенсов разорвали, щас то все поутихло уже
Заметно же, что его меньше стало

красная роза ,
Честно, не помню я особой травли Башарова. По роже супружнице съездил, и потом битву экстрасенсов вел спокойно, да ещё экстрасенсам сетовал на нелегкие отношения с женщинами.

svetlonec: Сделать то же самое в отношении самих избивающих никто не подорвался

Его тоже хорошо осудила общественность и коллеги по цеху

Весело живем,
Сразу после скандала был очень хороший резонанс, сейчас все затихло. Меня задело, дак я следила. Как актер он мне нравился
Теперь сергей миронов любимый

регине не хватает образования и интеллекта. От ее высказываний в шоке, проект Маска наглядно показал кто есть кто.

Аноним 142: Она безусловно права,

она не права. права мутузить супруга, издеваться над ним и унижать - нет ни у кого, вне зависимости от пола.
отлично когда есть силы прекратить деструктивные отношения, когда есть куда уйти и на что жить.
ситуации бывают очень разные.

Аноним 240: Зачем скандалить с тем кто и так неадекват?

а вы уверены что с ним скандалят, а не он скандалит?!

красная роза,
он потерял контракты? ему отказали в ролях? Ему "отказали в доме"? Он стал нерукопожатным? Нет же.. Все эти театральные бла-бла-бла для галочки были

svetlonec,
Разорвали. Были разорванные контракты.
Просто сейчас прошло время и все сгладилось, забылось.
Но вот недавно он по ФЕДЕРАЛЬНОМУ каналу во всеуслышание опять заявлял, что бил женщин. Ни стыда ни совести

Сударыня_с: собирай чемоданы уходи.
так нет ведь, женщинам нравится быть битыми, иначе почему продолжают жить и только скажешь вот мудак твой муж, сразу накинутся защищать.
а сколько полицию вызывали и назад забирали заявление?

Ну вот мне логично. Что там за травля я не в курсе. Но обычно бабы так и живут, пока не прибьёт .
У мужа напарник, ох сколько же раз он его от бабы оттаскивал. Года 2 уже колотит. Прям с кулака. А она не уходит и всё. Вон ляличку ждут сейчас. И что она не виновата что у неё такая жизнь?
И это не единственный пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы