Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" из-за мнения о домашнем насилии

Frona: это конечно чисто из-за желания в игры поиграть

Ну а как ещё? По-другому и не бывает( я если тенденцию на насилие от человека вижу, так меня ветром от него сдувает, а вы ещё и детей нарожали от него, чтоб потом его прав лишить.

За что боролась, на то и напоролась

Аноним 142: По-другому и не бывает( я если тенденцию на насилие от человека вижу, так меня ветром от него сдувает, а вы ещё и детей нарожали от него, чтоб потом его прав лишить.

мне о вас все понятно, таких умных которые и от тюрьмы и от сумы зарекаются жизнь научит, не форум
идите лучше Регину утешайте
тема не обо мне

Дама Бубён: Травля Тодоренко то же самое насилие.
Это отвратительно. ++++
А журнал еще там что-то вещал,что "мы против буллинга, поэтому лишаем ее титула "женщина года"" .А по сути сами же сейчас в буллинге участвуют.
И я с ней согласна. Во многих случаях это зависимость самой жертвы. И эта жертва всем расскажет и поплачется- но не уйдет. У меня таких примером перед глазами тьма. Мама у меня терпеть не стала. Развод и до свидания. И в милицию сдавала,когда буянил.Другое дело, что вот из-за таких, которые сначала сдадут - а потом сами бегут заявление забирать, наши доблестные служители закона и не рвутся на такие вызовы.И кто настроен серьезно- им тяжело дождаться помощи.

Я не думаю, что Регину сейчас нужно оправдывать и приписывать ей смысл слов, которые она не имела ввиду. Вы посмотрите полный эфир. Она говорит - Что сделала ты, чтобы муж тебя не бил? Тупой наркоман-муженек сидит рядом и позволяет себе обсуждать другую пару. Он говорит, чтобы муж не изменял, надо "жопой покрутить". Почитайте его высказывания про собак бывшей жены. Посмотрите ролик, который они с Региной выложили про женщину, покупающую мороженное. Он снаркоманенное чмо. Он агрессор и абьюзер. Он говорит - все мои подписчики это подписчики Регины, им не интересна моя музыка, им не интересен я, только Регина и сын Миша. Он завидует своей успешной жене. Он ненавидит всех. Сначала завидовал более талантливому Лазареву, потом он ненавидел отца, который его пытался лечить, потом собак бывшей жены, полных людей, успешную карьеру жены. Он ненавидит всех.

И тут я делаю вывод - Регина сама жертва домашнего тирана. Я больше чем уверена, что все эти контракты она получила при помощи свекра. Сидит, терпит и помалкивает. Регина, а что сделала ты, чтобы муж тебя не бил?
Может быть Регину надо пожалеть, а не нападать?

OrangeGirl: Мама у меня терпеть не стала. Развод и до свидания. И в милицию сдавала,когда буянил.

Так вот исходя из слов Регины - А что сделала такого Ваша мама, что муж ее бил?
По мнению Регины виновата жертва - она провоцирует насильника, недодает внимания ласки.

ЛуизаВебер: Если тебе удобно видеть в этой проблеме только женщин, которые хотя бы юридически в равных правах с мужчинами, но не физически, то ок.

Я не обсуждала изначально избиение детей. Как и Регина.

Frona: вы верите?

Никогда не верю картинкам. Но большинство то верят. И завидуют

OrangeGirl: Другое дело, что вот из-за таких, которые сначала сдадут - а потом сами бегут заявление забирать, наши доблестные служители закона и не рвутся на такие вызовы.И кто настроен серьезно- им тяжело дождаться помощи.

тут поспорю
у нас законодательство с большими пробелами по защите от домашнего насилия

во всем мире жены задний ход заявлениям дают
но возможность получить защиту в развитых странах явно выше нашей

Мой муж меня бьет… А почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?»
Т.е. Регина ставит вопрос - а почему твой мужчина тебя бьет? Что ты сделала для того, чтобы не бил?
Регина не говорит - что нельзя терпеть и надо уходить. Она о другом.

Еще одна "шикарная" цитата: Нужно быть психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет». Ты чо? у тебя есть мозги вообще?
Т.е. Регина призывает замалчивать домашнее насилие.

Аноним 162: Регина сама жертва домашнего тирана. Я больше чем уверена, что все эти контракты она получила при помощи свекра. Сидит, терпит и помалкивает.

я тоже так думаю + возможно еще что-то и детства

здоровая женщина, не сталкивающаяся с насилием никогда не напишет "вы что-то сделали не то, раз вас муж бьет"

• у Топалова вид сильно нездоровый для 34 лет

Да, мне тоже Регину жалко, такие контракты про...ть
неплохая девчонка, но глупенькая

Вот еще - "Женщин должны готовить к браку. От этого зависит будут ли их бить. Мужчинам не разрешают проявлять эмоции, поэтому они бьют женщин, а как вы ещё хотели? Что делать если вы жертва домашнего насилия? Я не знаю. Станьте известной и богатой как я, думаю, это поможет. И никогда не придавайте ситуацию огласке, ведь мужчины очень чувствительны" Регина Тодоренко

Ну если кто-то считает такой комментарий нормой... Ок.

Аноним 162: Регина призывает замалчивать домашнее насилие.

ну я ее так поняла, что не камеру надо брать, а мужа за шкирку и за порог. Или самой бежать, а потом вызывать полицию. Тут ведь совсем другой уровень жизни у человека. Есть возможность и самой уйти,а не терпеть. А так- смотрится как пиар. Отвратительный, но пиар.

Аноним 162: Регина сама жертва домашнего тирана. Я больше чем уверена, что все эти контракты она получила при помощи свекра. Сидит, терпит и помалкивает. Регина, а что сделала ты, чтобы муж тебя не бил?
Может быть Регину надо пожалеть, а не нападать?

Это лишь доказывает справедливость её слов. А что ты сделала, чтобы тебя не бил муж.
Каждый найдёт для себя единственный правильный ответ.
для меня это уйти. Если не ушла, значит нравится.
Но наши женщины привыкли оправдывать. К сожалению. И я вижу семьи где терпят. С подругой перестала общаться из за этого. Ну правда надоело это нытье со смакованием. Ей нравится прям при каждой встрече обсуждать, жаловаться.
Поначалу помогала, придумывала варианты. Говорила по её просьбе с ним. Но... Она из обеспеченной семьи, уйти есть куда. А у меня после её нытья энергии нет.

Аноним 162: А что сделала такого Ваша мама, что муж ее бил?

100% провоцировала. Мудрее надо было быть.Когда женщина говорит сама - " ударить хочешь? ну бей!" - ударит.Даже не сомневайтесь. Очень ее жалею ,отца не извинила до сих пор за рукоприкладство( я), и в своей семье повезло- нет такого.

Отчасти с ней согласна. Была у меня коллега, пьющая, скандальная. В пьяном виде все время лезла на рожон. На жертву не была похожа, финансово независимая.

Ее бил сначала один муж, потом другой. Наверное, если второй муж тоже бил, значит, дело ещё и в ней?

Просто есть границы, которые переходить нельзя. Вот представьте ситуацию. Вы пьяная орете мужу: "Ты неудачник, тупой урод. У тебя член не стоит, я во время секса притворяюсь, ничего вообще не чувствую!" и т.п. Какая будет реакция мужчины? Особенно, если он тоже выпил.

Реально ведь есть любительницы держать мужа на чувстве вины. Сначала доводят, провоцируют, а потом крутят, как хотят, мужем.

Просто такие женщины сначала доводят, а потом живут как ни в чем не бывало с этим мужчиной. Такая созависимая пара. Они ещё и считают, что это норма, что у них просто настоящие чувства и яркая страсть.
А другие, по их извращенному мнению, живут без любви, без чувств.

У меня брат с невесткой так жили. Один раз бурно ссорились, орали на наших глазах. Мы их разнимали. А потом, как ни в чем не бывало, уверяли нас с мужем, что вот такая у них любовь сильная. И спросил меня брат: "Разве не у всех так? Не верю, что вы с мужем так не ругаетесь. Ты его что, даже не обзываешь? Даже козлом ни разу не назвала? Врешь ты все!"

undefined

Сударыня_с: Везде опоминается женщина не терпи

Куча новостей где женщина ушла, а он её нашел и убил... Одну прямо на рабочем месте в магазине, другую возле машины когда она ребенка в садик привезла, третью вообще сожитель в её машине зарезал, им было куда уйти, и они уходили...

Аноним 2,
а где он такое увидел? у мамы с папой?

Мисс Пампкин ,
Публичный человек на то и публичный, что должен сначало подумать, а потом сказать. Она же дает посыл на большое количество людей, а не с подружкой на кухне под винцо рассуждает

OrangeGirl: ну я ее так поняла, что не камеру надо брать, а мужа за шкирку и за порог. Или самой бежать, а потом вызывать полицию

Также поняла её слова. Смысл снимать на камеру. Надо собирать сумки. Видимо каждый понял в меру своего мировоззрения.

Lagunа: Куча новостей где женщина ушла, а он её нашел и убил... О

Такие убили бы и если не ушла бы.
Вы чего.
Ну и законодательство несовершенное у нас. Над этим работать надо. Людям надо так возмущаться, что законы не принимаются. Но против правительства ссыкотно же. А вот на Регину обрушится самое то. Ишь ты не понимает она какого это быть битой, ща покажем и устроили порку.
теперь довольные дальше тумаки дома получать будут.
Люди не увидели посыл, что ты сделала ? Надо наказывать таких, сажать, законодательство менять.
Они ату её ату. И? Правильно?

Сударыня_с: всем, всем была помощь от родных близких, вплоть до покупки квартиры отдельной.

Почему дурам всегда так везет?

на эту тему слушала интересную "аудио тему".
Там женщину, к которой домогался отчим, попросили увидеть свою вину.
Ведущий говорит: Его вина - вот такая ХХХХХХХХХ, а твоя - вот такая х. Мы сейчас не говорим, о том плохо это или хорошо его поступки, не оправдываем его, просто увидь.
И она увидела, а когда увидела - ясно осознала, что были определенные выгоды с ее стороны.
И как ни странно ей вдруг стало легче, так как ее собственная малюсенькая вина/выгода, которую она не могла осознать- не давала ей жить дальше, оставить это в прошлом.

Аноним 162: Женщин должны готовить к браку. От этого зависит будут ли их бить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы