Пособие 5000 рублей нуждающимся семьям выплатят до 1 мая

marinaiva ,
Простите, что напутала , я просто не разбираюсь субсидия или компенсация ) но 500 р платят и то не плохо))
За садик вроде тоже подходит говорили . Все , что является доходом ,все подходит

Подружка: Доход никто не спрашивал . Т

Такого быть не может. Прекрасно помню, что надо справку о доходе за полгода. Чешет ваша подруга.

Долорес Клейборн ,
Всмысле чешет? У меня у самой эта компенсация коммуналки оформлена без справки о доходах! Многодетным она не нужна, им без справки положено

Подружка ,
Ваша информация не достоверная, не вводите людей в заблуждение! Чтобы получить субсидию ЖКХ нужно предоставить справку о доходах за последние 6 месяцев, знаю, потому что сама все это собирала в феврале.

Подружка ,
Вы путаете. Есть компенсация за жку, ее вы получаете. А есть субсидия, она от доходов зависит.

Прочитала комменты, считаю, что спорить тут бесполезно. Государство решило помогать слабым, неспособным прокормить себя и свою семью граждан. Чтож тоже верно, дети ведь не виноваты в том, что их родители не способны их содержать.
Только не говорите, что зп у них маленькая не от того, что образования нет. Никому не мешали в свое время получить профессию и высокий доход. А если доход вовсе и не низкий, то это уже совершенно другой разговор.

Аноним 381 ,
Всмысле не достоверная? , я получаю такто )
Это называется не субсидия , а компенсация . Многодетным справки о доходах для ее получения не нужны. Но это компенсация является доходом безработной матери ) Смысл моего поста был только в этом )

Подружка: Я же говорю ,не нужен доход ,чтобы получать субсидию на коммуналку, я например получаю просто как многодетная. Доход никто не спрашивал

Компенсацию! Вы получаете компенсацию, как многодетная. Она без справки о доходах.

Аноним 486: спорить тут бесполезно.

Тут не спор, а разъяснения.... Потому что людей в заблуждение вводят.

*Aprel*: Компенсацию! Вы получаете компенсацию, как многодетная. Она без справки о доходах.

Так какая разница ,тема то не об этом,я вообще о ней упомянула только для того ,чтобы сказать , что работать для оформления пособий не обязательно, достаточно получать просто эту компенсацию или любую другую. Это и будет являться доходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы