Пособие 5000 рублей нуждающимся семьям выплатят до 1 мая

Не я: Она не работает вообще. Здоровая, просто не хочет. Двое детей садичных , здоровых. Все льготы, субсидии и выплаты малоимущих получают

не придумывайте и не завидуйте получают льготы и пособия, если оба супруга работают и по году в ЦЗ стоять не всегда получается - там тоже не дураки сидят))

Не я: Упаси Бог таким вещам завидовать. Я, обычно завидую

вас это так задевает - попробуйте пожить на эти пособия, может и поостынете немного

Klarisska: чтоб за питание в школе получить 3 копейки несчастные я столько заявлений от руки писала,кучу справок собрать потребовалось

написала одно заявление и все!! никаких справок не собирала, все остальные доки предоставила школа

nerina92: далеко не всем счастье

Это был сарказм. Дети дороже пособий))

Аноним 514 ,
Не обязательно всем работать,просто должен быть доход) а допустим субсидия на коммуналку, за садик,за проезд школьника, это все доход))

Аноним 514 ,
Повезло вам. А нас уже несколько дней озадачивают как могут( То сканы всех документов им подавай,вот пришлось от руки все писать за неимением оргтехники... Несколько раз переписывать пришлось согласие на обработку данных и заявление,все это в двойном экземпляре... Сфотографировала,отправила. То одного нет,то другого,то не видно им фамилий четко:( Выбесили,слов нет. И это за жалкие копейки столько нервов. В понедельник в конечном итоге сказали нести заявление,согласие и банковские реквизиты,все остальное потом понесем,видимо .

Сейчас маргиналам хорошо.И даже богаче нас работающих станут))
К примеру моя сестра двоюродная.
Нигде никогда не работала.Нарожала 3х детей.Одному года нет.Второму около 3х.Третьему около 7.
Статус многодетной и малоимущей + мать одиночка( при этом все трое детей от одного сожителя) но дети не записаны на него.
Бухают страшно.Живут на детские пособия.
Сколько такие получат в итоге плюшек? Сосчитать не трудно.
Вопрос.Зачем работать?

Подружка: а допустим субсидия на коммуналку

субсидию насколько знаю тоже не начислят без справки о доходах или из ЦЗ - возможно сейчас что-то изменилось, но раньше такого не было

Аноним 3,
Ну например ещё одинокие мама. Я без мужа и с детьми и да- у меня не выходит прожиточный минимум на человека.

Я чтобы свою ЗП 90т. получать, пахала всю жизнь с 20лет, кучу образований получила. Выбивалась с низов практически. Детей для себя рожала. Есть знакомая, пару лет поработала, потом устала. Пошла рожать. Я сейчас ещё больше работать стала, боюсь потерять работу в кризис. Работала всегда официально, все налоги отчислялись. Понятно, что не справедливо. Но, мне не жалко этих 5000 для нее. Мне ее жалко. Мне бы стыдно было, имея нормальную здоровую голову, дома на Ж. сидеть. Простите, но пример для детей - так себе.

Не я: Она не работает вообще. Здоровая, просто не хочет. Двое детей садичных , здоровых. Все льготы, субсидии

Ну что то тут не сходится, если она не работает, то льготы никакие не положены.

теперь я слон:
Хотите об этом поговорить?

Нет, не хочу.

Аноним 369: Нет, не хочу.

А зачем разговор завели

теперь я слон: А зачем разговор завели

А после вашего ответа стало понятно, что разговор с вами бесполезен

Подружка , Чем достали? Тем что многодетные ? Или тем что имеют ребёнка -инвалида?

Не я ,
Вот она зависть чёрная или красная а вы попробуйте также прежде чем ныть, знакомой вашей не жалко если также будете получать

Natalika781 ,
Да не завидую я ей. Боже упаси. Вниз опуститься- не вверх подняться. Всегда можно. Мне обидно, что я , да и многие другие люди, которые пахали на белых зарплатах, в ипотеке с двумя детьми (да хоть и с одним), попав сейчас в трудную ситуацию остались одни, без помощи государства. Получается, что мне ежемесячно надо отдать за ипотеку и комуналку 30 тыс. У меня доход упал до 10 тыс в мес, у мужа до 30. Простая арифметика: 40(доход)-30(ипотека с комуналкой)= 10 тыс. И вот КАК 4 человека могут прожить на эти деньги месяц???? Но малоимущими мы не являемся, потому как подоходный налог (который мы сразу же уплачиваем и его по факту не видим) считается в доход. И ипотечные каникулы нам не светят. Потому как доход заемщика (мужа) снизился на 25%, а не на 30. И крутись как хочешь. И мне реально нужна помощь. И то что я пишу- это не зависть малоимущим, это крик, что мне тоже помощь нужна! И я не понимаю, почему в такой ситуации другим помогают, а мне нет. Пару лет назад, когда я была в декрете и после достижения ребёнком 1,5 лет мне перестали платить декретные, а выйти на работу я не могу- садика нет. И денег ну тоже вообще не хватает на жизнь. А ипотека есть. Я сходила в администрацию района, может сможет государство хоть чем- то поможет. Мне сказали, что минимальный прожиточный минимум у вас на человека есть, а ипотека- это ваши проблемы и ваши расходы. Идите в ж.... Сильно поддержали мои родители тогда. Вот и сейчас такая же ситуация.

Не я ,
5т вас не спасут. А потом , если так сильно упали ваши з/п , вам положено по 3т руб на каждого члена семьи от Путина

Аноним 514,
Аноним 514,
Начисляют точно) за доход засчитывают субсидию за жк) три месяца назад оформляли подруге, она безработная, даже трудовой нет. У нее за доход приняли эту субсидию
А субсидию жк платят всем многодетным без справки о доходах. Я тоже многодетная и получаю эту субсидию ,правда там рублей 500 выходит всего ,малоимущим вроде больше компенсация

Natalika781 ,
Тем ,что многодетных много, которые не стоят на учете в соцзащите ,а доход сейчас упал у всех,а платят только малоимущим . Конкретно в сегодняшней ситуации это несправедливо

Natalika781 ,
3 тр положены только тем , кто потерял работу, а у кого снизились доходы или отправили в неоплачиваемый отпуск ,то тем не положено

Аноним 823 ,
Да , вам оформят
Это является вашим доходом(если вы на себя оформляли), только муж должен тоже доход предоставить

Подружка: субсидию за жк

А как она без дохода субсидию на коммуналку оформила?

marinaiva ,
Я же говорю ,не нужен доход ,чтобы получать субсидию на коммуналку, я например получаю просто как многодетная. Доход никто не спрашивал . Только документы на квартиру, квитанции об оплате и удостоверение многодетных. И за проезд школьника получаю,тоже без справок , это тоже доход считается
Просто субсидия эта бывает разная , тем , кто не малоимущий платят копейки, а если статус есть , то оплачивают гораздо больше, подруга как раз еще субсидию эту повышенную хотела оформить, завтра спрошу получилось или нет и сколько платят

Подружка: субсидию на коммуналку

Так это не субсидия, а компенсация части оплаты положенная только многодетным даже не малоимущим. А простым смертным это не светит. Только если компенсацию за сад брать за доход. Для простых семей чтобы субсидию на кв. оформить, надо справки о доходах за 6 мес предоставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы