Пособие 5000 рублей нуждающимся семьям выплатят до 1 мая

Подружка: чтоб получить статус надо минимум три месяца ждать (

Что значит ждать ? Не ждать, а работать за белые копейки ..

теперь я слон ,
Ну или в цз стоять три месяца... только как на эти деньги детей кормить?

теперь я слон ,
Просто остальным грубо говоря , чтобы получить эти 5 тысяч нужно идти уборщиками в пятерку или курьерами работать , так как работы сейчас реально не найти другой. Я не против помощи малоимущим ,но в обычной стабильной жизни ,которая у нас была до .. а сейчас нельзя так делить людей и уж если и помогать ,то всем!

dream★™: вот ка бы в офисе за 30000 штаны просиживали менеджерами то да... а тут ...тьфу.... да?

вот скоро все такие менеджеры без работы останутся и по другому запоют...а в собесе пособие на ребенка это 1000 руб в месяц. так что смешно завидовать ....

Аноним 3: Если дворнику мало его з.п, он идет на еще одну работу. Он здоров, не инвалид. Чем он хуже меня. Он не инвалид. Он получает помощь, а я нет. С какого перепугу?

Ну слушайте, люди же тоже дворниками не от большого ума работают. Уровень интеллекта, как и уровень здоровья у всех разный. И кто до этого работал на "умной" работе с хорошей зарплатой, те и скопить на ЧС должны были.
Вот у меня знакомая, всю жизнь в шашлычке проработала, + уборщицей подработка. И денег от зарплаты до зарплаты, никаких отложений. Что вы думаете, она не хотела бы в офисе сидеть? И получать в разы больше? Ну так не хватает тямы, а человек хороший. И теперь шашлычка ее закрылась, вот и помощь нужна хоть как. Понятно, что и бездельников много, но чтобы их отсеять - это уже коллективный иммунитет должен быть, а у нас каждый ближнего лучше покусает, зато не сдаст если что))

Подружка: а сейчас нельзя так делить людей и уж если и

Я вообще тоже за детские пособия всем, без учета дохода .

Не я: У меня знакомые есть. Он- официально получает

Вообще неприкрытая зависть. Вам не стыдно.

теперь я слон:
Я вообще тоже за детские пособия всем, без учета дохода

Ну вот у меня подруга работает в офисе, с заработком ничего не произошло, как торговали так и торгуют. Она одна и дочь. З/п достойная. Мало в чем себе отказывают, ну и куда ей эти 5 тысяч? И еще куча таких же менеджеров в офисе. А их директор владельцев этой фирмы, ему на кой эти 5 тысяч? У него тоже есть ребенок.

Аноним 786 ,
Упаси Бог таким вещам завидовать. Я, обычно завидуют совершенно другому.

Судя по перечню, я тоже вхожу в этот список облагодетельствованных. Они с пенсией вместе поступят что ли? Нам почтальон носит в опред.число. ну я себя например не отношу к нищебродам. Ну дают, так возьму, конечно... хотя они мне прям никуда не уперлись так то, надеюсь очень, что такой момент никогда не наступит, чтоб эти деньги казались бы манной небесной...недай Бог...

Не я ,
Не могут они быть малоимущими. Для того чтобы получить этот статус оба родителя должны работать и их совместный бюджет должен быть меньше прожиточного минимума на одного человека. Ну или она в декрете сидит...тогда да возможно.

Новости U-mama.ru ,
Прям очень интересно... Тут чтоб за питание в школе получить 3 копейки несчастные я столько заявлений от руки писала,кучу справок собрать потребовалось,а тут 5000 без подтверждения ? Это как так вообще?! Чёт не верится,по-моему,все сказки это. Все равно потребуют подтверждение доходов.

Violence,
В смысле - с пенсией по потере кормильца?

Аноним 99 ,
По инвалидности

TanDuka ,
Она была в декрете, а теперь на бирже труда... Уже год стоит. То училась, то ещё что- то. Но факт остаётся фактом.

Подружка: сейчас нельзя так делить людей и уж если и помогать ,то всем!

Полностью согласна. И обращение за помощью сделать максимально простым без кучи справок.

Аноним 369: Мало в чем себе отказывают, ну и куда ей эти 5 тысяч

Ну попросите у неё, она вам подарит, если Никакого другого применения им не найдёт.

А давайте эту тему назначим единственной где можно ныть: 'а почему не мне дали?!' а в других банить за это))

Аноним 281 ,
А я вообще за то чтоб эту тему закрыть, а то здесь народ попрет против друг друга.....
Либо комменты закрыть, новость сообщили и всё.

Не я: Все льготы, субсидии и выплаты малоимущих получают

Льгот там кстати немного
Столько государством обещано, ни копейки ещё не не получила

теперь я слон: Ну попросите у неё, она вам подарит, если Никакого другого применения им не найдё

Странная вы какая то

Violence,
Поняла, спасибо.
Просто у меня ребенок получает пенсию по потере кормильца, потому и спросила.
Ждать не буду тогда.

Аноним 318: Родите 3 будете многодетными и будет вам пособиевское счастье

у меня трое, но пособие не полагается... не малоимущая потому что.. через три месяца, когда по справкам все сойдется, что без работы сидела, тогда да...буду.. а счас - шиш. Так что далеко не всем счастье

Аноним 369: Странная вы какая то

Хотите об этом поговорить?

А я может не поняла? а то расписано то как то с разночтением. Родители детей инвалидов получат помощь независимо от дохода что ли, уточню все таки. Ну потому что глупость какая то выходит, наличие ребенка инвалида автоматически записывает родителей в малоимущие что ли (аналогично это касается и многодетных)? Ну ладно, ежемесячные федер.выплаты, а уж разовую то помощь надо адресно направлять! Ну да, это справки, опять бумажки, зато можно было бы не по 5, а может по 10 или 15 выдать тем, кто действительно в этом нуждается..ума все таки не хватает гос.органам нашим. Все из крайности в крайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы