Свердловские школы закончат учебный год 29 мая

Аноним 45, какой май???? Если уже министерство пишет, что может и в сентябре будем на дистанте.

Аноним 923: может и в сентябре будем на дистанте.

Будем. Не в сентябре, так в другое время в учебном году.

Moretti: С 8 до 13.30 уроки в компе

какая школа и какой класс?

Анонимно: Я прекрасно понимаю учителей, что им вообще не сладко. Родители, вы хоть раз пробовали проверять тетради по фото? У моего почерк и так не ахти, а на фото - ужас ужасный. Я каждый раз жалею учителя, которому проверять с экрана или распечатывать тонны этих бумажек. А презентации все эти составлять? Видеоуроки искать, учебник и допзадания сканировать. Вот прямо удовольствие. А потом ждать, пока сначала никто дз не прислал, а потом все сразу
Так что учителя сами заложники ситуации. Они тоже вынуждены, как и дети с родителями. Поэтому отношусь с пониманием, детям помогаю. И, да, я тоже работаю. Иногда удаленно, иногда в офис выезжаю. Бывает сложно, ну так время такое, непростое

побольше бы таких родителей!!!

ещё хуже приходится всяким музыкалкам, танцам, художкам - в общем, всем, кто учит, но относится к минкульту.
Образование хотя бы в минимальном объеме было готово, благодаря тому, что имеет навыки дистанта.
А культура вообще ничего не слышала про дневник.ру, мудл и пр.

Аноним 406: какая школа и какой класс?

10 кл

Светлячок ,

Аноним 553 ,
Совсем офигели с ума сошли?! Я зачем детей с утра до вечера уроками мучаю, сама круглосуточно с ними изучаю, пишу, переписываем, проверяю, переписываем, проверяю, клеим, лепим, рисуем, видео снимаем...

Аноним 819 ,
Совместная деятельность?

Аноним 459 ,
Да нет, разжёвываю детям материал, проверяю. Ошибки - переписывают, что не поняли, снова объясняю. А если не учитываются эти оценки, чего я детей и себя мучаю? Зачем эти видео для физ-ры и доклады к ней же, зачем ИЗО и технологию делаем по тупым схемам, а потом учитель пишет, что да, можно по другой нормальной схеме в интернете сделать. Зачем повторы прошедших тем решаем и переписываем по 5 страниц в день...

Аноним 819: Совсем офигели с ума сошли?! Я зачем детей с утра до вечера уроками мучаю, сама круглосуточно с ними изучаю, пишу, переписываем, проверяю, переписываем, проверяю, клеим, лепим, рисуем, видео снимаем...

Вот я тоже против. Ребенок с горем пополам пыхтит, чета учится, ну не все успевает - но с какого перепугу его деятельность никак не оценят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы