Свердловские школы закончат учебный год 29 мая

Аноним 887: леплю самолеты,

вот на это что не забить? Пусть лепит как лепит. Вы причем?

SOLO: А без учебы тоже самое, только вместо знаний игры и всякие соц.сети.

Ничего подобного. Из-за большой загрузки ни по танцам не успевает задания поделать, ни рисунки к конкурсу закончить...

Аноним 406: а в обычной жизни они вообще доступа не имеют? Не играют на телефоне или планшете?

Гораздо меньше. В обычной жизни тренировки, занятия - 5 дней в неделю заняты, да выезды за город...

Аноним 406: а насчёт скрюченной спины - почему дома не организуете нормальную физическую нагрузку?

Да не хватает времени ((( грубо говоря, какие танцы, пока математика не сделана?

У нас в школе всегда учебный год 25-26 мая заканчивался. За что 29 мая???

Аноним 543 ,
А моя дочь из 6 класса забила на уроки . Все равно говорит оценки будут выставлять по трём четвертям . А в сентябре мы будем проходить 4 четверть голопом по европам . Что то немного делает : русский, англ, матем а остальное не все и не всегда . Книгу читает . Вот как заставить ? Уже на сладкое наказала .

Аноним 553 ,
Моя тоже книги читает, но у нас из- за урагана перебои в мобильном интернете((( Поди, учителя думают, что тоже необязательная(((

Аноним 553 ,
В честь чего это оценки по третьей четверти? У нас практически каждый урок оценка, так что явно в четвёртой четверти будут полноценные оценки.

Аноним 887: сволочи

присоединюсь!
задолбали бесконечные бестолковые задания.. весь день сижу то с одним, то с другим, то с третьим, дети уже ревут от этих заданий,решила часть делать сама, иначе свихнемся все от такой жизни.. Оно нам надо?????

Аноним 406 ,
Что Вы! Они считают, что работают)
Еще и премии себе по итограм года выпишут и отсчитаются о выполнении программы "Цифровое образование". Это ж обкатка программы идет. Имхо.

Пока дочь в школу не пошла, думала, что только редиски выполняюют работу за своих детей. Вчера сама в ЯКлассе сидела, на кнопочки нажимала. Интересно-то как выполнять тестовые задания по физ-ре)

Аноним 69: Оно нам надо?????

да нет конечно, отдохните и вы и деточки, перетрудились же. А что неучами останутся - так фигня же, мы потом опять учителей обвиним, чего это они,

Аноним 887: сволочи ребеночка моего гениального не выучили на шестерки-то?
марина58: Еще и премии себе по итограм года выпишут

марина58: Они считают, что работают)

Вот прямо таких читать.....Вы сами-то себя слышите?

марина58: Что Вы! Они считают, что работают)
Еще и премии себе по итограм года выпишут и отсчитаются о выполнении программы "Цифровое образование". Это ж обкатка программы идет. Имхо

Надеюсь, что Вы просто тролль.

Ребёнок делает через раз.

Больше читает.

Оценки за три четверти хорошие, поэтому за год оценки выйдут такие же

Журналисты читают, что пишут ?
Заголовок: В школах Екатеринбурга учебный год закончится раньше срока
Ника Мужиковская, 16 апреля 2020
Цитата:
Сегодня, 16 апреля, Департамент образования Екатеринбурга на основании рекомендаций Министерства образования и молодежной политики Свердловской области перенёс сроки окончания учебного года в школах. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе департамента.

Этот учебный год для первоклассников завершится 22 мая 2020 года, а для учеников 2-11-х классов — 29 мая 2020 года.

безника: . А что неучами останутся - так фигня же, мы потом опять учителей обвиним, чего это они,

не переживайте так - школа уже давно ничему толком не учит, а предоставляет услуги и контролирует, и дальше будет еще хуже, с запуском вот этой программы

марина58: "Цифровое образование"

Аноним 406: Надеюсь, что Вы просто тролль.

я так понимаю марина58: не о простых учителях пишет, а о чиновниках, которые действительно непонятно чем занимаются, они давно уже поставили учителей и родителей в одну позу и имеют их(((((

Аноним 406,
У нас ребенок ниче не смотрит часами. Никогда. У нас вообще запрещено пялиться в телефон по здоровью. А сейчас вот и получается задания все через телефон и ноутбук.
Квартира обычная. Девушка. Четыре человека. Очень дома жарко.
Распечатывать не у кого. А даже если бы и было. Мне малыша не с кем оставить. Я одна в городе.

Аноним 69: не переживайте так - школа уже давно ничему толком не учит,

Кого как. Моих учит. Я в этот процесс и не лезу. Если ребенок необучаемый да мама с претензиями - тут да, сложно.

Да, средней школе тяжело. Началке легче. Сужу по своим школьникам. Некоторые предметы реально - выставили бы оценки и забыли про них. Всякое ИЗО, технология, музыка и физкультура.
Хотя у старшего их на дистант не вывели, а у младшего задания ненапряжные. Сам рисует и клеит.
Остальные предметы старший в основном сам, младшему приходится помогать. Но у нас учитель очень хорошая - присылает хорошие презентации со ссылками на реально интересные видеоуроки.

Я прекрасно понимаю учителей, что им вообще не сладко. Родители, вы хоть раз пробовали проверять тетради по фото? У моего почерк и так не ахти, а на фото - ужас ужасный. Я каждый раз жалею учителя, которому проверять с экрана или распечатывать тонны этих бумажек. А презентации все эти составлять? Видеоуроки искать, учебник и допзадания сканировать. Вот прямо удовольствие. А потом ждать, пока сначала никто дз не прислал, а потом все сразу

Так что учителя сами заложники ситуации. Они тоже вынуждены, как и дети с родителями. Поэтому отношусь с пониманием, детям помогаю. И, да, я тоже работаю. Иногда удаленно, иногда в офис выезжаю. Бывает сложно, ну так время такое, непростое

Мамы - отличниц, я очень рада за ваши показатели - ваши дети все сами. Я вот Мама обычного ребёнка, который не все понимает сам, если прочитает учебник. Не может понять русский, английский - сижу объясняю и проверяю. Приехала с работы в 18 и села учится во вторую смену. Купила я учи ру, там все идеально проходит, и все равно в домашке тупит. Моя, обучаемая - но самобучатся у неё плохо получается в 9 лет.

Аноним 752: Не может понять русский, английский - сижу объясняю и проверяю

Аноним 752: села учится

Аноним 752: обучаемая - но самобучатся

Русский не объясняйте. Пусть сама правила учит и учителю сдает на проверку.

Аноним 406: А что ребёнок смотрит часами, если не секрет?

С 8 до 13.30 уроки в компе, потом тренька и вечером - домашка.
Вот девятый час уже - сидит пыхтит с 6-ти.
Старшие классы. Задают по-полной. Об отдыхе речи нет . Глаза жалко.

А в Мурманской области отменили уроки по музыке, физре и изо. Аттестовать сказали по трем четвертям. Счастливые...

Новости U-mama.ru: Учебный год для

Новости U-mama.ru: учеников 2-11-х классов – 29 мая 2020 года.

слов нет. еще 1,5 месяца этого ада. ненавижу.

Новости U-mama.ru: но хочу заверить, что все те темы, которые сейчас изучаются на дистанте, обязательно будут включены в программу повторения в начале следующего учебного года.

длячего? чтобы потом опять гнать программу как ошалелые и дети без навыков и с кашей в голове?
одни враги народа сидят во власти.

Аноним 339: А у нас все в тетрадях делают, на компьютере только олимпиадп

Вам повезло. А у нас и тетради и тесты в компе почти по каждому предмету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы