Массажист из детской поликлиники задержан по подозрению в педофилии

Lav@nda: как можно подростку это запретить?

Я своим прямо так и говорила, что есть психически больные люди и свои фото просила не выкладывать в сеть, если выкладывать, то в закрытый доступ, где у тебя есть друзья и знакомые реальные. Сама тоже не выкладываю, смысла не вижу в этом.
Одному ребенку 19, второму 13.
Тоже занимается танцами

Недавно передача мужское/ женское ... там семья обвинила своего мужа/ папу за насильственные действия . Обвиняемый уже 2 года !!!!! Сидит по такой статье ( представляю , что там с бедным вытворяют ((((( на передаче выясняется, что сын / пасынок все придумал !!!! САбака такая(( Девочки , но он ведь рассказывал , как большой. подробностями. ! Спасибо , маме
Поэтому, в этой ситуации надо все смотреть и выяснять

У нас презумпция невиновности или что???
В шоке от администрации сайта

NikLiDa: я бы свою 9-ти летнюю дочь не повела даже к самому там классному массажисту-мужчине.

+++ моя бы и не пошла, постеснялась бы. Ей 7. Никакими уговорами, что "надо" или "он профессионал"

Аноним 961: Вывод один, с ребенком обязательно должен присутствовать его представитель ( родственник, опекун), чтобы не было мысли у врача/ массажиста/педагога и пр нанести физич боль. Каким бы хорошим не был человек, он может совешать действия насильственного характера.

так он не на сеансе массажа делал свои деяния-то
у меня сначала тоже вопрос возник, как он успевал
потом подумала, что он и после работы мог охотиться на детей

Начиталась здесь, пошла лайк проверять у дочери - пишут ей, типо красивое видео, ещё можешь такое снять. Сообщения все у неё не прочитанные. Может не понимает, что их читать надо, она лайками только интересуется. Снимает как рисует, как поделки делает. Но спасибо, напугали. Буду теперь проверять.

ussr: Хотя, если подросток ходил на массаж - может мать и не пойдет.

пишут про 9летнюю девочку

Я не думаю что он приставал во время массажа
ок, пусть маам сидит в коридоре и что? пристал он к ребенку и прям тишина, ребенок не кричит и вышел потом такой спокойненький
Я к чему, что завели дело и вскрыли еще 3 эпизода,т.е. ранее о них никто не знал, не заявлял, так что ли?
Значит не во время массажа он пристает

Аноним 756: Так он вроде слепой, не?

на один глаз, судя по фото

Аноним 290: Да берите глубже ! Разоблачили его заговор с рептилоидами и вживление чипов на нашей плоской планете, а так как про это открыто сказать не могут, то придумали педофилию. А может он и сам рептилоид, раз со зрением у него того...

Аноним 778: Интересно почему дела из архива достали. Я не верю в то, что узнали и замолчали. А родители также промолчал? Или дети, а их я поняла не один, только сейчас вспомнили. Да его бы ещё тогда линчевали.

++ тоже не понятно. Где предыдущие жертвы 6-летней давности? почему они раньше не обратились в полицию

Аноним 43: Он не приятный , сразу видно ,я б к такому массажисту ребенка не повела бы

+++первое впечатление, как на фото посмотрела. но вон пишут, что и спец отличный и вообще порядочный

Анонимка: Значит не во время массажа он пристает

А когда и где "тотально" слепой чел., которого жена везде водит может пристать к девочке?

Аноним 416: А когда и где "тотально" слепой чел., которого жена везде водит может пристать к девочке?

Вы тоже к нему на массаж ходили? Откуда знаете, что жена везде водит.

Ок, на массаже, но КАК???? что все молчат и лежат покорно?? а девочка 9 летняя?? не кричала. маму не звала? ну бред же.
Ладно подростки, они одни приходят и от страха могут не закричать, не рассказать. Но маленькая девочка. И вышла из кабинета такая спокойная к маме, ага

Анонимка: что все молчат и лежат покорно?? а девочка 9 летняя?

Вы когда-нибудь были рядом с кабинетом массажным? Там оры на весь коридор слышны....

Анонимno: Вы когда-нибудь были рядом с кабинетом массажным? Там оры на весь коридор слышны....

Я про это и говорю. с 2014 года эпизоды нашли, вот и спрашиваю, где раньше жертвы были, почему мамы их не знают. Привела в пример девочку, которая не смогла бы молчать и спокойно выйти к маме из кабинета. Читайте внимательно

Мне одно непонятно, вот бабы, кто оправдывает его, кто пишет - он нормальный и хороший и мы к нему ходили и все норм, вы думаете он при вас полез бы ваших детей насиловать что-ли? А раз не лез, значит все врут и клевещут на него?

Анонимка: Ладно подростки, они одни приходят и от страха могут не закричать, не рассказать. Но маленькая девочка. И вышла из кабинета такая спокойная к маме, ага

Скажу по секрету, многие жертвы молчат, очень многие. И выплывает все потом, а в сети естественно все подробности не расскажут и тем более не покажут. Поэтому потом такие крики про тренера и невиновность и тп. Я ооочень много лет уже с этим работаю всем, и то привыкнуть не могу. Не зря такие дела у нас расследуют мужчины. Нам, женщинам, нельзя. Когда подробности тем более узнаешь, забрало падает((((

Анонимка: на один глаз, судя по фото

Полностью слепой 10 лет на Е1 писали со слов жены.

Аноним 234: Скажу по секрету, многие жертвы молчат, очень многие.

+1000 дети тем более молчат. Стесняются, может думают мама отругает, некоторые воспринимают как будто так и должно быть.

АнонимКа: со слов жены

жена что угодно скажет, чтобы мужа выгородить, я так думаю.
история жесть, конечно. Интересно, чем закончится. Дай бог, разберутся по справедливости.

Анонимка: ристал он к ребенку и прям тишина, ребенок не кричит и вышел потом такой спокойненький

Он в массажном кабинете работал не один и у него был конфликт с коллегой-массажисткой. Поэтому, все же нельзя исключать и оговора. Ни разу не оправдываю Аракеляна, но стоит помнить что мстительная женщина способна на многое, а обвинение в педофилии практически беспроигрышный вариант.

Аноним 416: а обвинение в педофилии практически беспроигрышный вариант.

откуда тогда приписанных 4 эпизода? детектор лжи еще
что-то тут есть, не просто так, мне кажется

Анонимка: так он не на сеансе массажа делал свои деяния-то
у меня сначала тоже вопрос возник, как он успевал
потом подумала, что он и после работы мог охотиться на детей

Тотально слепой, охотиться?

Анонимка: с 2014 года эпизоды нашли,

Где вы это взяли? В СМИ написано, что эпизод был в 2018 году

А толку это обсуждать? Пусть следствие и суд устанавливают - виновен или нет. Откуда кто что может судить, не зная подробностей? Про массажистов- мужчин, как профессионалов, скажу одно - они все разные (как и женщины), но как по мне - массаж делают лучше мужчины. К ним и предпочитала "попадать" с детства. Никакого стеснения, ровно как и поползновений с их стороны, никогда не было.

Его жена в интервью говорит: Если используется масло, крем, то руки скользят, могут быть движения, по которым панику сейчас можно наводить.
Это как? Руки скользят и можно "доскользить" до интимных мест что-ли?
А с другой стороны, если человек совсем ничего не видит, ему же, по идее, надо нащупать где что находится..... Фиг знает...

Аноним 717: на передаче выясняется, что сын / пасынок все придумал !!!! САбака такая(( Девочки , но он ведь рассказывал , как большой. подробностями. !

Вчера только как раз посмотрела передачу Тюрьма, Ирины Шихман.
Страшно и очень наглядно как такие и другие дела шьются.
Согласна, что разбираться нужно досконально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы