Массажист из детской поликлиники задержан по подозрению в педофилии

Аноним 43: Он не приятный , сразу видно ,я б к такому массажисту ребенка не повела бы

Да он совершенно обычный, в общении тоже. Как массажист отличный.

Aквилeгия ,
Мда, как всегда, виновата сама жертва, а не насильник, ну что за психология((
Я специально подчеркнула, что видео абсолютно приличные, детские, без грамма пошлости и копирования взрослых блоггерш!
По поводу зачем - странный вопрос. Зачем вообще люди выкладывают свои фото в соц сети? У них весь класс в лайке или тиктоке зарегистрирован, это их молодежная субкультура

Аноним 364 ,
Я не согласна, почему мы должны прятать наших детей, а не прятать таких уродов за решетку? Я вот на каждого такого урода нажала модератору жалобу на секс домогательство и всех этих уродов после этого заблокируют

Аноним 547: Я не согласна, почему мы должны прятать наших детей, а не прятать таких уродов за решетку?

Аноним 547: Я не согласна, почему мы должны прятать наших детей, а не прятать таких уродов за решетку?

Извините, но вы непробиваемы.

delin
Когда нет адекватных аргументов, начинаются оскорбления)))

Аноним 547: моя 10-летняя дочь не зарегистрировалась и не начала выкладывать видео в Likee.
К счастью, я в целях контроля установила это приложение на свой телефон, а не на её, ей даю на полчаса в день. Видео все приличные, но она красиво танцует и занимается гимнастикой. Так вот ей круглыми сутками пишут взрослые озабоченные мужики со всего мира, бесконечные фото и видео членов, куча предложений всяких(( Ребенку 10 лет, и она ребенок на вид, ни груди, ничего! Это просто страшно((

у меня дочь тоже танцует и акробатика
и зарегистрирована везде
что-то ни одного члена в личку не получила
думаю, танцы танцам рознь
и позы, и способ обнажения

Аноним 547: специально подчеркнула, что видео абсолютно приличные, детские, без грамма пошлости

возможно, Вы очень хотите похвастаться ? )
что именно Ваша дочь вызывает такой прилив внимания? )
лайки, инста, тикток у половины подружек дочери. Таких проблем нет. Возраст 9-12 лет.

Папа_школьника: Я сказал что они безвинно замучены и расстреляны.

Кем?

Мамзель ,
Хвастаться не хочу, хотя моя, конечно, красавица)))) А откуда вы знаете, что у девочек нет таких проблем? Скорее всего, они просто не показывают и не рассказывают, что им там пишут и шлют. Если б я на свой телефон не поставила, тоже может быть не знала бы. Девочки вполне могут постесняться рассказать о таком родителям

Аноним 547: А откуда вы знаете, что у девочек нет таких проблем? Скорее всего, они просто не показывают и не рассказывают, что им там пишут и шлют.

+++
Вспомните темы на юмаме, девочки вспоминали как их домогались, но они ничего не говорили родителям.
А то, что соцсети. тиктоки и прочее мониторят педофилы, не секрет. Иногда шлют сообщения на удачу. Иногда просто дрочат вечерами на фото ваших детей.

Читаю тему, и вспоминаются две истории
Первую знаю от мамы-учительницы. В сельской школе было громкий скандал насчет учителя, который водил детей в походы, они его очень любили, а он, соответственно, тоже - только некоторых особо.
Вторую от районного прокурора. На вопрос о самом запомнившемся деле она рассказала о суде над сотрудником интерната, растлившего 13-летку, воспитанницу с ОВЗ.
В памяти это осталось, потому что в обоих случаях защитники едва ли не толпами маршировали. Они не могли, они хорошие... В первом случае никого не смущало, что тем пацанам разного возраста и их семьям надо было набраться огромной храбрости обо всем заявить - середина девяностых, село, никакой выгоды они не могли получить.
Во втором всё было совсем уж гадко. Жена выступала с заявлениями, что её муж давно не мужчина, педколлектив принес свежее заключение психолога о том, что девочка могла сама пристать ввиду особенностей. На деле же все и обнаружилось именно потому, что девочка начала бояться возвращаться в интернат после выходных, экспертиза же подтвердила, что были насильственные отношения.

Аноним 812,
Кем

Что "кем"? Про жертв политических репрессий речь

Аноним 547: А откуда вы знаете, что у девочек нет таких проблем?

Колубара: +

потому что в таком возрасте эти приложения на телефонах родителей )

Мамзель: потому что в таком возрасте эти приложения на телефонах родителей )

Каком таком? В 7-верю. В 11-12, извините, нет

Аноним 547: Я вот на каждого такого урода нажала модератору жалобу на секс домогательство и всех этих уродов после этого заблокируют

delin: вы непробиваемы.

я в шоке от вас

Parabens ,
От меня? Почему?

delin: От меня? Почему?

не, не от вас, а от Аноним 547

Аноним 547: По поводу зачем - странный вопрос. Зачем вообще люди выкладывают свои фото в соц сети? У них весь класс в лайке или тиктоке зарегистрирован, это их молодежная субкультура

+ Да все подростки в этом лайки. Все!!! Действительно какая то субкультура всякие видяшки там выкладывать, какие то танцы , повторяют друг за другом. И я даже не представляю, как можно подростку это запретить? Отобрать телефон или как? Они сейчас живут этим. Моя чуть постарше, почти 13, вот уже тоже год в лайке сидит. Как запретить? Скорее рассоримся только, если буду запрещать. Мне бы хотелось бы, чтоб она книжки так же запоем читала, но увы, пока вот эти соцсети интересуют больше. Я вот тоже на юмаме зависаю. Каждому свое.

Parabens,
Что конкретно вас шокировало, можно узнать? Что я сообщаю модераторам соцсетей об извращенца, тем самым защищая своего ребенка, и, вероятно, вашего?

kul1: 2) если дело происходило в больнице, дети не сопротивлялись не орали? Или то что дети орут из кабинета это нормально и никто не обращал внимани

мне было 15, меня целовал жених на кровати, где лежало еще 3 человека, включая невесту. Мне было стыдно, но я молчала.
Мне казалось, что все видят и что это норма.

Колубара,
А анониму 547, сказавшему тоже самое , поверили )) вот она сила анонимности ))

анониим: Ну и инвалид по зрении мне кажется более беспомощен чем здоровый

Вам кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы