Массажист из детской поликлиники задержан по подозрению в педофилии

Анонимка: потом подумала, что он и после работы мог охотиться на детей

слепой?

если он реально еще и подписывал что-то без свидетелей, то это трындец.

lubeelu: и фантазеры. А также подвержены влиянию значимых взрослых, как надо ответить, так и ответят.

для этого и существуют специалисты, которые проводят экспертизу, психологи и прочие. Часто в "Аистёнке" помогают при насилии в семье против детей.

Аноним 587,
я имею в виду спецов, которые с детьми разговаривают, проводят экспертизы и пр. 4 эпизода - это не один, как ни крути.

Аноним 587: Читаю вас и офигеваю,человек полностью слепой 10 лет!!!!

Я тоже офигеваю над людьми, которые читать не умеют все полностью и внимательно. И отражать какие ответы на чьи посты были написаны.

Аноним 587,
Он подписвывал у следователя бумаги без свидетелей

Зачем подписывал?! Под пытками? Инвалида пытали?

Аноним 700: жена что угодно скажет, чтобы мужа выгородить, я так думаю.

Факт слепоты по карточке в поликлинике можно проверить. Это как раз не сложно. Ему же наверное операции делали, пытались восстановить зрение, лечили. Это как раз не самое сложное.

АнонимКа: Факт слепоты по карточке в поликлинике можно проверить. Это как раз не сложно. Ему же наверное операции делали, пытались восстановить зрение, лечили. Это как раз не самое сложное.

Естественно, все проверяется. А на слова жены опираться не очень то правильно, ее мнение предвзято. Я об этом.
Вообще мне странно обсуждать эту историю на основе статьи. Мне кажется, нельзя называть человека педофилом без доказательств и решения суда. Журналисты совсем уж берега потеряли.

Аноним 700 ,
Да, согласна. И тема некорректная.

АнонимКа,
Факт слепоты по карточке в поликлинике можно проверить

Какая карточка? Для суда карточка - это филькина грамота.
В данном случае будет проведена судебно-медицинская экспертиза.
А вообще, такое сложное дело(((
Даже если человек не виноват (но кто будет это доказывать, хорошие адвокаты жутко дорогие), всю жизнь ему уже сломали и так((((

Аноним 700: без доказательств

то, что полиция и Горелых в интервью для разных новостей заявляют о доказанных эпизодах никто не видит. уже и сайт обвинили, и неких журналистов. форумчане как обычно знают лучше всех, доказала полиция или "приписала".
он не подозреваемый, он - обвиняемый.

sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1454537/

Модератор,
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Суд был? Решение о виновности вынес?
Тогда о чем разговор вообще.
Педофилом человека открыто называют.
Юмама тоже рискует, кстати.
Не говоря уже об этичности подобных публикаций.

анонимка: Какая карточка? Для суда карточка - это филькина грамота.
В данном случае будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Конечно. Всё будут делать.

Аноним 700: Не говоря уже об этичности

Вы с чем спорите-то. Следственный комитет делает рассылку сообщений для СМИ, чтобы найти кого-то, кто тоже пострадал от обвиняемого. Это обычная практика. Вам лишь бы разогнать воскресным утром?

Модератор,
Разгоняете здесь вы.
Закройте обсуждение значит, оставьте только 1 страницу

Аноним 700,
+100!
Совсем уже берега попутали

Аноним 365: Разгоняете здесь вы.

ну естесно, не те, кто точно знает, что ничего не доказано

Модератор: Вы с чем спорите-то.

Я ясно написала, о чем. Если вы не в силах понять, я бессильна.
Одно дело рассылать и публиковать сообщение о поиске пострадавших, и совсем иное выносить и поощрять обсуждение невиновного (пока во всяком случае) человека.

Астра ,
Нигде вы об этом не почитаете и никто вам ничего не расскажет.
И заседание суда закрытым будет.

Модератор: не те, кто точно знает, что ничего не доказано

А ничего и не доказано Пока что доказательства только собраны, и ищутся постращавшие, разве нет?! Доказательства принимает и оценивает суд. А не полиция и не сми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы