Массажист из детской поликлиники задержан по подозрению в педофилии

Аноним 943: младшая дочь (13 лет) сказала категорически, что пойдет только к женщине -массажисту.

Ну я гораздо старше и то предпочитаю женщин массажистов

И я предпочитаю женщин массажистов. Потому как за жизнь от мужчин массажистов были сигналы - например, эрекция в штанах видна, и поглаживания могут быть разными.
И гинекологов и акушеров женщин тоже предпочитаю

на е 1 пишут: "Просто возмутительно, почему пишут, что слабовидящий - он тотально слепой 1 группа по зрению. Знаю его как адекватного и порядочного человека, свою дочь вожу к нему на массаж, ничего такого за ним не замечала. "

Колубара: Не с точки зрения бывалых матерей

Вы специалист,эксперт в этой области?

Аноним 174,
Вы в бреду?

Аноним 290: каждый решает в меру своих способностей.

Ну славабогу хоть "испорченностей" не написали.

maltseva ,
Соглашусь с вами. У нас в крови, в менталитете жалеть осуждённых (все они безвинно пострадавшие от слепой Фемиды). Мне порой хочется диссертацию на эту тему написать

Вы знаете, я даже не предполагала, какое количество педофилов в обществе, до того, как моя 10-летняя дочь не зарегистрировалась и не начала выкладывать видео в Likee.
К счастью, я в целях контроля установила это приложение на свой телефон, а не на её, ей даю на полчаса в день. Видео все приличные, но она красиво танцует и занимается гимнастикой. Так вот ей круглыми сутками пишут взрослые озабоченные мужики со всего мира, бесконечные фото и видео членов, куча предложений всяких(( Ребенку 10 лет, и она ребенок на вид, ни груди, ничего! Это просто страшно((

Он не приятный , сразу видно ,я б к такому массажисту ребенка не повела бы

Аноним 43,
вот то же самое хотела написать. На вид неприятный. Какое-то чутье все же должно срабатывать, наверное, у родителей.

Аноним 174: Может он дорогу кому-то перешёл не в плане массажных дел, а в политику залез, какой-то бизнес параллельный ведёт, или бизнес его супруга ведёт, вот и нашли слабое место, через которое можно «убрать» человека

А я верю. Это чистая физиология, чтобы не говорили. Тело к телу. Муж врач, по опыту рассказывал - 6 лет работал массажистом, организм иногда выдает неожиданные результаты - "и на старуху встать может".
Может муж тоже маньяк? Всего мне не рассказал. Но факт остается фактом.

Аноним 786: И я предпочитаю женщин массажистов. Потому как за жизнь от мужчин массажистов были сигналы - например, эрекция в штанах видна, и поглаживания могут быть разными.
И гинекологов и акушеров женщин тоже предпочитаю

Еще одно подтверждение.
Вполне вероятно, один раз нарушил и пошло поехало.

а как он мог их совершать?разве родители не присутсвутют при масссаже я всегда вот с ребенком на таких процедурах

Не понятно:
1) где были родители, но младше 14 был только 1 ребенок 9 лет. А старше 14 думаю уже без мамы ходят.
2) если дело происходило в больнице, дети не сопротивлялись не орали? Или то что дети орут из кабинета это нормально и никто не обращал внимания.
В верю не верю не играю, пусть доказывают те, кому за это платят

Чтобы понять, что произошло, надо знать, в чем заключались эти эпизоды. Может, он трусы приспустил, чтобы ягодицы размять, а ему педофилию вменили. Если уж все равно ославили мужика, то написали бы, что за эпизоды. Вот и массируй детей после этого. Уж лучше тогда вообще отказаться от массажа детям, делать только взрослым.

Аноним 547,
бесконечные фото и видео членов,

Возникает вопрос, это какая такая необходимость девочке 10 лет где-то регистрироваться, танцы свои выкладывать?
Не могу ни одной причины придумать, ну разве что педофилов ловить на живца, так сказать

Симочка: Возникает вопрос, это какая такая необходимость девочке 10 лет где-то регистрироваться, танцы свои выкладывать?
Не могу ни одной причины придумать, ну разве что педофилов ловить на живца, так сказать

+1000

Это люди того же разряда, что те, которые никогда не убеждаются, что автомобили их пропускают (замечают) перед пешеходным переходом - "типа обязаны пропустить и все тут". А на погодные условия, наркоманов/пьяниц и прочих неадекватов за рулём им наплевать - считают это не их проблема.

kul1: дети не сопротивлялись не орали?

Это дети.и у всех разные матери. Меня в музыкалке чекнутая краснопевцева била линейкой по спине и пальцам.я Говорила маме, она отвечала, все правильно учитель делает, а как тебя воспитывать, если ты не слушаешься. .

delin,
считают это не их проблема.

Точно!

Аноним 262,
. Меня в музыкалке чекнутая краснопевцева била линейкой по спине и пальцам.я Говорила маме, она отвечала, все правильно учитель делает, а как тебя воспитывать, если ты не слушаешься. .

Моя в музыкалке давила мне в плечо своими пальцами (оочень больно) и обзывала.
Папа мой, на мои жалобы, приходил на занятия. Но при нем она была очень ласковой. Фу, вспоминать ее не могу

Аноним 547: Вы знаете, я даже не предполагала

Я тоже не предполагала, что адекватный родитель позволит подобное ребенку сами и провоцируйте неадекватов и ребенка туда толкаете

Симочка ,
+++запретила бы всем детям (особенно девочкам) вести свои страницы в соц сетях и выкладывать фото видео. Родители вы посмотрите что они постят, какие танцы, позы. Все копируют у именитых инстаблогерш. Не пускайте детей в сеть, 80% хватает там только самое плохое. Я не обвиняю девчонок, что сами виноваты. Просто для их же блага и собственного спокойствия. Прятать надо всех от этих уродов

Аноним 547: моя 10-летняя дочь не зарегистрировалась и не начала выкладывать видео в Likee.

С какой целью вы эти позы и танцы выкладываете? Странное поведение матери, честно. характеризует вас как очень странного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы