Массажист из детской поликлиники задержан по подозрению в педофилии

Да, дети - фантазеры, но и мужчин-извращенцев полно, достаточно на сайт знакомств зайти, чтобы убедится

Аноним 262: Как раз дети - большие вруны

и фантазеры. А также подвержены влиянию значимых взрослых, как надо ответить, так и ответят.

Аноним 262: Как раз дети - большие вруны

еще раз, я про экспертизу , на которую несомненно отправят массажиста. Не с точки зрения бывалых матерей

Oga-Oga: 4 доказанных эпизода, 4!!!!!

Кто их доказал то? Суда то не было

Не поняла...

1. Он пока подозреваемый, суда не было - как можно так безапелляционно писать и фото выставлять? Е1 вообще фио и фото с соцсетей жены поставили
  2. Маленьким детям массаж в присутствии родителей делают - какие домогательства? Где мать была?

22век: Маленьким детям массаж в присутствии родителей делают - какие домогательства? Где мать была?

Мне тоже это кажется странным.

Интересно, в чем заключались эти 4 эпизода.

Кому -то насолил или дорогу перешел. Так скорее всего. И, да, мать должна присутствовать на процедуре. Хотя, если подросток ходил на массаж - может мать и не пойдет.

22век: 1. Он пока подозреваемый, суда не было - как можно так безапелляционно писать и фото выставлять? Е1 вообще фио и фото с соцсетей жены поставили

Я тоже не понимаю, как так везде, всюду даешь согласие на использование своих данных, а тут на весь мир ославили, а еще не понятно, что скажет суд

Ещё суда не было. А педофилом назвали.

Oga-Oga: Чет я в шоке последнее время от комментариев , сидение дома что ли влияет на мозг некоторых граждан 4 доказанных эпизода, 4!!!!! Нет, он не такой ++++Чикатило оде был примерным семьянином и отличным работником.
Аноним-кус: Все жалеют хорошего массажиста , и никого не смущает факт , что от него пострадали чьи-то дети .
Пандемия ага, чужих же им детей не жалко, они же гдето там...
Аноним 756: Лично я считаю такое обвинение надо обнародовать только после суда, после приговора, а так нельзя, есть вариант что он не виноват, а жизнь уже испорчена навсегда. лично вы считаете... А следстве считает, что не 4 а гораздо больше и ищет таким образом еще свидетелей и пострадавших. И ищут их сейчас, а не после суда.

22век: Маленьким детям массаж в присутствии родителей делают - какие домогательства? Где мать была?

delin: Мне тоже это кажется странным.

ussr: И, да, мать должна присутствовать на процедуре. Хотя, если подросток ходил на массаж - может мать и не пойдет.

А с чего вы все решили что это именно на массаже было ? Может в подъезде, в лифте, в парке ?

ussr: Кому -то насолил или дорогу перешел.

Да кому? Обычная районная поликлиника, да, массаж платный, но там не баснословные суммы и не реальные бизнесы. Моему мелкому делал массаж после перелома ноги, как массажист отличный. Я всегда была с ребёнком. Там ещё в кабинете одна кушетка и одновременно работает второй массажист, поэтому думаю, что это не связано с работой

Аноним 290: А с чего вы все решили что это именно на массаже было ? Может в подъезде, в лифте, в парке ?

Так он вроде слепой, не? Сложно наверное слепым ловить по лифтам и паркам детей.

Znayka: поэтому думаю, что это не связано с работой

Зато акцент сделан: массажист поликлиники № ... Чтобы все в округе знали. Но доказано или нет - неясно. Как история с тренером. Все видели видео, но поняли, что он именно творил и специально при девочке , лишь избранные.

Судить пока трудно о правдивости обвинения. Что было - не скажут, т.к. связано с несовершеннолетними.

Читаю, аж жутко ((( ведь он слепой , как это технически вообще возможно?? Если на работе , то да , там всегда кто то ещё работает из массажистов, ну или мать/ отец присутствует , если после , то где и как ? В голове не укладывается .. массаж делали у него , администратор всегда его советовала, как опытного и ответственного специалиста . Очень расстроена

Аноним 290: на массаж - может мать и не пойдет.
А с чего вы все решили что это именно на массаже было ? Может в подъезде, в лифте, в парке ?

"Мы" так решили, прочитав новость на е1. По-другому решить невозможно.

delin: Мы" так решили, прочитав новость на е1. дело ваше
delin: По-другому решить невозможно каждый решает в меру своих способностей.

Можно Канеш верить в теорию заговора и блаблабла. Но я не верю. То что кому-то дорогу перешёл и надо посадить, но вообще смешно, люди, не смотрите на ночь Рен Тв

Читаем один текст, а понимают смысл написанного все по разному. Инвалид по зрению это не значит полностью слепой. И да, тоже подумала что не в массажном кабинете было, т к сроки шестилетние. Да уж...

Фото выложили, т.к. ищут ещё пострадавших.
У меня дочь отказывалась сначала к нему ходить, ей некомфортно было, потом привыкла буквально на третий раз. Но она взрослая уже. А вот 10-13 летние девочки всякие бывают, младшая дочь (13 лет) сказала категорически, что пойдет только к женщине -массажисту.

Папа_школьника: Я сказал что они безвинно замучены и расстреляны.

Ага, все безвинные были, агнецы божьи просто. Были и такие, но точно не все и даже не половина
И тут также. Извращенцев полно. Только вопрос один, он помимо поликлиники это делал? КАк, если слабовидящий. А если прямо в больнице домогался, родители где были

Может он дорогу кому-то перешёл не в плане массажных дел, а в политику залез, какой-то бизнес параллельный ведёт, или бизнес его супруга ведёт, вот и нашли слабое место, через которое можно «убрать» человека

Аноним 174: Может он дорогу кому-то перешёл не в плане массажных дел, а в политику залез, какой-то бизнес параллельный ведёт, или бизнес его супруга ведёт, вот и нашли слабое место, через которое можно «убрать» человека

Да берите глубже ! Разоблачили его заговор с рептилоидами и вживление чипов на нашей плоской планете, а так как про это открыто сказать не могут, то придумали педофилию. А может он и сам рептилоид, раз со зрением у него того...

Интересно почему дела из архива достали. Я не верю в то, что узнали и замолчали. А родители также промолчал? Или дети, а их я поняла не один, только сейчас вспомнили. Да его бы ещё тогда линчевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы