Массажист из детской поликлиники задержан по подозрению в педофилии

А на Джаст медиа я такую статью не нашла

Блинскийконь..
Я у него ребенка массажировала..
Как к спецу нет претензий, но какой то раздрай(((

Папа_школьника: Да, мы уже видели как с тренером разобрался.
Как с теми кто на акции протеста разбирался.

++++++++++++правоохранительная система так уже скомпрометирована, что веры им нет. Если обычный человек, не имеешь каких то связей, то могут спокойно притянуть за уши обвинения, примеров то масса

maltseva ,
Чет я в шоке последнее время от комментариев , сидение дома что ли влияет на мозг некоторых граждан 4 доказанных эпизода, 4!!!!! Нет, он не такой

Все жалеют хорошего массажиста , и никого не смущает факт , что от него пострадали чьи-то дети .
Пандемия

Oga-Oga: 4 доказанных эпизода, 4!!!!! Нет, он не такой

Я тоже в шоке. Делать нечего полиции вешать 4 эпизода. И тренер будто не виноват. Все семейные няшечки в общем. И вообще педофилов не существует.

Но блин родители тоже... я бы свою 9-ти летнюю дочь не повела даже к самому там классному массажисту-мужчине. ну или при мне бы все происходило.

Oga-Oga: Чет я в шоке последнее время от комментариев , сидение дома что ли влияет на мозг некоторых граждан 4 доказанных эпизода, 4!!!!! Нет, он не такой

Я так то согласна. Про этого массажиста знать не знаю. защищать не стану, понятно. И массажисты могут оказаться педофилами.
Но вот что точно знаю. что показания детей не подлежат сомнению. Если его обвинили-его осудят, сто процентов

Oga-Oga: 4 доказанных эпизода, 4!!!!! Нет, он не такой

Не такой, пока не доказано в суде, человека пока подозревают только.

Лично я считаю такое обвинение надо обнародовать только после суда, после приговора, а так нельзя, есть вариант что он не виноват, а жизнь уже испорчена навсегда.

NikLiDa: я бы свою 9-ти летнюю дочь не повела даже к самому там классному массажисту-мужчине

Педофилы так же могут "работать" и с мальчиками.

Вывод один, с ребенком обязательно должен присутствовать его представитель ( родственник, опекун), чтобы не было мысли у врача/ массажиста/педагога и пр нанести физич боль. Каким бы хорошим не был человек, он может совешать действия насильственного характера.

Сколько отправляла ребенка на массаж. всегда во всех конторах сидела во время приема там. Сами приглашали

Мне, матери дочерей не совсем понятно как это может быть? Неужели:

1. Мать не присутствует при массаже?
  2. Мать по реакции ребенка не могла ничего заподозрить?
    Или как он на четверых детей покусился? Одновременно?
    Или четыре эпизода это что?

Аноним 756: Лично я считаю такое обвинение надо обнародовать только после суда, после приговора, а так нельзя, есть вариант что он не виноват, а жизнь уже испорчена навсегда.

Согласна абсолютно.

Колубара: Сами приглашали

Массажист мужчина должен был сам приглашать и настаивать, чтобы родитель присуствовал при массаже во избежании всяких недоразумений. Может он там по спинке только все 40 минут гладит, а может везде лазит. Дети в силу возраста воспринимают все эти поползновения не как взрослые.

Мужчинам вообще опасно работать с детьми

Ну он слепой, мог же ещё как-то не до того места дотронутся. Опять же грудная клетка и ягодицы же массируют всегда

Аноним 786: Ну он слепой, мог же ещё как-то не до того места дотронутся

Бред. У зрячего больше шансов нечаянно что-то задеть. Слобовидящие очень тонко работают.

Аноним 786: Ну он слепой, мог же ещё как-то не до того места дотронутся

Это будет основная линия защиты

Колубара: показания детей не подлежат сомнению.

Как раз дети - большие вруны . У нас если б в садике слушали одного, все б старше 18 лет в тюрьме сидели. Говорил, что его кидают об шкаф, об Пол и им моют пол,как тряпкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы