В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Мы завтра волонтёрим в приют собачий, так и скажем, видимо, если остановят. Везём все на машине.

kanistra: В одной руке мусорный пакет в другой собачий поводок.соьака если чё убежала

Ага , по Ленина с мусорным пакетом

Moretti: Ага , по Ленина с мусорным пакетом

Ну....загулялась

Аноним 373: Ну....загулялась

Так блин ... живу я там если ..,

Аноним 193: Да никто не будет никого штрафовать, нет основания, хватит уже про эти штрафы

Ну вон подошли же к девушке с ребенком,зачем?? Ещё и намеренно к ней шли. Что бы что?
Сказать,что надо сидеть дома?
Я ещё вчера писала,что во дворах не будет штрафовать
В местах скопления людей

Moretti: Ага , по Ленина с мусорным пакетом

Аноним 373: Ну....загулялась

[cit]Анонимка: творить гамно за нашими спинами и тд

Ага, исключительно потому что вы не можете продавать шмотки или пилить ногти, а можете только в инете зависать в ближайшие недели и творится беззаконие. Вот ведь совсем все по другому было до 28 марта, так вы все под контролем держали
Что за бред?

Гуси: батюшка показывал документ от епархии, который разрешает верующим беспрепятственно ходить в церковь, не смотря на карантин, а если посмеют оштрафовать, то, говорит тетя, им дали телефон куда жаловаться, в случае чего. ... в епархию куда-то там

"Патриарх Кирилл назвал зловредными верующих, игнорирующих санитарные правила.

Патриарх Кирилл назвал зловредными людей, которые во время эпидемии игнорируют санитарные предписания и, ссылаясь на веру, призывают к этому других. Об этом он заявил после литургии в Переделкино в храме святого благоверного князя Игоря Черниговского, сообщает РИА Новости.

«Необходимо соблюдать все необходимые санитарные правила, ни в коем случае их не игнорируя, как это делают люди зловредные, но именующие себя верующими, заявляя: «Где же вера наша, если мы боимся инфекции», — заявил Патриарх. Он отметил, что никто не станет прыгать с пятого этажа, уповая на свою веру."

я лично написала в инстаграмм Куйвашеву, что в юго западном районе квартальные вообще не работают, все детские площадки открыт и на улице толпы гуляющих с детьми.

Аноним 193: Да никто не будет никого штрафовать, нет основания, хватит уже про эти штрафы.

А вот этот документ - не основание?

[cit]Songes: вирус же никуда не денется.

Самое печальное. Насчет вируса ,по существу, никто ничего толком не знает.

Songes: вирус же никуда не денется. Он теперь навсегда

К сожалению, это так, до вакцины не пересидишь на карантине. Не сейчас, так потом, а кто-то может и уже....

Аноним 448: Насчет вируса ,по существу, никто ничего толком не знает.

Да, почти все всё знают.
Не знают, что делать, да.

Лилибет: Ага, исключительно потому что вы не можете продавать шмотки или пилить ногти, а можете только в инете зависать в ближайшие недели и творится беззаконие. Вот ведь совсем все по другому было до 28 марта, так вы все под контролем держали

Господи,вы о чем вообще
Какие шмотки,какие ногти какой инет???
Если вы ко мне лично,то я работаю с утра до вечера.

СамаяУмная: а гуляющим и нарушающим режим самоизоляции, я искренне желаю на собственной шкуре почувствовать все последствия коронавируса. когда близкие или дети заболеют

Идите свечку поставьте теперь после таких слов
Совсем уже

Songes: так когда снимут со всей страны ограничения, вирус же никуда не денется. Он теперь навсегда с нами, как когда-то испанка, азиатский, гонконгский, птичий, свиной грипп

+++
Многие,видимо,этого до сих пор не поняли

Анонии: ак мерзко желать детям заболеть. Люди озверели

+++
Яфшоке

Аноним 373: Устроили истерию из-за 60 умерших, да и те померли вряд ли из-за вируса.

Типун вам на язык)
Они не померли,а заболели и половина уже здоровая итого человек 30 на область официально больны

www.e1.ru/news/spool/news_id-69084805.html
Вот тут ответы юристов по проводу штрафов,как себя вести ,если вас пытаются оштрафовать.
И вот правила.
Написано,гулять с детьми во дворе нельзя.
Т.е нЕ во дворе можно,читаю так.

Анонимка: 12 тыс по России???
Вчера 8ми даже не было
Странная цифра

Что в ней странного?
+1786 за сутки. Итого 11917.
Привыкайте.

Говорящая с котами: Что в ней странного?
+1786 за сутки. Итого 11917.
Привыкайте.

Все ок, уже глянула.
Давно статистику не смотрела )
Казалось ещё вчера 7500 было, а уже почти неделя прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы