В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 146 ,
Шикарная идея

Аноним 146 ,
Пять баллов, спасибо! Старшему положу в карман рулеточку)))

МегаТанчик ,
Таня, там каждый божий день аншлаг , ладно бы молча бегали, дак они, сволочи, матом друг друга кроют, а дети в это время на балконе гуляют. Прекрасное звуковое сопровождение но, подозреваю, ничего им не будет, там половина депутаты наши местные

Анонимка: Ну что, кто сегодня куда ходил/ездил/гулял. Как там? Полиция ходит?)))

У нас во дворе участковый пункт. Детей гулял полный двор, хотя последние дни практически никого не было видно. Мои мяч пинали прямо перед открытой дверью полицейских. Никаких претензий не было

Oga-Oga ,
Это которые у Татищева по футбольному полю носятся?

Аноним 146 ,
Нет, у пруда

Гуси ,
Короче , если остановят , то на чистом глазу говорить , что в парикмахерскую , потом в церковь , а на обратном пути в магазин

Прошлась по б. Культуры до Ленты, народу полно, катаются дети на самокатах, мужики пиво пьют и ни одного полицая, всем плевать.

Анонимка: всем плевать

Да уже все решено. Должны переболеть и создать «коллективный иммунитет»
Вирусу жить и нам жить с ним

Octavia: Когда увидели ребенка, то заметно приуныли. Не оштрафовали

Придурошные
А что если бы одна была,то оштрафовали бы ? В чем суть? Ну идете в аптеку,с ребенком / без- какая разница?
Нигде же не написано,что детям запрещается быть на ул с родителями )
Вы там одна что ли шла? Больше не к кому было покопаться и сказать,чтоб лома сидели?)))

У нас в пионерке вообще народ расслабился. Ходят с пивом, я такого раньше не видела, хоть как то стеснялись, а щас видимо море по колено. Ни одного полицейского в глаза не видала, кроме того. что у нас в доме живет

Гуси ,
Пипец как мне надоело это все !!
Ногти отваливаются , волосы отрасли , седина вылезла , в зал хочу , в ресторан ! В офис нормально работать
Погулять по Плотинке наконец ! В театр
Соскучилась по всем ! Шашлыки , плов на природе
Господи ! Дай нам это все быстрее !!!!
Сил нет ! Дома все мыто - перемыто , перестирано - переглажено , перечищено - наполировано
ХОЧУ НА РАБОТУ !!!

Говорящая с котами: Количество зараженных у нас на сегодняшний день.

12 тыс по России???
Вчера 8ми даже не было
Странная цифра

Аноним 300: так это же полная, нет не так. Это полнеееешая профанация. Под эти симптомы любой ОРВИ сейчас подведить будут, а нам потом скажут вооот какая у нас ужасающая статистика роста заразившихся КВ

Бредятина!
Ещё на 3 мес всех по домам закроют
Ясное дело, делается это для того,чтобы повысить статистику и напугать людей ещё больше, не дать работать, творить гамно за нашими спинами и тд
Придурки

Ягодка: уже ничего не понимаю, мне нужно купить инсулин, в ближайшей аптеке его нет, что мне делать то

Идите спокойно туда,куда вам надо

Анонимка: Придурки

+10000

Анонимка: Придурошные
А что если бы одна была,то оштрафовали бы ?

Да никто не будет никого штрафовать, нет основания, хватит уже про эти штрафы. Штрафы предусмотрены тем, кто контактный или с подтвержденным диагнозом. А дежурные полицейские всегда ходили по улицам.

Moretti: Ногти отваливаются , волосы отрасли

На дом к мастеру или к себе пригласить, не?

Moretti: Погулять по Плотинке наконец !

Идите. Думаете вас там полицаи ждут? Размечтались

Moretti: Шашлыки , плов на природе

Кто мешает? Уже дважды ездили на природу шашлы жарить.

Аноним 193: На дом к мастеру или к себе пригласить, не?

Не! А откуда я знаю , у кого она до меня была дома ?

Аноним 193: Идите. Думаете вас там полицаи ждут?

Плотника закрыта. А если и ждут - нафиг мне потом штрафы если что ?
Про шашлы - да , можно , но компанией мы любим , большой , ибо не только пожрать , но и пообщаться . И ресторан иже с ним

Я живу на Шейнкмана, народу мало. Одинокая соседка с сыном и я с собаками. Муж до водомата. Площадка не закрыта. Но и нет никого. Все без масок, дом у нас маленький, соседей не ходит почти. Завтра собаку в клинику, надеюсь, можно.

Moretti: Короче , если остановят , то на чистом глазу говорить , что в парикмахерскую , потом в церковь , а на обратном пути в магазин

В одной руке мусорный пакет в другой собачий поводок.соьака если чё убежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы