Вот короновирус во всей красе. По тому как набрасываются и переходят на личности уже видно.
Сами себя перегрызем. А ещё не прошла неделя.
Люди имеют право каждый на свое мнение.
Vivienne W: что швея надомница. У меня пока деменции то нет. Помню
ни разу не писала такого...это Ваши фантазии...
Писала, что шитье это мое хобби много лет и год назад пошла на курсы еще...
Еще писала, что хочу на маникюрные пойти...но я не работаю маникюршей -надомницей
Душа поэта: Пойдем вместо них картошку в Пятерочке фасовать и подъезды мыть.. Несмотря на свои 2 высших, а кто-то и кандидатскую..
пойдем, конечно
все перестроится
перепотребление, гордыня-все в прошлом, люди заново будут учиться жить, что уж))и ценности, и мировоззрение-все поменяется такая вот чистка
Аноним 992
Свинтус: и тут ещё прочла, что диабет, ну какое уж тут здоровье.
С компенсированным диабетом - человек может быть олимпийским чемпионом или звездой экрана.
Боярский, Шерон Стоун. СД 1 типа.
Высокие сахара очень долго не отслеживаются, не чувствуются человеком. И последствия могут наступить, при декомпенсации не через одно десятилетие. И человек все это время может ощущать себя абсолютно здоровым.
Как думаете, к голосованию 22 апреля должны же карантин снять? Мне вообще кажется это все из за этого голосования, чтобы люди забыли про него, а еще чтобы ничего не понимали для чего все эти поправки нужны.
Ну многие же утверждают, что сейчас не 90-е и их вспоминать неправильно. А тогда да, и профессора картошку фасовали. Мама у меня со своими 2 вышками посылки на почте паковала...Я не призываю к возврату. Просто как-то надо приспосабливаться в нынешних реалиях. Всем!!!
Аноним 224
Аноним 847: к голосованию 22 апреля должны
Дак перенесли на неопределенный срок
Аноним 205
Рина Ч.,
что ж вы не уйметесь то все? угомонитесь уже!
УИТО (бывшее восхито, потом снито, в общем, наша плановая травматология, где собирают кости) - с понедельника распущены на 2 недели без содержания.
Всех плановых больных, которых успели принять, - прооперировали и выписывают, несмотря на сроки послеоперационного наблюдения.
Медперсонал в а... шоке и трауре.
Убью_ведром: считаю,что вообще заткнуться надо всем и не жрать хотя бы друг-друга
Не получится, страх, переживания за будущее надо выплеснуть на ком то же.
Все в жпе. Кто то глубже, кто то нет.
Даже богатые в ней и терять будут свой привычный доход.
Просто жпа у всех разная.
Вот короновирус во всей красе. По тому как набрасываются и переходят на личности уже видно.
Сами себя перегрызем. А ещё не прошла неделя.
Люди имеют право каждый на свое мнение.
ни разу не писала такого...это Ваши фантазии...
Писала, что шитье это мое хобби много лет и год назад пошла на курсы еще...
Еще писала, что хочу на маникюрные пойти...но я не работаю маникюршей -надомницей
Такая ситуация в стране непонятная, нам бы объединиться и действовать вместе, а мы только ругаемся.
пойдем, конечно
все перестроится
перепотребление, гордыня-все в прошлом, люди заново будут учиться жить, что уж))и ценности, и мировоззрение-все поменяется такая вот чистка
С компенсированным диабетом - человек может быть олимпийским чемпионом или звездой экрана.
Боярский, Шерон Стоун. СД 1 типа.
Высокие сахара очень долго не отслеживаются, не чувствуются человеком. И последствия могут наступить, при декомпенсации не через одно десятилетие. И человек все это время может ощущать себя абсолютно здоровым.
Как думаете, к голосованию 22 апреля должны же карантин снять? Мне вообще кажется это все из за этого голосования, чтобы люди забыли про него, а еще чтобы ничего не понимали для чего все эти поправки нужны.
детский сад
От того, что она батареи убавит у неё графа "отопление" не уменьшится
я считаю,что вообще заткнуться надо всем и не жрать хотя бы друг-друга
почемууу?? если счетчики есть, уменьшится
у меня давно уже обе вноль
Ну многие же утверждают, что сейчас не 90-е и их вспоминать неправильно. А тогда да, и профессора картошку фасовали. Мама у меня со своими 2 вышками посылки на почте паковала...Я не призываю к возврату. Просто как-то надо приспосабливаться в нынешних реалиях. Всем!!!
Дак перенесли на неопределенный срок
Рина Ч.,
что ж вы не уйметесь то все? угомонитесь уже!
УИТО (бывшее восхито, потом снито, в общем, наша плановая травматология, где собирают кости) - с понедельника распущены на 2 недели без содержания.
Всех плановых больных, которых успели принять, - прооперировали и выписывают, несмотря на сроки послеоперационного наблюдения.
Медперсонал в
а...шоке и трауре.Вот и вам и "ну, бюджетникам-то хорошо".
Не получится, страх, переживания за будущее надо выплеснуть на ком то же.
Все в жпе. Кто то глубже, кто то нет.
Даже богатые в ней и терять будут свой привычный доход.
Просто жпа у всех разная.