Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Екатеринбург

Аноним 635: Забейте на ку.

ага, придут и свет отрубят в начале мая за неуплату, и пофиг им на ваши трудности

Аноним 60

Совин_ка ,
В аптеке продаётся, не обязательно бобра ловить)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВремяПокажет: придут и свет отрубят в начале мая за неуплату

++ легко
с коммуналкой шутить не стала бы, все оплачивать буду

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 992, Режим самоизоляции должен быть и это однозначно будет бить по экономике. Вы готовы отвечать за распространение, смерти?

Так у нас Государство не готово взять на себя обязательства и прекратить распространение вируса и контролировать количество смертей.
Государство ставит в такое положение, что люди вынуждены (поймите уже!) продолжать работать, подвергая риску себя, своих сотрудников и близких!
Потому что никто не отменил текущие обязательства по контрактам, арендную плату, взносы и налоги

Аноним 118

GAZPROM: Он эту струю пьёт уже лет 10.

Господи, как он пьет то, это же вонючее до жути пойло, мой принес, но пить не смог, воняет же.

Аноним 260

Vivienne W: простой парень, даже не майор РГ. Он даже не торговался. Купил за нал квартиру за 7 млн, плюсом паркинг за 300.

Ну блин, почему он не мой муж?)))))

мама
Екатеринбург

Я прошу тех. кого так взбудоражил мой вопрос, успокоиться. Сейчас все на взводе. Выбирайте выражения, прекратите меня травить-не затравите. Ни моё образование, ни моя работа, ни моя собственность никого не должны волновать. Следите за своими карманами и за собой. В нынешней нервозной обстановке вот только ругани не хватало. Просто умерьте свой пыл и держите яд в своих жалах крепче. Спасибо за понимание. Всем добра и солнца!

мама
Екатеринбург

Аноним 992: Страшно читать, откуда такие выводы?
У меня тоже 2 пневмонии было

Спокойно! У меня 4 пневмонии было, правда, все в детстве, не паникуем, пьем шиповник и думаем о хорошем!)))) Смех смехом, но на собственном опыте проверено - позитивный настрой и железобетонная уверенность в силах собственного организма - чудеса творит!

Екатеринбург

Аноним 635: Забейте на ку. Потом разберётесь, детей кормить надо.
П Так вот тяну пока.. буду потихоньку брать оттуда.. Но если мне через полгода электричество кастрируют, то это тоже не вариант. Самое неприятно, что даже выход в салон, мне не гарантирует доход. Как мы видим - большинство в такой же опе как и я..

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Только он сидит в кабинете на Вторчике и нихера не делает. Не рабочих мест не организовал за всю жизнь, ни фасадов не ремонтировал, ни налогов не заплатил. Просто пошел туда, где сытно и много дают.

Ну Вы же тоже могли пойти служить ...в армию...в росгвардию.. в полицию...в бюджетные структуры...Где еще делать ничего не надо ?

Аноним 224

ВремяПокажет: ага, придут и свет отрубят в начале мая за неуплату,

Создавайте видимость платежа. Рублей по 500 платите

мама
Екатеринбург

Аноним 118 ,
Да прям! Я сама пью. Самочувствие огонь. Почитайте свойство, особенно потенцию

просто посетитель
Екатеринбург

Ребяты.Про вирус.У нас на Урале каждый пятый Вич инфицированный не получающий терапии.Это признано на офиц.уровне даже.Какие сердечники и диабетики?Мы по идее давно должны были откинуть ласты одним из первых регионов в стране.(тьфу -тьфу десять раз).Ну когда до народа начнет доходить масштаб этого грандиозного наипалова?Я щас даже не про вирус.Он есть и сомнению не подлежит.

ЛавГав

Базилика ,
Парикмахерские не загнутся. Люди стричься не перестанут. А на магазинчики и кафешки пофиг. Они все равно в серую все работают.

Аноним 828

Про коммунальные услуги. Я ещё в феврале пошла к председателю тсж, написала заявление, что в связи с просевшей зарплатой, платить буду не полностью. Частями. Как смогу. Лучше так, чем потом ограменный долг будет висеть.

Екатеринбург

ВремяПокажет: ага, придут и свет отрубят в начале мая за неуплату, и пофиг им на ваши трудности

есть такая перспектива, к сожалению(((

мама
Екатеринбург

Lenok_111: Она врач?

я попросила перестать меня троллить.
Я не врач, не переживайте. И тем более, не в поликлинике. И уж тем более, не надо ко мне попадать. вам не понравится у нас.

Аноним 25 ,
Поддерживаю. Девяностые цветочками покажутся. Во первых, ещё работали остатки мощностей Союза, во вторых, и наверное, это главное, не было такой повальной закредитованности. И ещё. Ведь целое поколение выросло, у кого квартиры ипотечные, либо съёмные, это ж только задуматься, дурно становится.

Свинтус

Аноним 992,
Ну и вроде как лишний вес был точно и тут ещё прочла, что диабет, ну какое уж тут здоровье. Ну это даже если эти пневмонии не учитывать( вполне возможно, что если их упоминули, то они недавно были или со сложным течением,не знаю, у меня нет точной информации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";