Яжематери и концерт Тилля Линдеманна

Не, ну про алкоголь я согласна с
Black raven ,

Аноним 774 ,
Автор, подумайте о том, почему вас так это задевает. Серьезно. Нездоровая реакция.

Аноним 774: Алкоголь - вместе, Тилль - вместе, дверь в спальню можно не прикрывать, чадо ведь взрослое, прекрасно понимает, что мама кричит не от того, что аиста зовёт.

У вас какие-то перекосы. Вот реально, что вас так задевает? Что некоторые мамы дружат со своими детьми и музыкальные вкусы разделяют? Вас обижает, что вы так не можете? Вы считаете, что детей надо под колпаком держать до 18 лет? Из вас каждое сообщение льются слова "яжмать", " он ребёнок". Что вас так задевает? Вы хотите за счет других выделиться, что вы не "яжмать"? Так совсем наоборот может получиться, вы бы поосторожней. Нездоровая у вас реакция, как ни крути. И изливаете очень много негатива.

Весело живем: Автор, подумайте о том, почему вас так это задевает. Серьезно. Нездоровая реакция.

Вы уже в пятый раз сказали, не ясно только зачем)
Давайте я до уровня пюре разжую, а Вы попробуйте это прожевать и осознать, хорошо?:)
Если не выйдет и после такого молекулярного уровня, то больше не будете меня спрашивать.

1. Человек осознанно нарушает закон, надеясь на раздолбайство и авось
  2. Когда ему по закону отказывают в попадании на мероприятие, он начинает причитать и требовать защиты своих прав
  3. Мне не совсем ясно, как можно требовать от ОРГАНИЗАТОРОВ возмещения убытков, причиненных КАССИРОМ (которые, кстати, ещё нужно доказать).
    Вот и всё.

Sтропа: Не, ну про алкоголь я согласна с
Black raven,

Жаль.

Black raven: Что некоторые мамы дружат со своими детьми и музыкальные вкусы разделяют?

Нет, это очень здорово и безусловно прекрасно, если есть увлечения общие.

Black raven: Вас обижает, что вы так не можете?

Вы сейчас переходите на личности, абсолютно не зная меня, моих детей и наших с ними отношений.
Это глупый вопрос, наполненный отсутствием такта и банальным желанием косьянить, т.е. - переводить стрелки.
Но отвечу: нет, не обижает, и я могу. В активе масса мероприятий, самого разного характера.

Black raven: Вы считаете, что детей надо под колпаком держать до 18 лет?

Это не я считаю, а государство. Вы против?

Black raven: Из вас каждое сообщение льются слова "яжмать", " он ребёнок".

нагло врёте. докажите цитатами, что в каждом моём сообщении есть указанные Вами слова.

Black raven: Вы хотите за счет других выделиться, что вы не "яжмать"?

Нет, конечно.

Black raven: Так совсем наоборот может получиться, вы бы поосторожней.

Не совсем ясно, о какой осторожности Вы говорите. Можете объяснить?

Black raven: Нездоровая у вас реакция, как ни крути.

чем именно?

Black raven: И изливаете очень много негатива.

Субъективно Вы изливаете много агрессии, глупости и отрицательных эмоций.
Но это же публичная площадка, поэтому приходится даже с таким негативным персонажем пока вести диалог.

P.S.

Black raven: Вы считаете, что детей надо под колпаком держать до 18 лет?

Sтропа: Не, ну про алкоголь я согласна

Тогда вопрос к Вам, кто "не держит под колпаком".
С какого возраста на ваш взгляд "ребёнку" можно употреблять / пробовать:

• сигареты
  • кальян
  • алкоголь (можете рассказать, какой и в каких дозах)
  • заниматься сексом.

То есть в каком возрасте фраза: "Мам, я Димкой пошла трахаться, дай денег на пиво и Паламент синий. Презики батя мне уже купил", - не ввергает в культурный шок, как родителя.

Black raven: У вас какие-то перекосы

Вопрос в постскриптуме совершенно серьёзно задан, основываясь на высказываниях по поводу алкоголя и концертов 18+.
Ответ ожидаем дабы продолжить дискуссию, местами переходящую в полемику.

Аноним 774: Жаль.

Почему?
Я согласна, что не надо создавать ненормальный ажиотаж вокруг алкоголя.
Дочь может выпить бокал шампанского на праздник или немного мартини с соком...
Вне дома не пьет вообще, тогда как ее одноклассница по подворотням и во дворах глушат пиво, вино или коктейли...

Насчет концерта Линдемана- я при том мнении, что если стоит 18+- это жжжж не спроста, и я бы не повела вот и все. А если б и повела, то на свой страх и риск. Как на "хищных птиц" - не пустят значит разворачиваемся и уходим.

Аноним 774 ,
Просто неясен посыл. Вы тему завели. Вам от темы нужно что, признание правоты? Несогласным вы гавкаете и хамите в ответ, хотя вам ничего обидного не говорят, ровно такое же мнение, только от вашего отличное. Хочется показать что? Что вы не такая? Что у вас дети не слушают подобную похабщину, не пьют, не курят, а вы строго живёте по букве закона? Дак да пожалуйста. Никто ж и не против. Но самоутверждаться на фоне других, а тем более невоспитанных, несознательных и маргинальных-ну так себе выглядит.

Sтропа: Дочь может выпить бокал шампанского на праздник или немного мартини с соком...

Дочери сколько лет?

Sтропа: Вне дома не пьет вообще, тогда как ее одноклассница по подворотням и во дворах глушат пиво, вино или коктейли...

а они в каком возрасте? и откуда знаете, что глушат?

Sтропа: Насчет концерта Линдемана- я при том мнении, что если стоит 18+-

Кстати, ещё раз, для закрепления:

если стоит 18+, то категорически не пускают детей.

если все иные категории, то лиц, младше указанного возраста пускают со взрослым?
стоит 12+, а пришли с шестилеткой - спокойно проходим.
стоит 18+, а пришли с семнадцатилетним - ему такси, а сами на концерт.
Верно?

Аноним 774: а они в каком возрасте? и откуда знаете, что глушат?

как и моя 15-16 лет.
Откуда знаю? Вижу, когда с работы иду летом )))

Аноним 774: "пусть дома с нами алкоголь выпьет, чем в подъезде".

Мне в начальной школе на НГ наливали 30гр шампани и разбавляли газировкой - выросла нормальной, не спилась. Мало того - давно уже выпиваю ооочень редко.
Мы семья убежденных атеистов. Но когда один ребенок захотел (в детском еще возрасте) ознакомиться с библией - была куплена детская библия. Ребенок вырос стойким атеистом.
Ни один запрет не убережет ни от чего. Должна быть правильная позиция родителей и правильное донесение инфы (а не ее сокрытие) - тогда будет толк.

Аноним 774: Кстати, ещё раз, для закрепления:

если стоит 18+, то категорически не пускают детей.

Да, именно так.
В любом случае- если есть сомнения лучше звонить на площадку или где билет покупали (я про концерты) и консультироваться - пустят или нет.

Весело живем,
Вы спросили, зачем. Ответ был максимально развёрнутым и понятным.
Если и в таком формате не получается донести, то умываю руки и ставлю на Вас крест.
Если тема претит, то зачем Вы здесь на седьмой странице со мной диалог ведёте?
Оскорблять вообще никого не хочется, гавкать - тем более.
Если я сейчас назову Вас мышью, которая рыдает, но ест кактус, Вы сочтёте себя оскорбленной?

Возвращаясь к началу: тема заведена, чтобы высказать негатив по поводу родителей, которые наплевательски относятся к своим обязанностям, но при этом почему-то решили, что нарушены их права.
Если интересно, то можем конкретно, с пунктами ещё раз разобрать ситуацию.
Не факт, что Вам поможет понять, но вдруг...

Весело живем: Что у вас дети не слушают подобную похабщину

а в каком моём сообщении творчество Тилля было названо похабщиной? Вы сейчас нагло врёте, приписывая абсолютно не разделяемые мною эпитеты.

Весело живем: Что у вас дети не пьют, не курят,

А Вы считаете, что должно быть иначе? Есть повод гордиться тем, что ребёнок пьёт и курит?

Весело живем: вы строго живёте по букве закона? Дак да пожалуйста. Никто ж и не против.

Так это логично вроде. Идти против Закона - быть нарушителем и преступником.

Весело живем: Но самоутверждаться на фоне других, а тем более невоспитанных, несознательных и маргинальных-ну так себе выглядит.

Самоутверждаться за счёт маргиналов это как спортивных успехов достигать, соревнуясь с инвалидами.
С самооценкой всё ОК, диалог ведётся строго в зеркальном режиме. Так что пенять бессмысленно.

Sтропа: как и моя 15-16 лет.
Откуда знаю? Вижу, когда с работы иду летом )))

Принято, спасибо.
Дочь с ними не общается?

Sтропа: Да, именно так.
В любом случае- если есть сомнения лучше звонить на площадку или где билет покупали (я про концерты) и консультироваться - пустят или нет.

Благодарю! Всем знакомым отправлю памятку.
Кстати, а обязательно ли предъявление свидетельства и доказывание того, что это именно твой ребёнок?
Если я например веду своё чадо и 100500 его друзей на концерт, то нас всех априори пропускают?

Аноним 376: Мне в начальной школе на НГ наливали 30гр шампани и разбавляли газировкой - выросла нормальной, не спилась.

Интересно, зачем? Типа "все пьют и ты пей"?
В начальном школе алкоголь... Это вообще очень странно и за гранью логики.

Аноним 774: Дочь с ними не общается?

Общается в школе хорошо, вне школы нет. Не интересно ей

Аноним 774: обязательно ли предъявление свидетельства и доказывание того, что это именно твой ребёнок?

Ну если 12+ , то нет не обязательно, главное сопровождение взрослого.
В 16+ лучше с родителем.
18+ вообще не ходить детям, по крайней мере без предварительного уточнения.

Аноним 774: неужели Тилль со своим содомическим разгулом укладывается в рамки

Это разве не про похабщину? Я содомический разгул именно к похабщине отношу.

Аноним 774: А то у нас так все любят жаловаться, что им что-то не нравится, но жалобы дальше кухни не уходят.

Аноним 774: Тут больше вопросов к неадекватным родителям.

Аноним 774: Думаю, что никто кассиру по факту вопросов не задавал. Купили спокойно два билета для себя и дитятки, полагаясь на тот факт, что никто не будет паспорт просить, ну, либо можно будет глоткой место под солнцем выбить.

Аноним 774: Боже мой... Вы себя ещё глубже закапываете, честное слово, пытаясь из самых последних сил, всё-таки выглядеть умной.

Аноним 774: осталось только вникнуть в её грамотные объяснения и не пытаться быть умной. а стать таковой.

Это вы как расцениваете? Как адекватный диалог? По мне да, хамство, переход на личности и гавканье. Вам пытаются донести то, что кроме черного и белого ещё куча оттенков.

Весело живем: Это разве не про похабщину? Я содомический разгул именно к похабщине отношу.

Вы стесняетесь мою цитату целиком привести или не смогли это сделать?
Давайте, я Вам помогу...
Мною было написано следующее:
"4. Ну, и ещё вспомнилось, что обычно у нас казачки и православные активисты очень любят бороться с нечистью, а тут их вообще не было - неужели Тилль со своим содомическим разгулом укладывается в рамки?:)"
Содомический разгул - это не моя оценка, а активных казачков, которые обычно за моральные устои бьются, а тут как-то трусливо хвост поджали. Видимо ехать далеко, это не у Космоса против Моисеева выступать.
Получается Вы соврали. Это грустно.

А то у нас так все любят жаловаться, что им что-то не нравится, но жалобы дальше кухни не уходят.
Упоминание хрестоматийного выражения "кухонные жалобы" - это хамство и гавканье?
Вы серьёзно?

• Весело живем: Тут больше вопросов к неадекватным родителям.

Весело живем: Думаю, что никто кассиру по факту вопросов не задавал. Купили спокойно два билета для себя и дитятки, полагаясь на тот факт, что никто не будет паспорт просить, ну, либо можно будет глоткой место под солнцем выбить.

• Вы смотрели видео? Считаете интонацию и манеру общаться адекватной и не горлодрательной? Но при этом меня обвиняете в хамстве...

*>Весело живем: Боже мой... Вы себя ещё глубже закапываете, честное слово, пытаясь из самых последних сил, всё-таки выглядеть умной.

Весело живем: осталось только вникнуть в её грамотные объяснения и не пытаться быть умной. а стать таковой.

• Так выше же мною было чётко озвучено: диалог абсолютно зеркальный. Если человек адекватен, подкован и открыт к диалогу, то какие к нему могут быть вопросы?:)

Стропа - умница, очень радуюсь тому факту, что эта тема с ней "столкнула".

Аноним 774 ,
Цитируйте корректно, все фразы, приведенные выше, написаны вами. Про хамство да, я серьезно. С вами вполне корректно все общаются, без использования хрестоматийных выражений. Про какое видео вы-я не в курсе, видео нигде не вижу чтоб было прикреплено.

Весело живем: Цитируйте корректно

Это Вы себя научите делать, дабы не вырывать мои слова из контекста.

Весело живем: все фразы, приведенные выше, написаны вами

естественно, но Вы же именно их привели в качестве аргументации моего якобы "хамства", поэтому на них и отвечаю.
Слишком сложная конструкция?

Весело живем: С вами вполне корректно все общаются, без использования хрестоматийных выражений.

Ну, словарный запас у каждого свой, не обязательно мне становится на один уровень с Вами, согласитесь.

Весело живем: Про какое видео вы-я не в курсе, видео нигде не вижу чтоб было прикреплено.

А его обязательно нужно было прикреплять? Вы же седьмую страницу отсюда не уходите, значит Вам интересно.
Могли бы чуточку напрячься и покопать вне юмамы. Может быть тогда и мою позицию хоть немного смогли бы понимать.

А вообще у меня предложение: давайте закончим наш диалог с Вами? Понимания нет, смысл дальше нам с Вами копья ломать, доказывая каждому свою правоту безуспешно?

Я хочу дождаться ответов двух пользователей, одного - как 16-летний ребёнок прошёл на концерт, второй - возрастные рамки для недетских поступков.

**Аноним 774 ,
Да, предлагаю нам диалог прекратить. Смысла не вижу. У вас своя правда, у меня своя. Отвечать вам на ваше завуалированное хамство нет желания.

Аноним 774,
Я хочу дождаться ответов двух пользователей, одного - как 16-летний ребёнок прошёл на концерт,
Видимо меня ждете? Я выше написала.
Спросила своего как прошёл. Он опоздал чуток, минут на 10. Говорит у него никто ничего не спрашивал, прошёл и все. Старше своего возраста не выглядит.
Мой не пил, ни курил. Более того, ходил один - с друзьями рассорился, сказал, что у них одни интересы пиво.
По поводу этого вопроса:
Тогда вопрос к Вам, кто "не держит под колпаком".
С какого возраста на ваш взгляд "ребёнку" можно употреблять / пробовать:

• сигареты
  • кальян
  • заниматься сексом.

То есть в каком возрасте фраза: "Мам, я Димкой пошла трахаться, дай денег на пиво и Паламент синий. Презики батя мне уже купил", - не ввергает в культурный шок, как родителя.

У меня двое старших 21,16 лет и некий жизненный опыт, именно мой, не говорю что он единственно верный. Если у ребенка нет соответствующего воспитания, вложенного родителями, то никакой запрет абсолютно не поможет. Все случится независимо от Вас при первой же удобной возможности. Разумный попробует и успокоится, я неразумному хоть узапрещайся.

Огневка,
Спасибо огромное за ответ!

Огневка: У меня двое старших 21,16 лет и некий жизненный опыт, именно мой, не говорю что он единственно верный. Если у ребенка нет соответствующего воспитания, вложенного родителями, то никакой запрет абсолютно не поможет. Все случится независимо от Вас при первой же удобной возможности. Разумный попробует и успокоится, я неразумному хоть узапрещайся.

Так с этим же никто не спорит, просто вопрос в том, что понимать под

Огневка: соответствующего воспитания, вложенного родителями

Шампанское первоклашке это воспитание?

Огневка: С какого возраста на ваш взгляд "ребёнку" можно употреблять / пробовать:

• сигареты
  • кальян
  • заниматься сексом.

тут можете цифры прописать, если не сложно?

Аноним 774: Вы сейчас переходите на личности, абсолютно не зная меня, моих детей и наших с ними отношений.
Это глупый вопрос, наполненный отсутствием такта и банальным желанием косьянить, т.е. - переводить стрелки.

Я, кстати, нигде не просила вас давать ответы, это сугубо ваша инициатива. Я задала вам риторические вопросы, над которыми надобно было подумать вам. Мне ваша личная жизнь и ваши дети неинтересны ни грамма.

Аноним 774: Это не я считаю, а государство. Вы против?

Пятьсот раз уже писали про то, что нет такого закона, нет. Надпись 18+ носит рекомендательный характер. Я сестру водила в ее 15 лет на фильм "милый друг" в котором полфильма - грубый секс, 18+. Нет, я не извращенка, произведение мировой литературы, если что, многие в 16 проходят. Она ходила со взрослым, со мной, никаких вопросновостей ни у кого не было И ничего страшного с ее психикой не случилось.

Аноним 774: нагло врёте. докажите цитатами, что в каждом моём сообщении есть указанные Вами слова.

Мне заняться больше нечем, считаете? Я ваших сообщений прочитала 3 в этой теме и в каждом сыпали вы этими фразами.

Аноним 774: Субъективно Вы изливаете много агрессии, глупости и отрицательных эмоций.

Вам бы магний попить, что ли. Я высказала свое мнение по вашей теме, что вы и просили пользователей, и точка на этом.

Аноним 774: С какого возраста на ваш взгляд "ребёнку" можно употреблять / пробовать:

• сигареты
  • кальян
  • заниматься сексом.

Мне в 8 лет папа пиво давал попробовать. Живая, алкоголичкой не стала. В штаны к другим людям соваться не собираюсь. Лет в 10 своей расскажу про все плохое постепенно, лет в 12-14 скажу попросить деньги на презервативы, если надо будет, или взять их дома. Думать, что до 18 ни-ни - бред, просто если так отно ться, то ребёнок будет это делать втайне, пока вы не видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы