Яжематери и концерт Тилля Линдеманна

Самовар: на концерте все было закрыто цензурой, так что неуместное сравнение.

до момента попадания на концерт - неизвестность

Самовар: Кто там писал про немецкую дотошность?

так пока никто не отписался, как именно "дети" прошли, поэтому это просто слова.

Самовар: +10000 ничего прям такого чего деточка 15,16, и далее годков не видела бы в интернете - не было

так многие курят с 10 лет, и судя по новостям спокойно в 12 лет трахаются с 35 летними гаишниками, может тогда вообще цензы убрать под соусом "они всё и так пробовали"?

Самовар: Да, очень все внимательные, дружелюбные, адекватные люди. в Ашане больше шанса нарваться на быдло

классный аргумент) странно, что у нас парады радужные запрещают, там люди вообще пропагандируют любовь вселенскую, хоть к кому и к чему

Самовар: Не понимайте, это не Ваши заботы

аналогично

Аноним 774: до момента попадания на концерт - неизвестность

Вы же знаток законов
в РФ вообще-то цензура есть, ага? И люди, знающие законы, понимали, что все будет прикрыто

Аноним 774: так многие курят с 10 лет, и судя по новостям спокойно в 12 лет трахаются с 35 летними гаишниками, может тогда вообще цензы убрать под соусом "они всё и так пробовали"?

если для Вас сходить на концерт и то что вы написали выше: из "одной оперы" - убирайте и пусть ваши дети делают что хотят, мне все равно.

Аноним 774: классный аргумент)

отличнейший аргумент

Мама Июнь: Нас с детьми не пустили на фильм про подростков-супергероев

о, я помню такую фигню со Стражами галактики. Я еще смеялась - фильмец для детишек и подростков, который рано смотреть подротскам по мнению наших цензоров. Говорящий енот с автоматом и с деревом их смутит, видимо, и не тому научит

svetlonec: о, я помню такую фигню со Стражами галактики

у меня сына 8-9лет пустили по моему заявлению)))

Мама Июнь ,
Музыка у них жесть как ужасна. Не знаю да, слышала. Ну на вкус и цвет- товарища нет, как грится

Самовар ,
Ага и вам того же

Мама Июнь ,
Ну вот и я про это же. Хотя градация по этим маркировкам вполне конкретная. Но часто в эти градации попадают произведения, которые вообще безобидны.

А вообще, вот честно немного удивляют люди. Во все времена была музыка мол которая похабная и аморальная для кого-то, и ничего, все вроде нормальные люди. Даже 90 вспомнить с Сектором Газа, Летовым, Агатой Кристи и т.д и т.п. Хотя если клипы смотреть и лингвистически разбирать, то можно сразу детям, слушающим такое, вызывать опеку на дом за прививание некультурных ценностей.

Songes,
Боже мой... Вы себя ещё глубже закапываете, честное слово, пытаясь из самых последних сил, всё-таки выглядеть умной.

Во-первых, это ответ ответ-отписка конкретному ООО.
Во-вторых, департамент кинематографии не регламентирует работу всех учреждений культуры.

Закон - он для всех, а ответ отдельных чинуш, которые имеет свойство не быть грамотными, не заменяет собой букву собственно Закона.

Стропа всё давным давно разжевала, осталось только вникнуть в её грамотные объяснения и не пытаться быть умной. а стать таковой.

Songes ,
Это я пыталась) потому что всегда считала, что рекомендательный характер имеют эти маркировки. Хотя опять же Стропа вроде как в этой сфере работает, тоже должна знать.
Несправедливо просто обзывать яжематерями, хотя ничего такого они не сделали. И в допусках на мероприятия с одинаковой маркировкой разброд и шатание)

Спросила своего как прошёл. Он опоздал чуток, минут на 10. Говорит у него никто ничего не спрашивал, прошёл и все. Старше своего возраста не выглядит.

Songes ,
Сложно как все! Вот правда-вроде есть вопрос, вроде примерно знаешь, но на деле нюансы, нюансы и ещё раз нюансы.

Весна , Моя дочь-подросток тоже хотела на Литл Биг пойти в телеклуб, но я уточнила, сказали, что строго 18+

Они у драмтеатра выступали. Полгорода подростков съехалось. Тогда паспорта не просили. Не думаю , что репертуар был другой. И вдруг - 18 +.

Если родители идут со своим 16-17 летним подростком, то они берут ответственность за его моральное растление на себя и не пошли бы контроллеры своих детей учить уму разуму.

Аноним 774: Мороков

да ему вообще нас.... на все, ха ха, насмешили вставит свои пять копеек как обычно и все этим и закончится

Songes: с каких это пор официальный ответ контролирующей организации стал отпиской
все что вы пишете - это блаблабла, не имеющего ничего общего с реальностью

А Вы излагаете "ко-ко-ко"...
Нашли в сети копию документы и на коня влезли, размахивая шашкой. Ну, точнее - подумали, что влезли.
С каких пор ответы департамента стали у нас основанием для исполнения?
То есть в какой-то другой области департамент кино дал ответ по поводу кинотеатра, а Вы на основании этого документа будете пытаться в Свердловской области попасть на концерт?
Вы серьёзно? Или всё-таки "ко-ко-ко"?:)

Весело живем: Несправедливо просто обзывать яжематерями, хотя ничего такого они не сделали.

Яжематери по той простой причине, что у них аргумент "ОнЖиРибёнок... плачИт и рыдаИт... иму всИво две недели осталось до получения паспорта..."
То есть она купила билет с нарушением, а теперь ещё пытается права качать.
Было бы забавно, если бы это жеребёнка в армию забрали лет так в 16, с аргументом: "Так смотрите какой он у вас лось, косая сажень в плечах, кровь с молоком. Давно пора Родине долг отдавать".

Весело живем: И в допусках на мероприятия с одинаковой маркировкой разброд и шатание)

Ну, то есть Вы себя к стадному быдлу относите, которому нужен тотальный контроль и вечный бич?
Можно ведь на красный бегать, если рядом ДПС нет, или в магазине орехи трескать, если камеры не стоят, или списывать задание, если никто не видит и пр. в этом же ключе.

Аргумент "ну а чо на литл биг пустили, а тут не пускаете?!!" вообще странно выглядит.

Аноним 774: Из серии: "пусть дома с нами алкоголь выпьет, чем в подъезде".

Так пусть правда лучше дома пьют, запретный плод сладок, если родители относятся лояльно (блин, не бухать водку с ребенком, а выпить бокал вина или еще чего в праздник), то у ребенка нет алкоголя как запрета и нет нездоровой тяги. А с концертом странно, согласна с большинством отписавшихся. Ребенок с законным представителем. Да, если пришли подростки одни в 16-17 лет - развернуть. Но тут с родителями, значит, они в ответе за своих детей. Что за бред про " обратят ли внимание на таких родителей". Да крутые родители, передовые, с детьми досуг проводящие, с такими у детей отношения доверительные и из домов дети не убегают от таких. Они разврат весь уже насмотрелись по всем каналам, ничего с их психикой от концерта не случится, тем более, что вряд ли они туда приперлись случайно, скорее всего, знакомы с творчеством и знают куда идут, и дети, и родители.

Black raven: Так пусть правда лучше дома пьют, запретный плод сладок, если родители относятся лояльно (блин, не бухать водку с ребенком, а выпить бокал вина или еще чего в праздник), то у ребенка нет алкоголя как запрета и нет нездоровой тяги. А с концертом странно, согласна с большинством отписавшихся. Ребенок с законным представителем. Да, если пришли подростки одни в 16-17 лет - развернуть. Но тут с родителями, значит, они в ответе за своих детей. Что за бред про " обратят ли внимание на таких родителей". Да крутые родители, передовые, с детьми досуг проводящие, с такими у детей отношения доверительные и из домов дети не убегают от таких. Они разврат весь уже насмотрелись по всем каналам, ничего с их психикой от концерта не случится, тем более, что вряд ли они туда приперлись случайно, скорее всего, знакомы с творчеством и знают куда идут, и дети, и родители.

Мда... У Вас, видимо, Панин самый главный авторитет вместо Спока.
Алкоголь - вместе, Тилль - вместе, дверь в спальню можно не прикрывать, чадо ведь взрослое, прекрасно понимает, что мама кричит не от того, что аиста зовёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы