В Москве восьмиклассник избил учительницу за порванный наушник

Аноним 278: которое я его потрогать желают,

Переведите пожалуйста. Вашего ребенка массово желают потрогать ? или чт?

Аноним 278: Выгони с урока

нельзя, запрещено. Детка либо огребет на свою голову - учитель отвечай. Либо детка не будет знать предмет, и на законном основании предъявлять претензии - это все из-за того, что с урока выгоняли.

Аноним 278: вызови родителей,

Не придут, и что? ни-че-го. Либо придут, но не смогут повлиять. Мама однокласника моего ребенка так заявила: а мне некогда, я работаю!!! будете еще ругать -вообще перестану ребенком заниматься. Отакота.

Аноним 278: поставь вопрос ребром

Поподробнее, очень уж таинственно.

Аноним 278: выгони из школы

Да нуу? из-за наушников. Это что, в уставе написано? в законе об образовании? с урока-то нельзя выгонять, см.выше.

В сухом остатке. Очень уж вы косноязычны. По делу ничего, кроме того, что все хотят потрогать вашего ребенка, а его трогать нельзя.

Анна Иванна: Пенсионерка работала? Зачем, почему?

99% работают по одной простой причине: на пенсию не проживешь. Это новость для вас?

Prima Fаcie ,
Нельзя "ребёнка" отлучить от учёбы. Законно только если у него прививок от инфекционных болезней нет и манту.
У нас в школе мальчик учился. Пришёл 3й раз в 7-й класс. На уроки не ходил.В ПДН как домой. Инспектор по правам ребёнка как мантру ему: "ну ведь будет всё хорошо, ты ведь закончишь уже наконец 7й класс в этом году. Итог переведён условно в 8 класс с пересдачей задолженностей в сентябре. Но не судьба. Летом забил насмерть бомжа- теперь сидит. Может на зоне наконец 7 класс закончил.

Эврик@: Нельзя "ребёнка" отлучить от учёбы. Законно только если у него прививок от инфекционных болезней нет и манту.

Так нужно сделать. На прогульщиков в соц службы. Есть же закон, что оно обязательное для всех. Карать родителей, если справиться не могут - ребенка стоит изьять, может в другом месте из него хоть человека сделают, раз родители его только портят

Да ужас какой-то... Волосы дыбом. И не только от самой истории, а о комментариев...
Да, как угодно могла быть не права учитель, но это ведь не младенец - мужчина. ..и чтобы руку поднять на женщину... это ПОЗОР! Просто не понимаю, как мама мальчика...
А как маме девочки-подростка мне просто страшно за дочь... скоро не останется мужчин. ...

Ничего удивительного. Сами учителя неоднократно демонстрирует агрессивный способ поседения.
Повышают голос, переходят на личность.
Ненавидят свою работу, родителей, детей и учителей.
Абсолютно некорректны ни в эмоциональном плане, ни в интеллектуальном. Система впереди.
Это абсолютно агрессивный способ - подойти и вырвать наушник.

Система образования провоцирует агрессию и неуважение детей к самим себе, и учителям тоже.

У меня подруга работает в детском саду. Дети 3 года ее и пинают и без трусов ходят ( пример из дома), и что только не делают.
Никаких истерик.

Забирать к человека насильно, то что принадлежит ему. Агрессия рождает агрессию.

Анна Иванна: Поставила бы 2, да и всё.

Так теперь тоже нельзя.

Коко_в_шанели: Маман в родкоме.
Сделали замечание, чтоб не матерился. В ответ, -а чо? Дома у нас все так говорят!

Терпеливые родители и детям навязывают терпеть.

www.com: Сами учителя неоднократно демонстрирует агрессивный способ поседения.
Повышают голос, переходят на личность.

еще одна понимающая.

Не нормально это, противоестественно. Нужно менять всю систему образования. Школа-учитель-ученик. Только в этом порядке должна быть иерархия. Нарушает ученик дисциплину - вон из школы на дом.обучение, а родителям штрафы не хилые и контроль опеки и пдн.
У самой сын растет, но уже учу, что взрослых надо уважать и что он - не пуп земли.

Кряча,
Только модераторы могут нецензурно выражаться?

Панда™: Не может дитятко в силу возраста, ок, мама с папой платят штрафы.

На самом деле, 14 лет ведь ребеночку? Если учитель более 3х недель на больничном пробудет - уже уголовная ответственность вроде? Могут и посадить.

Milena29,
Согласна. Тогда и к учителю опеку подключить, проверить профпригодность, выгорание и тд.
Так как!!!
Учить надо своим примером.
Когда учитель проявляет агрессию, тем самым провоцируя ее же (вырывая наушники) это не процесс обучения.
Надеюсь, в случае, если ваш ребёнок совершит что-то по вашему мнению, невоспитанное. Вы вызовите себе опеку.

Prima Fаcie: Нужно родителям собраться и нажаловаться в ответ на бездейственную администрацию школы. Учителя должны только писать докладные директору, директор разбираться с учениками и их родителями., а не свешивать все на учителей. Вот если бы директорат выполнял свои функции, тогда и учителям не приходилось бы срывать нервы и постоянно разрешать ситуацию самим

Причём, сколько не жаловались директору, нам отвечали - работа ведётся! Два заявления в пдн и уо, через два дня ребёнка из школы убрали.

Уровень бесправия учителей переходит все границы. Надо возвращать и срочно, ответственность родителей за поведение ребёнка.

капец нынешнее поколение...фильм "сволочи" напоминают детишечки)))а по поводу школы..посмотреть всем фильм "училка"там наглядно показана ситуация,до которой катится мир.

Violla86 ,
Так я об этом же вам и вещаю... Коса на камень, но давайте вспомним кто из них взрослый и кто устанавливает правила и порядки.

Эврик@ ,
Самое веселое что в данном случае парень вообще никому не мешал

Milena29 ,
взрослых надо уважать и что он - не пуп земли.

А всех взрослых надо уважать? Даже тех, которые тебя ни во что не ставят?

Аноним 278: Самое веселое что в данном случае парень вообще никому не мешал

Вообще то он был на уроке. Мог не мешать никому оставшись дома, с бабушкой

Аноним 278: А всех взрослых надо уважать? Даже тех, которые тебя ни во что не ставят?

Мне не ответили на это вопрос. Только блюющие смайлики были

Prima Fаcie: Вообще то он был на уроке. Мог не мешать никому оставшись дома, с бабушкой

Но он обязан посещать школу, поэтому "не мешал" там.

www.com: и к учителю опеку подключить, проверить профпригодность

А мальчика не надо проверить? Нормальные дети из-за наушников не начинают крушить все подряд так, что не успокоить. Либо расторможенный вконец, либо психиатрия.

%Луна%: Но он обязан посещать школу, поэтому "не мешал" там.
В принципе, женщи

А мне кажется, что кроме он обязан посещать школу, он обязан еще и вести себя как полагается на уроке. Нет? У нас до конца средней школы мобилы даже не разрешены,только на переменах, а после оставлять нужно в шкафчиках. На уроках конфисковывают, и правильно делают. Не хочешь учиться - сиди дома. Домашнее оьучение нынче разрешено ;)

И детей у бабушек нужно забирать, для блага детей. Дети должны жить в семьях. Бабушки с ними не занимаются, дети без семей замыкаются, становятся или забитыми, или агресивными.

БабаЛена: Все остальные лузеры

Очевидно, что если ребенка к 8 классу не научили себя вести в школе, то да, лузеры, это мягко сказано

Violla86: там с младых ногтей подавлялось любое самовыражение. Любое инакомыслие осуждалось.

Это пишет дева 86 г. р оборжаться, ничего смешней не читала. У меня брат 84, вот ваше поколение это еще нам аукнется, детство которых пришлось на развал СССР А туда же, все знают про то, как жили и как воспитывали в СССр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы