В Москве восьмиклассник избил учительницу за порванный наушник

Понятно что он физически ее сильнее
Это то же, что муж ударит жену
Но почему то это на юмаме не приемлют
Да фу противно. Еще защищают его

красная роза: Нельзя этого делать, вы поймите
Молодёжь не должна бить старших

Процесс должен быть взаимным. Учитель , если он учитель, будет выстраивать процесс на уважении к ученику. Если нарушается эта парадигма, жди подвыпертов. Невозможно требовать слепого уважения только на основании, что перед тобой старший. Старший может быть подонком и сволочью. тоже прикажете своим детям его уважать?

красная роза: Снимали на телефон наверное

Ну не все же утырки сейчас? Или все?

БабаЛена,
Ну поднять руку не посмеет
Ну я надеюсь, если такое случится, буду плакать, трудно будет в себя прийти
Мне такого никогда не понять

БабаЛена: Старший может быть подонком и сволочью. тоже прикажете своим детям его уважать?

Ну не про школу же это?

Есть дети, которые реально берегов не видят. Они хамят ВСЕМ учителям, понятие "уважение" им в принципе неведомо. Наушники на уроке - это открытая демонстрация "я на вас нас...л". Вы хотите искать к ним подход?

budlya,
Они не утырки, просто тупо не понимают что делать мне кажется.

красная роза: Мне такого никогда не понять

Расширяйте горизонты. В жизни не все так лучезарно, как вы представляете.

budlya: Ну не про школу же это?

Почему? У нас биологичка в школе деву довела, она кислоты нахлебалась. Абсолютный был неадекват. Чему вы удивляетесь?

Когда читаю такие темы, думаю " почему у нас нет памятника простому учителю?"

красная роза: Они не утырки, просто тупо не понимают что делать мне кажется.

Дураки получается?
Сейчас почти всех мальчиков в единоборства отдают. При тебе бьют женщину, ты не знаешь что делать?
Имхо, если в 14 лет не мужик, то и в 18 им не станешь...

БабаЛена: Расширяйте горизонты.

Это по-другому называется-вляпаться в дерьмо
Расширение горизонтов ага юнец бьёт женщину
человеческая тупость не знает границ

красная роза: человеческая тупость не знает границ

У вас вечные единороги . На сим с вами заканчиваю.

BellaDonna: Если мы все хотим порядка и т.д То как в Америке надо, дитятко просто не выполнио требования- на домашнее и горе-родители с ним, следить полиция должна и опека, что ребенок обучается.

+++
Асоциальные реакции пусть те, кто к ним приучил, и разгребают. Уже под медицинским и правовым контролем. Справедливо.

Сударыня_с: Сейчас в лицее учится дочь, девочки в 3 классе лайки в лифчиках снимают, мамы поощряют.

Это в каком районе города?

ОСА: Вы считаете, что в плохом поведении ваших детей виноват учитель и школа, что мы должны их воспитывать, да пожалуйста, мы потерпим, ваши дети у нас временно, мы их выпустим и забудем, как страшный сон, а с вами они такие замечательные останутся на всю жизнь. ))) она права) главное - остаться в живых при наличии вот таких эээ недорослей

budlya: спросите у своих: если одноклассник учительницу бьет, они что бы стали делать?

Мне кажется, пока ситуация не случится, не узнаешь. Срошу, интересно что ответит.

ПумаLux: Вы хотите искать к ним подход?

Может вы в подобной теме уже писали. Какой на ваш взгляд должен быть алгоритм?
Ужасно, что учителя не имеют эффективных способов воздействовать на неадекват.
Не должно быть у педагога обязанности мотать нервы, начался неадекват, вызываешь специального человека(людей) и пусть оформляют.
Ну или как там: он наушники, ты на него бумажку, три бумажки - штраф или на выход.
Короче, КАК?

Элениребята: Короче, КАК? Да никак! Те механизмы, что сейчас допустимы (беседы, совет профилактики) неэффективны. Ярость многих учителей от бессилия, от невозможности защитить себя и других детей от таких монстров. Нет у нас на то никаких прав, при любом раскладе, повторю ЛЮБОМ (даже смерть или увечье педагога) виноватым назначат именно его.

БабаЛена: У нас биологичка в школе деву довела, она кислоты нахлебалась. Абсолютный был неадекват. Чему вы удивляетесь?

У меня была неадекватная биологичка, спрашивала меня на КАЖДОМ уроке, пока 2 не поставит- не успокоится. Ну кроме смеха, у здорового психически ребенка, это ничего не вызывает. смеялся уже весь класс, когда меня вызывали. Мыслей ничего глотать не было, когда учитель упала при мне и сломала позвоночник, бегала вызывала помощь и т.д, негатива в ее адрес тоже не осталось. Воспитывать ребенка надо
У сына в классе биологичка тоже написала на них накладную, т.к один громкую связь включил и звонил, второй по классу ходил и т.д Ну, слава богу, совсем неадекватов нет, чтобы материть и драться, но своему мозг долго выедала, что так себя вести нельзя, это неуважение во-первых к учителю, а во-вторых, к ребятам, которым биология нужна, к примеру.

красная роза: Я из СССР, я не помню ни одного случая рукоприкладства ни к себе со стороны учителя

А у нас, в 1988г. один придурок, и он был даже не учитель, а типа завхоза или методиста, короче даже не преподавал, знаете как отучал девчонок сережки носить??? Просто подходил и срывал их с ушей.

budlya: При тебе бьют женщину, ты не знаешь что делать?

Спросила сына. Он говорит, что вряд ли кто-то рванул бы останавливать. Если дебил второгодник, с ним же дальше учиться. Вдруг мстить будет, а школа даже учителя не защищает, учеников и подавно.
После того, как мой младший уронил девочку на перемене в игре, у девочки сотряс и ее мама с меня трясла 10 тыс, я считаю, что не стоит лезть.

Красный жемчуг: Плохо мотивировала и не заинтересовала предметом. Профнепригодность. Могла бы музыкой поинтересоваться,вместе послушать. А так,вот и получила,еще и имущество испортила.

Наверное я от жизни отстала. Он находился на уроке, или теперь уже норма в наушниках там находится и в телефоне? Не устраивает учитель или школа переводитесь туда где устроит или на домашнее.

ПумаLux: Те механизмы, что сейчас допустимы (беседы, совет профилактики) неэффективны.

Это понятно. А какие стоит ввести, чтобы было эффективно?

LUCKY ME: Нужны психологи для учителей .

Нужна полиция и специальная служба в школе. Накосячил, учитель спокойно вызывает специально обученных людей и дальше не ее проблема, все занимаются

LUCKY ME: Менталитет у нас разный

Менталитет у всех одинаковый, когда дело касается кошелька, штрафы прекрасно меняют и менталитет и поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы