Скандальную историю о девочке, которая живет в больнице, расскажут президенту

Аноним 8: в чем она видит конкретно болезнь ребенка, опыт мамы у нее большой.

Она сумасшедшая, вы что, не видите?

Аноним 8: в любом случае ребенок в хороших условиях,

Это вы щас серьезно? Да на улице в компании таких же детей-беспризорников ей было бы лучше. По крайней мере, она бы развивалась хоть как-то.

Аноним 8: и ее пора пристраивать домой к родителям или бабушкам

Родителям она не нужна, а поскольку мамаша шизанутая, она никому не даст ее забрать. Лишать прав и только так. Пусть бабушки тогда и забирают.

Йеннифер: то и проверять не нужно, всё на поверхности

Думаю, если бы было все на поверхности, то и темы не было

Ториль-ор-Твайн: Она сумасшедшая, вы что, не видите?

Не видим. Расскажите о личном знакомстве с ней. Просим, просим и все внимание.

Prima Fаcie: темы не было

Тема появилась, потому что начали шевелиться хоть немного, в противном случае девочка могла там до смерти жить. А мать как была шизой, так ей и остается.

Ториль-ор-Твайн: Тема появилась, потому что начали шевелиться хоть немного, в противном случае девочка могла там до смерти жить. А мать как была шизой, так ей и остается.

простите, я даже не понимаю что вы мне сказать хотите. или вы так просто комментируете вслух?

Калина Малинова® ,
Медицина в Екб лучше, это 100% и доступнее и человечнее. В Москве медицина либо по блату либо за огромные деньги.

olga_v_ekb: она хорошо обследована и не имеет с медицинской точки зрения ни одной причины для того, чтобы находиться в стационаре».

Где тут сказано, что девочка здорова? Обследована и может лечиться амбулаторно - да. Здорова - вряд ли.

мать стесняется девочки, поэтому не забирает, я спросила почему не откажется от ребенка, сказали боится огласки, а почему пмц молчал и держал ребенка, потому что родители платят

Prima Fаcie: то и темы не было

уф... тема возникла как "Обсуждение новостей", это просто беспрецедентный случай практически.
Вот такой юридический казус оказался, который сейчас неравнодушные люди стараются распутать.

А как изголяется над 3 сыновьями дома, страшно подумать. Сразу вспомнила мальчика которого отец забил до смерти и тело спрятали с мамашей . Надо всех детей изымать и проверять на адекватность родителей (((.

Ханурик: Где тут сказано, что девочка здорова?

Наталия Белова, доктор медицинских наук, педиатр, генетик, независимый эксперт, одной из первых осматривала С.: «За исключением того, что С. носит очки, она полностью соответствует требованиям, предъявляемым здоровому ребенку. Можно также говорить о возможных последствиях не очень сбалансированного питания: С. кормят «по норме», а не по потребностям, что не согласуется с малоподвижным для ребенка ее лет образом жизни». По словам Беловой, видевшей медицинские документы С., «она хорошо обследована и не имеет с медицинской точки зрения ни одной причины для того, чтобы находиться в стационаре».

Разглашать подробности — какие и когда были проведены обследования и их результат — Наталия Белова не имеет права. С одной стороны, это связано с медицинской тайной, с другой — с подпиской о неразглашении, которую она давала СК во время проверки.

Спрашиваю: «Почему, если вы говорите, что, с вашей точки зрения, С. здорова, она находится в больнице?» Белова долго молчит — и наконец отвечает: «Это решение ее родителей. А у них в свое время пошел на поводу медицинский центр. И все это привело, на мой взгляд, к тяжелым последствиям. А приведет — к катастрофическим. Понимаете, если бы ни в чем не виноватого взрослого посадили в тюрьму с хорошими условиями, все бы возмутились, а ребенку — считается, что так лучше, ведь так решили его родители».

Калина Малинова®: И на видео инвалид.

Где вы видели видео? Или вы о той пятисекундной прокрутке, дак по ней странно судить об инвалидности ребёнка.

Калина Малинова®: На 23 неделе родилась. у знакомой на 25, здоровый ребёнок, и да, думаю в клинике Курцера за лям возможностей для реабилитации все-же больше чем у моей знакомой с аховым фин положением.

Аноним 8 ,
Обычный ребенок, только очки и маленькая

Ханурик: Где тут сказано, что девочка здорова? Обследована и может лечиться амбулаторно - да. Здорова - вряд ли.

Так вы потрудитесь и перечитайте пост, часть которого вы сцитировали. В больницах лечат острое течение болезни, обследуют хроников, если есть паллиатив, то принимают на дожитие паллиативных больных. Девочка все пять лет к какой категории относили?

Еще раз:
"Родители ребенка уверены, что дочь неизлечимо больна и пребывание вне стен больницы представляет для нее смертельную опасность. Якобы у девочки отсутствует ствол головного мозга (это невозможно) . Врачи считают, что девочка физически здорова, но у нее уже появляются психические отклонения из-за изоляции".

Вот хотя бы то, что родители (мать!) считают (!!!), что у девочки отсутствует ствол головного мозга - это одно говорит об их НЕадекватности.

НЕ ,ну явно там мнительная мать,мнительная это я мягко сказала.Там и старшие дети изолированны капитально.Воздух Москвы им только полезен,ну реально смешно. ДЕвочку надо в нормальную семью не с миллионами,а в обычную блин,если она здорова.

Женщины,ну мы же все здоровыеи в белых пальто.)) Ну кто бы оставил ребенка в больнице на 5 лет и не навещал???! Вы о чем вообще это нормальная мать? Она даже видеть ее не хочет.

Кабздец какой-то купили всех и вся. Даже Кузнецова прогнулась.
Ребенка и бабушки/дедушки забрать хотели, и няня . . И что , ей теперь никак не спастись от таких родителей? остановите землю

Аноним 420: Медицина в Екб лучше, это 100% и доступнее и человечнее. В Москве медицина либо по блату либо за огромные деньги.

Без прописки - да.

Аноним 8: Кто же ее родители? Д

Владеть сотнями гектаров у Пироговского водохранилища это как ядерными боеголовками торговать. Примерно. Дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы