Скандальную историю о девочке, которая живет в больнице, расскажут президенту

Йеннифер ,
Не буду, тк считаю родители действовали в интересах ребенка. И ЧТО прямо они такого сделали? Аналогично живут в детдомах и интернатах.

Alisa chudesnaя ,
ага...

Аноним 420: И ЧТО прямо они такого сделали?

Аноним 420: Не буду,

ну и не поймете, если сами не знаете, что такое сенсорная и социальная депривация.

Аноним 420: Аналогично живут в детдомах и интернатах.

даже там у детей больше возможностей для развития, чем у ребенка в больнице. И при этом большинство выпускников социально и психологически не приспособлены к самостоятельной жизни.

Аноним 420: ? Аналогично живут в детдомах и интерн

Плохо-ли -хорошо, но там у детей организовано игры, обучение. Кто этим будет заниматься в больнице?

Аноним 420: , когда с семьей не работают, но сразу бежать отнимать

Сразу? Пять лет так-то. Мама против.

Аноним 420: Не буду

Не читала, но осуждаю (с)
Бывают психически больные родители и не могут они действовать в интересах ребенка.
Вас бы запереть в тюрьме с красивыми стенами и хорошим питанием. Но тюрьме. Вряд ли вы нашли б оправдание такому.

Аноним 420 ,
Заключение врачей - ребенок здоров, это понять вы в состоянии? Здоров физически и психически. К чему ваши упоминания про интернаты? Если девочка не нужна родителям, ее могли бы удочерить люди, которые выпускали б ее гулять, возили б на море, отдали в спорт и ТД.

Посмотрите сериал АКТ, еще его называют ПРИТВОРСТВО.
О заскоках такой же сумасшедшей матери и о том, к чему это привело.

Жесть, почему у нас отменили принудительное лечение психически больных людей. Врач, конечно, тот еще урод

Otorva ,
Да прочитайте вы уже статью. Врач уже сделал все, что смог

Я вчера на Медузе эту историю читала. Тоже подумала, что сейчас должно все решиться.
Мать реально с синдромом Мюнхгаузена.

Это я: Да прочитайте вы уже статью. Врач уже сделал все, что смог

Я прочитала, через 5 лет зашевелился, когда уже на это обратили внимание все

Otorva ,
Это он и обратил внимание, и в суд подал и договор расторгли и приставов и опеку привлёк. Вы представляете кто папа, который миллион в месяц платил и ещё всех чиновников на свою сторону переманил?

Похоже, что врач, понимая, что так просто и быстро эта ситуация не закончится, и что у девочки на носу школа, лишая которой, напрямую начинается лишение конституционного права на образование, начал шевелиться, т.е. 60 офицально лямов взял, а может сколько-то и не офицальных и начал процедуру выдворения...
Только я вот не поняла. Опоздаю я за своей 5клеткой в садик, ее в полицию, потом опека проснется. А тут все нормально...

ZB: Вы представляете кто папа, который миллион в месяц платил и ещё всех чиновников на свою сторону переманил?

С папу сразу все понятно. Почему законы такие??? Что нет основания вытащить девочку!

Аноним 734: папу сразу все понятно

а мне не понятно. Ладно мать идиотка, лечить ее надо, а отец, тоже тупой религиозный идиот, в голове у которого только баксы? Это ж надо платить миллион в месяц, но ни обнимать, ни целовать собственного ребенка.
блин, я думала только в филтмах такое может быть, ан нет, видать сценарии все же из жизни берут...бедный ребенок, если уход няни для нее ударом был

Боюсь, ребенка переведут в другую частную клинику и все затухнет...

Родители пятилетней девочки, с рождения живущей в перинатальном медцентре «Мать и дитя», обратились к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой повлиять на органы опеки. Об этом Кузнецова сообщила ТАСС.

«К нам обратились родители с запросом о том, чтобы мы остановили органы опеки и попечительства, которые продолжают вмешиваться в семью, диктовать им, что нужно делать», — рассказала Кузнецова.

Детский омбудсмен считает, что у родителей на тот момент были основания сделать такое заявление, поскольку «они не лишены родительских прав, все обязательства исполняют и заботятся о своем ребенке». Кузнецова считает, что мать девочки выказывает «искреннюю тревогу» за здоровье ребенка, поэтому «поместила ее в одну из лучших больниц и продолжает заботиться».

Сейчас органы опеки и попечительства готовят иск об ограничении родительских прав в отношении матери и отца девочки, поскольку родители не забрали ее из больницы. При этом, как отметила Анна Кузнецова, органы опеки готовы «как-то поискать решение вместе, чтобы все-таки ребенок был в семье».

Какой-то у нас совсем не по правам ребенка уполномоченный

Ну как так можно? Единственная девочка, а они вот так с ней обошлись. Ребёнок не гулял нормально. Ни в парки ни в кинотеатры, ни дни рождения с детишками не баловалась ни разу

конФФетка: а отец, тоже тупой религиозный идиот, в голове у которого только баксы?

Отец там просто спонсор. Мать с мальчиками живет отдельно.

Йеннифер: Анна Кузнецова

Матушка же и

Новости U-mama.ru: Семью хорошо знают в Покровском ставропигиальном женском монастыре, куда супруги жертвуют большие суммы денег

Нельзя обижать богатых прихожан
Ворон ворону глаз не выклюет.
Трудно представить такую ситуацию в Европе или США, там бы за меньшее изъяли бы детей и подобрали приемную семью.

Блин, блинский. Пус ть случится чудо. И ребенку нормальную семью найдут. Пусть хоть он на горке покатается, в зоопарк сходит, в музей, в лес , на озеро .....пусть у него нормальная мама будет которая на ночь обнять сможет.

Аноним 420: Аналогично живут в детдомах и интернатах.

Аналогично, да совсем не аналогично. У детей детдома свободы больше. Сад есть, в парки вывозят, в лагеря, иногда даже на море, а здесь ребенок ничего в жизни не видел, ни снега и ни машин. Оторванная от мира. Хотя до 5 это еще не страшно, но если еще пару лет так проживет, то может вообще не захотеть позже выходить никуда.

Prima Fаcie: Хотя до 5 это еще не страшно, но если еще пару лет так проживет, то может вообще не захотеть позже выходить никуда.

В монастырь устроят.

Неужели не найдут управу на родителей?

А это разве не нарушение прав ребенка,у девочки был отит и мать подписала отказ от любых врачебных вмешательств. Фактически девочка,находясь в больнице,не могла получить врачебную помощь. Это что!?

Еще не понятно где хуже ребенку, с матерью, которая считает девочку смертельно больной, или в больнице с няней. Боюсь, что эта история будет без хэппи энда. Девочку заберут родители и с такой матерью у нее две дороги: психушка или монастырь.

olga_v_ekb: Девочку заберут родители и с такой матерью у нее две дороги: психушка или монастырь.

С др стороны мы можем не все знать. Быть может и такое, что она здорова, но ее интеллектуальное развитие отстает. У моей знакомой дочь родилась на раннем сроке, полгода в больнице жила. В итоге задержка в развитии, у подруги вообще целый букет типа дцп, и тд. Если есть и у нее отставание в развитии возможно одной из причин

Prima Fаcie: Быть может и такое, что она здорова, но ее интеллектуальное развитие отстает.

но это не повод держать ее в больнице без общения и развития 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы