Опрос по месту для Храма

madam coco: Папа_школьника:
Поздравляю все светлые силы с чистой победой!!!!!))))

Весьма грязная победа, грязные игры, и тем гадостнее, что игры под прикрытием рпц

solga66: что это ? откуда эти цифры? стояла молодежь на входе, опрашивала, но мало кто отвечал им...

у нас в школе стояли не молодежь - женщина в возрасте и мужчина
я смотрела какое-то время - правда, приборостроительный лидировал заметно
сама голосовала за этот же вариант. Храм всё равно сделают. Так на горького я смогу вокруг него гулять, детской площадкой пользоваться, а за Макаровский не пойду - переходить челюскинцев не удобно. И там у меня друзья живут - зачем им лишний звон и толпы людей на крестном ходе. Пусть вся эта движуха ограничивается центром.

Тырыпыры,
Идите, бабушка, лесом

Маричка: не всем православным этот храм в центре нужен

не портите людЯм настроение. Вы неправильная православная и делаете неправильный мёд

Леди в красном: За ФСБ вообще не переживаю

за жён фсбшников больше ага. Как тётки без храма-то теперь???

Примечательно, что ни один "здравомыслящий" так и не объяснил, чем горького лучше площадки за Макаровским Только "да здравствует так как было глубоко в истории!", плюя при этом на исторический образ центра города. Отвечать не обязательно, иллюзий на логичный ответ никто не питает уже, мне кажется)))

Тырыпыры,
какие хамоватые и агрессивные православные пошли, срамота!

Тырыпыры: Я те за упокой свечку поставлю

сама доброта!

Конфекта ,
Ну просветите какие резоны, нет их, чушь это все.

вот оно- электорат рпц

Ну и что делать то теперь? Загнули нас опять

Леди в красном: Про Фурманова, фабшников и их жён ни разу не писала

вы врёте или память подводит? Люди-то помнят ваши перлы

Леди в красном: столько агрессии

я то свою не скрываю Вполне осознаю и контролирую. Не боИтесь. А вот из ваших добреньких коллег по цеху так фонтанировать иногда начинает, аж жутко

Aaron:
Если с нами Бог, то кто против нас?

А вы с чего вот взяли, что он с вами то?

Uганда: вы с чего вот взяли, что он с вами то?

так ему монетку выдали на избирательном участке он точно голосовал за смерть приборостроительного и исторической набережной

Мамзель: зачем им лишний звон и толпы людей на крестном ходе. Пусть вся эта движуха ограничивается центром.

Да уж пусть вся движуха с крёстным ходом в центре будет. Храма на крови тот мало и Вознесенски надо ещё третий храм воткнуть ещё ближе к 0 км

nata42 ,
BellaDonna ,
ghjhgfd ,
Бюджетник. Никаких указаний - как голосовать НЕ было, просто попросили выразить гражданскую позицию - обеспечить явку, чтобы не зря деньги потратили на опрос.
Я ходила не по принуждению, а по собственной воле. Моя семья и родственники также -как бюджетники, так и самозанятые - все сходили.
Голосовали за площадку в центре.
И нам не "всё равно". Бывает мнение отличное от вашего. На мой взгляд, Храм святой Екатерины должен быть в центре Екатеринбурга - как исторически было изначально. Теоретически, я за восстановление на месте сноса.

Vikulizm: он точно голосовал

Блин, я думала это женщина

nata42: вся движуха с крёстным ходом

Вот у них там прикольный маршрут намечается от храма к храму

Как то неправославненько совсем, даже в шутку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы