Опрос по месту для Храма

АААААААААА: Теоретически, я за восстановление на месте сноса. ну и бахнули бы на всю парковку и напротив администрации, а ёлка, хрен с ней с елкой главное чтоб молиться где было

Uганда: Как то неправославненько совсем, даже в шутку

Охрамелость некоторых до добра не доводит

nata42 ,
Простите, а причём здесь площадь 1905 года?

АААААААААА ,
Не может благое дело начинается с разрушения здания, вы будите ходить в этот храм? Как часто планируете? Гостей из других городов будет созывать в храм? Будет, наконец, чем гордиться в родном городе?

АААААААААА: Храм святой Екатерины должен быть в центре Екатеринбурга - как исторически было изначально. Теоретически, я за восстановление на месте сноса.

ну вы в курсе, надеюсь, что храм занимал половину нынешнего проспекта Ленина. И это старый храм, который гораздо меньше ныне малюемого. А в старый не все офисные помещения, необходимые рпц, влезают. Лифты, конференц-зал, ещё одни палаты патриарха места занимают уйму Разве исторически в центре стоял офис рпц? Разве внешний вид собора соответствует историческому? Разве собор св. Екатерины был кафедральным? Как-то интересно получается про "справедливость", не находите? То, что нам выгодно - исторически справедливо. А на то, что нет, можно забить

Uганда: я думала это женщина

я про Него

АААААААААА ,
А вы что имели ввиду, под историческим местом?

nata42 ,
ВЫ не ответили на мой вопрос - видимо, очень плохо представляете историю города. .. К парковке напротив администрации и к ёлке историческое место Храма Святой Екатерины не имеет отношения.

Из каких источников узнали об опросе?

Lenok_111 ,
Согласна, поэтому лучше в центре

Vikulizm ,
Я не даром написала "теоретически".
Вообще, написала, потому что не приятно читать, что за Горького голосовали или под давлением или те, кому все равно. А так спорить нет желания и что-то доказывать.

АААААААААА ок, на историческом месте уже есть часовня. Вы бы ее разрушили?

nata42 ,
Из всех источников - весь интернет пестрил этой ситуацией

Четаржу ,
+1 кто там не живет, не поймёт

nata42 ,
Выше написала "теоретически"
Завод уже не функционирует. Там всё равно собирались всё сносить и строить новодел - был бы ещё один ТРЦ

Vikulizm: Лифты, конференц-зал, ещё одни палаты патриарха места занимают уйму

трапезную на 300 квадратов забыли и парковку на целый этаж, стилобат как раз под нее отведен.
Про туалеты на 20 толчков еще упоминали, помню

АААААААААА: Завод уже не функционирует. Там всё равно собирались всё сносить и строить новодел - был бы ещё один ТРЦ

Сносить не собирались. Собирались там организовать культурный и выставочный центр. Утверждения охрамевших, что здание в аварийном состоянии - очередная гнусная ложь

АААААААААА ,
Есть завод, а есть здание, это разные вещи.

АААААААААА ,
А в чем разница, новодел ТЦ или наводел ПЦ?

Vikulizm: вы врёте или память подводит? Люди-то помнят ваши перлы

Это svetax1 отжигала. Леди в красном не причём

nata42 ,
Это не суть. Повторюсь, моё личное мнение, Храм покровительницы города должен быть в центре. Старого, к сожалению, не вернешь...

Аргиопа Брюнних: Сносить не собирались. Собирались там организовать культурный и выставочный центр. Утверждения охрамевших, что здание в аварийном состоянии - очередная гнусная ложь

+++)
Культурных центров, кстати, очень мало у нас в городе, один вроде? А нет два...

nata42: Культурных центров, кстати, очень мало у нас в городе, один вроде? А нет два...

Точно меньше храмов. И даже не в центре.

Леди в красном: Если вам не лень

Так конечно лень проверять))) Видимо, правда перепутала вас с другим пользователем. Вы похожи Прошу прощения!

АААААААААА: нет желания и что-то доказывать.

так ни у кого нет В теме про сквер тоже не было ни у кого желания объяснять, чем сквер лучше ПЗ, так и здесь ни у кого нет желания объяснять, чем ПЗ лучше места за Макаровским. Туговато с логическими агрументами. Поэтому и создаётся впечатление, что в основе выбора лежит чужое науськивание

АААААААААА: Там всё равно собирались всё сносить

По этому месту были разные проекты. В том числе с сохранением здания и внешнего вида набережной. Мне её искренне жаль!

Vikulizm: я про Него

Ааааааааа

АААААААААА: Храм покровительницы города

а с чего она покровительница-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы