Опрос по месту для Храма

Alisа ,
А как же...все продумано...выпустили кучу листовок (методичек), раздали всем бюджетникам, сказали прийти, проголосовать как надо и получить в обмен на листовку ценную монету и сертификат...монету принести на работу и показать ( как вариант)

ghjhgfd: А как же...все продумано...выпустили кучу листовок (методичек), раздали всем бюджетникам, сказали прийти, проголосовать как надо и получить в обмен на листовку ценную монету и сертификат...монету принести на работу и показать ( как вариант)

не, ну можно обеспечить явку (медалями и методичками), но обеспечить нужный выбор?! как проконтролировать, что загнанный на участок бюджетник выберет площадку именно приборостроительного завода? что мешает проголосовать так, как хочется, а не как велит начальство и методички?

Негодую, бесят.

Конфекта: что мешает проголосовать так, как хочется, а не как велит начальство и методички?

Я не верю, что человек в здравом уме даже верующий захочет здесь храм. Так голосовали те кому пофиг на город, ну или очень послушные, начальство все же сказало, видит бог, как голосовать, не че ж ослушиваться то?, Что впрочем не противоречит первой причине

nata42: Я не верю, что человек в здравом уме даже верующий захочет здесь храм. Так голосовали те кому пофиг на город, ну или очень послушные, начальство все же сказало, видит бог, как голосовать, не че ж ослушиваться то?, Что впрочем не противоречит первой причине

совершенно верно большинство вообще не вникало что к чему и зачем...

nata42: Я не верю, что человек в здравом уме даже верующий захочет здесь храм.

я не то что верю, я знаю таких. Вполне здравомыслящих. У них свои резоны такого выбора, и не нужно априори обесценивать их мнение.

nata42: Я не верю, что человек в здравом уме даже верующий захочет здесь храм. Так голосовали те кому пофиг на город,

Да, подруга сейчас звонила, все тетки с работы у нее за Горького голосовали, а потому что вообще им пофиг, вообще не в курсе, ну сказали туда, значит туда. А все с ВО и т.д, не бюджет, на работе никто вообще не говорил. Вот так, просто лень вникать

Из телеги в тему(

Папа_школьника: Наш город - самый замечательный!!!!!

Ага, город бесов

Maxxus ,
Не, не бесов. Не буду писать кого, забанят

Папа_школьника: Поздравляю все светлые силы с чистой победой!!!!!))))
Наш город - самый замечательный!!!!!

9% населения-это далеко не город, 6% - обманутый олигархами и властью народ, 3 % из них просто пришли за монетками...

solga66: 3 % из них просто пришли за монетками

Эти монетки всем желающим раздавали.
Листовки не спрашивали.
Т.е. голосовать можно было хоть как, а монетка на память о голосовании.

На Уралмаше за ними толпы подходили, брали все подряд.
Просто на память.

Næturylur: Говорит - Бог тут ни при чем.

еще мне и вопрос задает:"Зачем они так делают?".

Кстати. В отличии от обычных выборов, где 90% пенсионеры идут по привычке, тут одна молодежь толпами шла.
Так непривычно было...

Vikulizm: Я понимаю, когда радетели за проигравший вариант не довольны, но "победителя"-то что так плющит?

Да его заметно корежит с тех пор, как из сквера их погнали
А сейчас вообще пошли зомби лозунги

Папа_школьника: Поздравляю все светлые силы с чистой победой!!!!!)

Конфекта: обеспечить нужный выбор?!

Дак это ж смотря как подсчитать

Говорящая с котами: Эти монетки всем желающим раздавали.
Листовки не спрашивали.

я там долго стояла и наблюдала что происходит...те, кто с листовками подходили после голосования к этому столику, клали аккуратно листовки в коробку , им взамен давали монетку и сертификат...у кого листовок не было проходили молча мимо...единицы подходили, спрашивали, их записывали в какой-то листочек и давали сертификат...мужичок все причитал , что у него строгая отчетность...

Папа_школьника: Поздравляю все светлые силы с чистой победой!!!!!))))
Наш город - самый замечательный!!!!!

Говорящая с котами: На Уралмаше за ними толпы подходили, брали все подряд.

я тоже на Уралмаше голосовала. У нас никто не причитал про отчетность и раздавали монетки всем, раздавали молодые парень с девушкой, в комнате где происходил опрос тоже сидела молодежь, не старше 30.. Сертификатов не было.

Папа_школьника ,
Поздравляю все светлые силы с чистой победой!!!!!))))
Наш город - самый замечательный!!!

Если с нами Бог, то кто против нас?

Голосовала на Уралмаше, в 95 школе. Там в коридоре сидели две девушки, после опроса подходили к ним - кто с листовками, тем монетку и сертификат, кто без листовки, как я, - просто монетку. Я взяла на память, для дочери. К тому же моя святая.

Я православная, но голосовала я за Макаровский. Мне эта хабазина в центре не нужна, там и так хватает храмов. Так что далеко не всем православным этот храм в центре нужен. Результат был предопределен, но радует, что многие пришли и свое мнение выразили.

Меня только радует,что эта стройка и грохот будет у губернатора под ухом. Сам захотел, сам получи.
Мне этот офис с куполами не нужен нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы