Опрос по месту для Храма

Alisа: так выходит?

власть-деньги -бюджет-муниципалы-зависимые люди....также как голосовали за Путина

ghjhgfd: зависимые люди

В кабинках кто за ними смотрит?

Да чтоза бред про каких-то тупых зависимых людей? Я сама служу, друзья все в погонах в разных ведомствах, никого ни к чему не принуждали, не склоняли. Не на этом уровне выборы делаются.

ghjhgfd: власть-деньги -бюджет-муниципалы-зависимые люди....также как голосовали за Путина

ну вот смотрите, позицию партии реально кто-то озвучивает или в ориентировках каких-то пишет?

Говорящая с котами: В кабинках кто за ними смотрит?

и это тоже (((
дали демократии, но все равно сделали по своему. и Путин снова душка.
а по федеральным каналам, интересно, говорили про этот опрос?

Alisа: а по федеральным каналам, интересно, говорили про этот опрос?

Говорящая с котами ,
зачем в кабинках? обрабатывают на местах, внушая нужный вариант, обещая золотые горы в ближайшей перспективе от спонсоров...по слухам, некоторые отчитываются как проголосовали и даже фото делают...

ТучкаКрашена,
большинству как раз плевать на очередную погремуху в центре и безальтернативный опросик, большинство просто не пришло

По логике и как завещал великий пу, меньшинство должно подчиниться большинству. Большенству очередная погремуха не нужна. Нигде. Я не ходила, не видела смысла. Тк нет третьего пункта.

ghjhgfd: обрабатывают на местах,

Ну, это все-таки другое дело.
В итоге люди ведь сами галочку ставят, не под дулом пистолета.
Та же реклама нас с утра до вечера обрабатывает со всех сторон.
Мы же не несемся скупать все подряд...

Фeникc: Не на этом уровне выборы делаются.

у вас другой уровень...про образование идет речь и про УГМК конкретно, там то точно всем премию выдадут...

Alisа: а по федеральным каналам, интересно, говорили про этот опрос?

сегодня по второму каналу говорили

ТучкаКрашена: опросец носит рекомендательный характер и храм в любом

очень жаль. Его бы по крайней мере построили подальше от глаз.

Все! Голоса подсчитаны, результаты опубликованы. За площадку под бывшим Приборостроительным заводом проголосовали 57,66% избирателей, это 56 008 человек. 39,49% — за пустырь за Макаровским мостом. Свой голос за него оставил 38 361 участник опроса. 2,85% бюллетеней были признаны недействительными. Всего участие в опросе приняли 97 143 человека.

www.e1.ru/news/spool/news_id-66268903.html

Alisа ,
да все эти технологии давно отработаны и вовсю используются... Использовался колоссальный админресурс, который даже не скрывался. Люди приходят, их задача — сфотографировать бюллетень, сделать селфи, получить сертификат, получить монетку (монетки с ликом Екатерины и сертификаты о голосовании выдают проголосовавшим на участках, где проходит опрос. — Прим. ред.), отзвониться начальству, отправить фотографию. Это мы видим повсеместно на всех пунктах. К сожалению, это не праздник демократии». цитата с Е1
При этом 90% горожан проигнорировали этот опрос...Они просто понимают, что от них уже ничего не зависит, что власть все равно сделает по своему...а им вообще не нужны эти храмы...

lart: очень пожилая моя свекровь. Верущая. Категорически против храма в центре. моя тоже.
Говорит - Бог тут ни при чем.

Папа_школьника: Реальный город дал Вам реальный ответ, ешьте не обляпайтесь.

жителям за макаровским мостом не нужна погремушка под окнами . Считаю повезло .

Songes: с новой будет 6

причем в виде некоей геометрической фигуры
Нумерология это и каббала
Как в Пятом элементе все хотят сделать. Сказочники.

Леди в красном ,
Они и голусуют по "своему" убеждению. Их убедили в том, что.... и пошли 7 пунктов из агитки...
Эти люди сами не думают, им либо батюшка в церкви рассказал, либо "батюшка" на работе.

А вот процентов 20, от проголосовавших пришли без принуждения, не за монетки и сертификаты, и высказали СВОЕ мнение, не полкрепленное никакими агитками и батюшками!

Папа_школьника: ешьте не обляпайтесь

папа, вы сами обляпались в своём же. Пахнет от вас плохо Я понимаю, когда радетели за проигравший вариант не довольны, но "победителя"-то что так плющит? Тем не менее не удивили... И математику бы вам подтянуть: 57% от 8% пришедших - это как бэ не совсем "город". Но не суть. Не вникайте

Витaминка: , мне сестра двоюродная позвонила, зачитала все пункты методички, велела тоже за Горького идти голосовать

методички еще разрабатывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы