СМИ: Анастасия Заворотнюк скрывает тяжелую болезнь

ZAI: Сегодня в пусть говорят будет передача о ней, видимо это все правда

Это когда и где смотреть? Канал Россия?

Все, нашла в 19.40 первый канал

Девочки , не надо этот бред смотреть. Орут друг на друга и в камеру, как укушенные. Вообще ничего святого за душой.

Разин написал:

Дорогие журналисты, дорогие подписчики, я вас очень прошу, пожалуйста, не беспокойте семью Насти Заворотнюк. Им и так, очень сложно, и так, очень тяжело. Пожалуйста, не спекулируйте на этой ситуации, которая случилась с её семьей. Пожалуйста, оставьте их пока в покое, потому что врачи и семья борются за её жизь и делают все возможное, чтобы все было хорошо. Если у меня будет возможность сообщить какую-либо информацию, поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым. Поэтому прошу ещё раз отнестись с пониманием к этой семье. Отвечу только на один вопрос: стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено. Это я вам говорю как человек, который увидел очень много трагедий, связанных с использованием стволовых клеток. Но, все равно, это прогресс, потому что для тех людей, которые лежат в коме и которые парализованы много лет, это, конечно, спасение.

Посмотрела передачу, ни о чем вообще, так и не поняла что они этой передачей хотели сказать, ничего не знают толком, никакой информации, зачем передачу тогда делать, ещё раз мусолить все это, за Настю и так все переживают

Такая хорошенькая она, очень
Жалко, если все правда

Аноним 722,
Разин из каждого утюга орет, чтоб её не трогали. Только лишнее внимание привлекает. Тоже мне, приближённый к её семье...

Аноним 722,
Сволочь он, пиар у него на любых несчастьях коллег

Алена: Разин из каждого утюга орет, чтоб её не трогали

точно, с себя бы начал и молчал из уважения

Аноним 722: поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым

Инсту свою раскручивает

василиса непремудрая: Сволочь

Представляю, сколько Разину заплатило ЭКО-лобби, чтобы он так гнал на стволовые клетки.
А то что для производства множественных яйцеклеток накачивают организм гормональными ускорителями, это конечно, ерунда.

Анастасию очень жаль. Красавица и хороший человек.

Астра: Они сами своим молчанием провоцируют эти публикации,имхо.
Они же медийные люди,это часть профессии.
Разин хоть что- то сообщает ,я считаю,правильно,народ за няню переживает.(

не считают нужным, их право, надо уважать, а этого, чужого семье дяденьку, вряд ли кто-то из семьи попросил народ в курсе держать

в вк читала что они женаты уже 10 лет, ну вот почему раньше нельзя было на ребенка созреть? тогда бы лет было 30+, а не ближе к 50, и яйцеклетки не надо было под гормонами выращивать...

конФФетка: в вк читала что они женаты уже 10 лет, ну вот почему раньше нельзя было на ребенка созреть? тогда бы лет было 30+, а не ближе к 50, и яйцеклетки не надо было под гормонами выращивать...

так если бы бабушка была бы дедушкой...(((( никто же не думает, что его коснется

конФФетка: в вк читала что они женаты уже 10 лет, ну вот почему раньше нельзя было на ребенка созреть?

Вы реально считаете,что точно знаете, что они только вот сейчас созрели? Лишь бы ляпнуть, лишь бы высказаться, а зачем и к чему - пофиг.
Бесят такие досужие бабы-советчики. На больное мне наступили просто: я купила собаку, у нас с мужем три мальчика (один его от первой жены, двое наши общие), так одна пожилая знакомая мне сказала: зачем собаку-то купила? Лучше б дочку родила. Кому лучше? Кто прогарантирует дочку? Старший после ЭКО у меня, второй сам проскочил, потом снова ЭКО, выкидыш. Что, надо было рассказывать каждому всю свою подноготную, чтоб поняли, почему дочку не родила?
Прежде чем высказываться, подумайте, надо ли вообще свое мнение кому-то сообщать, нужно ли оно

Астра: Они сами своим молчанием провоцируют эти публикации,имхо.

Не до этого им, тяжело им

Астра,
Да им сейчас все равно, что они провоцируют, неужели это не ясно?
Если все так, что счёт на дни и часы, то какая разница, что думают чужие люди, пусть даже поклонники
Это очень страшно, знать, что ты р чем не можешь помочь, видеть, как уходит твой родной человек

Астра: но у них же пиар директор есть ,дали же ему указание- молчать,не комментироват

Так а что комментировать? Если бы Настя здоровая дома сейчас была, давно было бы опровержение. А сейчас им вообще все равно, кто, что там думает

Насте повезло, что сейчас в трудную минуту среди её близких родных нет предателей.
Только любящие её люди.
Не могу просто поверить, вернее не хочу

Астра: дали же ему указание- молчать,не комментировать.

Может потому что это их личное дело говорить о своих проблемах или нет? Что-то вы не спешите выйти из анонимов и осветить СВОЮ личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы