СМИ: Анастасия Заворотнюк скрывает тяжелую болезнь

mareyi ,
Спасибо!!!!

Аноним 905,
мы с налетом на языке побежим колоноскопию делать. да ее ни кто и не сделает, скажу не показание. а сама разве возьмешь такое на себя.

Как жалко Анастасию, не перестаю думать о ней, почему уходят такие душевные, хорошие артисты; очень жалко малышку, которая не запомнит маму, горько на душе от всего этого; старшие дети почему не в больнице, почему дочь открывает шоурум, когда мама уходит

Aгата888: почему дочь открывает шоурум, когда мама уходит

не судите.
на самом деле очень тяжело круглосуточно сидеть над умирающим не в силах помочь или изменить что-либо.

люди, которые ссылки разнообразные постят - вы отдавайте себе отчет, что официальная информация отсутствует, и 90% это выдумки журналистов ради сенсаций.

А-мурка ,
Я не сужу, я недоумеваю, не рассказывайте мне что это, я была в этой шкуре когда-то

Aгата888: старшие дети почему не в больнице, почему дочь открывает шоурум, когда мама уходит

а чем может помочь сиденье над умирающим? есть врачи для этого
молодым все это очень страшно, но у них жизнь долна продолжаться
все бизнес-проекты задолго планируются, и куча народа этим занимаются, сейчас отмени все, так толпа хищников накинется "чего это живую мать уже хоронит, ишь траур нацепила"
не дай бог вам оказаться в такой ситуации

Абривеатура: Если повезет не схватить воспаление легких, и за ним полиорганную недостаточность, то и 20 лет

Уже есть, к сожалению. ((

Аноним 953 ,
Мы с вами никогда друг друга не поймём, а значит и спорить нечего; Мама уходит, а ребёнка волнуют проекты(если это так на самом деле), мне жаль, что люди сейчас думают только в сторону свою материальную и как не подвести остальных, у неё Земля уходит из под ног можно сказать, так что не надо тут меня типа учить уму разуму, не дай Бог оказаться, уже оказывалась

Aгата888: старшие дети почему не в больнице,

Для чего они там?Человек в беспамятстве,если все правда и журнализды не врут.

Aгата888: почему дочь открывает шоурум, когда мама уходит

У семьи было немало долгов еще не так давно.И пребывание в больнице онаологического больного тоже не безвозмездно.В случае чего-деньги понадобятся в любом случае.

Модератор: что официальная информация отсутствует, и 90% это выдумки журналистов ради сенсаций.

О чем выдумки? Инфа на многих новостных каналах, вкл РИА- новости и лента

Аноним 837: Инфа на многих новостных каналах, вкл РИА- новости и лента

С оговоркой, что родственники никакой информации не дают. Сплошные комментарии тусовки на всех новостных каналах. Можно же как-то аккуратно, очень не приглядно выглядит эта битва за рейтинги.

Сегодня в пусть говорят будет передача о ней, видимо это все правда

Aгата888: у неё Земля уходит из под ног можно сказать, т

Вот чтобы не свихнуться человек занимается чем-то. Каждый по-своему проживает горе, нет рецепта единого.

Aгата888 ,
Не всем умирающим нужно присутствие родных в такие моменты, многие специально изолируются и просят не приезжать родных, и я их понимаю, тоже бы не хотела никого видеть в такой момент.

ZAI: Сегодня в пусть говорят будет передача о ней, видимо это все правда

Вообще не понимаю ЗАЧЕМ?????

Aгата888: а ребёнка волнуют проекты

вы не знаете, что волнует того ребенка. У вас свой опыт и свое поведение, у той девочки свой жизненный путь.

Aгата888: не надо тут меня типа учить уму разуму

вот и вы не осуждайте и не навязывайте ваше мнение

Аноним 439: Вообще не понимаю ЗАЧЕМ?????

Они себе этим рейтинг поднимают. Ещё не одну передачу снимут на тему Анастасии З.

ZAI: Они себе этим рейтинг поднимают.

Это я понимаю. Но почему в погоне за рейтингом себя не поставят на это место? И найдутся «иксперты» , которые будут доказывать свои неопровержимые знания о происходящем. Не могу смотреть на эти пляски...

Не дают родственники комментариев, имейте совесть, заткнитесь, господа журналисты.

Аноним 439: Не дают родственники комментариев, имейте совесть, заткнитесь, господа журналисты.

Вы же не удивитесь, какие рейтинги будут у этого выпуска? Такие же как и выпусков с Началовой, с Фриске...
Народ ведь не палками загоняют к телевизору.

Хотя я считаю, зря. Когда время идет на дни, часы, надо оставить людей в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы