СМИ: Анастасия Заворотнюк скрывает тяжелую болезнь

Астра: В такой теме не хотелось бы к себе внимание привлекать.

Так и они не хотят привлекать, но всем же надо под кожу влезть и все узнать. Захотят - скажут, а пока надо оставить их в покое и умерить собственное любопытство.

Астра: Я не актриса .

Они не люди? Они также имеют право на молчание в тех или иных ситуациях.

Znayka,
возьмите с полки пирожок и родите дочку, наконец

Кучеряво живёте: в трудную минуту среди её близких родных нет предателей

т.е в ситуации с Фриске предатели все таки были? отец ее говорил, что шепелев специально подстраивал наводки корреспондентов

конФФетка ,
Я не знаю, но в Случае с Фриске направо налево её полоскал и, ругались, все вытряхнули. Надеюсь с Настей такого не случится

ЖаР ПтИцА: Так и они не хотят привлекать, но всем же надо под кожу влезть и все узнать. Захотят - скажут, а пока надо оставить их в покое и умерить собственное любопытство.

+++

Прочитала сегодня на е1 интервью с нейрохирургом из Свердловского областного онкодиспансера Павлом Гвоздевым. Он проводит операции по удалению глиобластомы. Его спросили, может ли ЭКО спровоцировать появление рака мозга. Ответ ниже.
С его слов, эта опухоль встречается очень редко, 9-10 случаев на 100 тыс.человек. Анастасия попала в это редкое число. Судьба... Я не стала бы делать скорополительных выводов о причинах (ЭКО, стволовые клетки и пр.). Никто не знает точную причину.

Aгата888: Посмотрела передачу, ни о чем вообще, так и не поняла что они этой передачей хотели сказать, ничего не знают толком, никакой информации, зачем передачу тогда делать, ещё раз мусолить все это, за Настю и так все переживают

вы до сих пор считаете, что подобные передачи для зрителей снимают?
для рейтинга, на свежем и больном потоптаться

Хильдегарда: Надеюсь, ее дети и муж не читают форумы и желтую прессу..

им сейчас точно не до этого
если бы любопытство пресекалось по закону, тогда может и сошло бы за "человечность", а так, ничего святого у телепрограмм и прессы нет... все такие "сожалеющие"
вполне достаточно было бы. как раньше при союзе - сообщили, что попал в больницу, потом либо вышел, либо умер - всё (или вообще один раз сообщали - когда уже всё)
а тут, каждую минуту нагнетают по поводу и без

Аноним 464: а тут, каждую минуту нагнетают по поводу и без

Это хлеб для журналистов, только и всего. И далеко не все они придерживаются принципов морали.

У Фриске папо денег на лечение собирал.Так что не рассказывать он не мог.Иначе кто денег даст?
Настя в коме лежит.Она может и рассказала бы,да физически не может.А родственники люди не публичные.Не хотят ничего говорить.Имеют полное право на это.
А вот журналисты кроме мерзозсти ничего не вызывают...Сначала эти пляски на костях с Началовой,сейчас с Заворотнюк...какие принципы морали должны быть.А их нет.

Аноним 464,
вы до сих пор считаете, что подобные передачи для зрителей снимают?

Думала да, для зрителей в том числе, помимо, конечно, рейтинга....ну а как тогда если только для рейтинга бы снимали, очень близкие люди главных героев туда приходят и рассказывают? Неужели пойдёт из-за своего умысла, наплевав на последующие отношения? Имею ввиду Ягудина, к примеру

На прессу киваем а сами что тут раздули на 10стр? Вообще откуда эта информация, что у актрисы рак, что она в больнице, что она в коме? Откуда это пошло то, понять не могу? Кто то что то сказал и поехало сарафан.радио работать. Не было ни одного заявления ни от родных, ни от врачей, ни очевидца, наконец, который бы сказал, да, я ее видел в такой то больнице в такой то палате в таком то состоянии... че то все обсуждают и обсуждают без конца натурально дырку от бублика. Все что известно, это что она не показывается на публике и отменила гастроли, и что? Это смертный приговор уже означает? Что это за журналисты такие, которые даже типа не смогли раскопать больницу, где якобы лежит Анастасия?но при этом активно пишут ужасы об отеках мозга, ивл и тд, откель все это берут? От кого? Походит наскакой то плохой пиар разогрев, где в финале на сцену выйдет Анастасия, живая и здоровая и объявит под фанфары, что никакого рака не было, а на самом деле было несварение желудка, привет Алибасову. Пишут, пишут не пойми что...в суд бы подать за непроверенные никем факты.

Маня Смирнова: какие принципы морали должны быть.А их нет.

Мне кажется, там дресс-код: чем меньше у тебя принципов и совести, тем лучшим журналистом ты станешь... Тем больше хайпа...

Aгата888: очень близкие люди главных героев туда приходят и рассказывают

Деньги не пахнут...

конФФетка,
Папаша Фриске сам гиена из гиен, ходил на всякие ток шоу, интервью давал .....
Шепелев всегда вел себя более достойно
Ну, и для Жанны деньги собирали, тут без публичности не обойтись.
Семья Заворотнюк имеет право на тайну болезни и на не публичность в связи с этим

Хильдегарда,
Ой, да там Разин - ещё одна гиена, что в случае с Началовоф, что сейчас
Он подкидывает на вентилятор ежедневно

Aгата888,
Ягудин, кстати, был на высоте. Очень тактично говорил, озвучил лишь факты, без домыслов.
Видно, что он переживает. У них же там своя тусовка, в фигуристов, они все друг друга знают, многие дружат, работают совместно .....

василиса непремудрая ,
Так я и имею ввиду, если бы только из-за рейтинга неужели фигурист туда бы вообще пришёл

Aгата888,
Я думаю, что в случае с Ягудиным это скорее попытка защитить, что вот он честно говорит, что информации нет даже у него, у Навки и всех остальных, он все вел мысль а тому, что не в чем тут копаться, что они сами расскажут. Несколько раз сказал, что Петя (Петр Чернышов) не отвечат ....

василиса непремудрая ,
Да, скорее всего так

Астра,
Я вам любую переписку сварганю, не вопрос
Если мы рассматриваем поведение и интервью, то, да, я считаю, что Шепелев вел себя более достойно, чем вся семья Фриске, а уж папаша там просто ужас, а не человек. Тут даже фраза "все проживают горе по своему" не оправдывает всего, что он сказал и сделал отвратительный дядька

У нее из близких получается только муж и дети?Родителей,братьев-сестер нет или они не в России живут?Я не в курсе просто.

Мутинус собачий: Родителей,братьев-сестер нет или они не в России живут?

Не знаю,где живут,но вчера урывок передачи был у нее дома снимали, там и племянница, и брат вроде был. Не знаю,родной или как. По сути , не имеет особого значения

Мутинус собачий: У нее из близких получается только муж и дети

я так поняла, что мама с мужем в больнице рядом с ней

Мутинус собачий: У нее из близких получается только муж и дети?Родителей,братьев-сестер нет или они не в России живут?Я не в курсе просто.

И мама. Брат умер в прошлом году. Отец умер раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы