СМИ: Анастасия Заворотнюк скрывает тяжелую болезнь

Аноним 439:
Причина рака - не выдерживает иммунитет нагрузки.

Дак с этим и я согласна. Нагрузка может быть любая, токсическая, радиоактивная, гормональная и тд, куча причин.
Но первая фраза про прививки и спид меня просто убила, дальше читать не смогла))

Свинтус: Нагрузка может быть любая, токсическая, радиоактивная, гормональная и тд, куча причин.

при этом диагностика заточена только на результат, когда болезнь уже развилась.

Считаю, проблема во многом в разрушении первичного звена медпомощи, профилактики - на это сейчас забили совсем, и недоступность специалистов при выявленных проблемах.

Тема рядом про лечение рака наглядно отражает все актуальные вопросы. Все знают, понимают, и продолжают закручивать гайки.

Аноним 439: при этом диагностика заточена только на результат, когда болезнь уже развилась.

поэтому будущее за превентивной медициной. Которая предупреждает болезни или обнаруживает предпосылки.
Не стоит ориентироваться только на анализы и обследования, да они могут дать много информации, но порой симптомы и самочувствие человека дают заранее сигнал о неполадках. Как много людей не обращают внимания на головную боль, аллергию, отечность, налет на языке , усталость, нервозность, тревожность, бессоницу , пмс, прыщи, боли в животе, вечернее вздутие тд. Это уже считается нормой, выпил таблетку , заглушил сигнал и все. А это сигналы говорят о начинающихся проблемах.

Свинтус: дальше читать не смогла))

это из серии не пробовал но осуждаю. Не прочитал, но уже несогласен. Каждому свое, мы сами выбираем во что верить, на все смотрим через призму уже существующих установок (наши ли это установки вопрос) мне этот эксперимент на кроликах очень показателен. Все что на них было выявлено, сейчас с людьми потихоньку происходит.

Аноним 905:
это из серии не пробовал но осуждаю. Не прочитал, но уже несогласен.

Ну как бы сразу видно,что это за источник, буквально по первому предложению я не могу всерьёз воспринимать подобные "исследования"

Аноним 905: будущее за превентивной медициной.

Многие года фармкомпании считают иначе . И наша медицина живет по их сценариям. Найдётся ли тот, кто сможет переломить ситуацию? Сомневаюсь. Поэтому здоровье человека в его руках и целиком зависит от его благоразумия и любопытства.

LUCKY ME: Будут и год держать?

Процесс идёт. Активное лечение приостановлено. Остальное дело времени.

Ее подключили к ИВЛ , что это может дать? Когда сердце остановится ждут? Сама она уже вряд ли задышит, да?
Как же жаль ее

Аноним 905 ,
Согласна с вашей точкой зрения. На 100%. Вот только к сожалению многие даже не догадываются о вреде "безвредных" косметических процедур и "полезных" прививок. Ведь все средства массовой информации нас убеждают в обратном. А когда человек столкнулся с проблемой - Ким Кардашьян, Юлия Началова, медицина разводит руками от бессилия. Потому что и косметология и прививки - это бизнес. Очень прибыльный бизнес.

Аноним 637: Ее подключили к ИВЛ , что это может дать? Когда сердце остановится ждут? Сама она уже вряд ли задышит, да?
Как же жаль ее мозг уже передавлен опухолью. Очень страшно. Но сама она уже не задышит. Просто продлевают существование.

Аноним 905,
поэтому будущее за превентивной медициной. Которая предупреждает болезни или обнаруживает предпосылки.
Не стоит ориентироваться только на анализы и обследования, да они могут дать много информации, но порой симптомы и самочувствие человека дают заранее сигнал о неполадках. Как много людей не обращают внимания на головную боль, аллергию, отечность, налет на языке , усталость, нервозность, тревожность, бессоницу , пмс, прыщи, боли в животе, вечернее вздутие тд. Это уже считается нормой, выпил таблетку , заглушил сигнал и все. А это сигналы говорят о начинающихся проблемах.
Когда у меня начались боли в животе, отдала кучу денег в платную клинику на врачей и диагностику.... почти год ставили диагноз "синдром раздраженного кишечника". Пока уже сама не нащупала огромную опухоль. В итоге 3-я стадия!!! И - да!!! В онкоцентре огромные очереди и полный аншлаг! Очень много молодых...

Если человек в таком тяжелом состоянии, то счет идет на дни, может даже часы. Очень жаль, конечно.

У Разина, жена, будучи беременной, тоже заболела раком мозга, но они сделали аборт и спасли женщину.
Наверно, от того, что он "в теме", вот и дал комментарии.
Тема, конечно, очень печальная :(((

Аноним 455: Когда у меня начались боли в животе, отдала кучу денег в платную клинику на врачей и диагностику.... почти год ставили диагноз "синдром раздраженного кишечника". Пока уже сама не нащупала огромную опухоль. В итоге 3-я стадия!!

Кошмар, вот практики за такое нужно лишать
Скорейшего выздоровления Вам!

Аноним 455: меня начались боли в животе, отдала кучу денег в платную клинику на врачей и диагностику

Какое обследование, Фгс и колоноскопию?

Аноним 455: Пока уже сама не нащупала огромную опухоль

В кишечнике?

Аноним 905: Вот отрывок из книги доктора Рата , о том как фарма захватила медицину

Артур Хейли. Сильнодействующее лекарство. Всем советую.

Аноним 905,
Спасибо, любопытная статья.

Не могу не скопировать:

«Примечание переводчика
При всём уважении к д-ру Рату, следует отметить, что с системной точки зрения, человек не сводится к физическому телу, а является триединством дух-душа (психика)-физическое тело. Соответственно, здоровье нельзя сводить к достаточному поступлению питательных веществ. Корни большинства хронических болезней кроются в неправильном образе жизни (в широком смысле слова – т.е. включая следования ложным ценностям, занятие нелюбимым делом, отказ от духовного развития и т.п.), и неправильное питание является его частью. Результатом такого образа жизни является хронический стресс на уровне эмоций и физического тела. Соответственно, оздоровление можно проводить с трёх уровней: 1) физическое тело (через правильное питание и физическую активность), 2) связь психика-тело (через восстановление нормального течения жизненной энергии – например, акупрессуру и гомеопатию), 2) связь дух-психика (через духовные практики, трансформационную психотерапию, изменение мировоззрения, ценностей и целей в жизни).»

LUCKY ME: Мне думается , не будут держать долго . Интересно узнать , да кто скажет ?

При смерти мозга (фиксируется на определённой аппаратуре, бригада выездная из 40 ГКБ), официальное заключение позволяет отключить ивл. Но мало кто доживает, при смерти коры головного мозга через 2-3 суток происходит нарастание полиорганной недостаточности, остановка сердца.

LUCKY ME: если родственники против?

При чем здесь они? Есть показания. Аппарат ивл в больнице 1-2. Зачем дышать им труп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы